Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) P.S. Как говорил Аль Пачино: Сперва я хотел велосипед и молился за него, но потом я понял что Бог работает по другому, я украл велосипед и стал молить о прощении.) С таким мировоззрением - далеко пойдёшь.. Флаг те в руки. А на счёт стоимости игр очередной бред пиратчика, нормальные люди покупают игры в переделах 300-1000 рублей, иногда и дешевле. А за новинками в день их выхода гоняются только действительно не совсем нормальные с шилом в одном месте. И человек имеющий нормальный доход обычно имеет при этом мало свободного времени на игры, поэтому ему нет необходимости играть во всё что выходит, а достаточно не более 3-4 игры в месяц, которые уж спокойно можно приобрести и не заниматься ерундой. Изменено 2 августа 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 С таким мировоззрением - далеко пойдёшь.. Флаг те в руки. А на счёт стоимости игр очередной бред пиратчика, нормальные люди покупают игры в переделах 300-1000 рублей, иногда и дешевле. А за новинками в день их выхода гоняются только действительно не совсем нормальные с шилом в одном месте. И человек имеющий нормальный доход обычно имеет при этом мало свободного времени на игры, поэтому ему нет необходимости играть во всё что выходит, а достаточно не более 3-4 игры в месяц, которые уж спокойно можно приобрести и не заниматься ерундой. Почему сразу бред?Это не бред а мое личное мнение.Кому хочется пускай покупает, у каждого свой фетиш. Я даже 3-4 игры в месяц не прохожу и всеравно не покупаю лицензию т.к. не вижу в этом никакой разницы и смысла. А вы не считаете что это проблема разработчика игр в том что пиратский диск от лицензионного отличается только опустошением кармана пользователя и наполнением девелопера? Вот если бы они придумали чтото действительно стоящее то возможно и покупал бы лицензию. P.S. Что и сделал с BF3 Premium, ну вот никак ты его не спиратишь, отдал 240грн спокойно с чистой совестью без какого-либо батхерда, потому что иначе никак, а вот с дисками иначе можно, и с удовольствием этим пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 За место фотографий флуд развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Про бред я имел ввиду касательно стоимости игр, в 60 раз по сравнению с пираткой. Ну на Украине с лицензией действительно туго, и фактически и гипотетически (я про менталитет), так что понять могу. Ну а проблема разработчика если только в том что они не всегда выпускают качественный продукт, при этом желая получить много денег за него, ну так такие шлаковые игры и падают в цене очень быстро, и через год - два стоят немногим дороже болванки. Предлагаю завязать с данным спором, во первых это не относится к теме, а во вторых я просто высказал своё недоумение в отношении человека выложившего фото техники, и не собирался разводить холивар на тему лицензия vs пиратка, ибо это занятие безсмысленное в корне. Извиняюсь за оффтоп не относящийся к теме фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/YZ76d02z.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/4LyJy8Ry.jpg :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yupi 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Мой красавец! Стоит, правда, напротив окна, но на этот случай закупил римские шторы :biggrin: http://photoshare.ru/data/74/74234/1/5d00az-liy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Мой красавец! Стоит, правда, напротив окна, но на этот случай закупил римские шторы :biggrin: http://photoshare.ru/data/74/74234/1/5d00az-liy.jpg левый верхний угол воопше не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 612 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Yupi, Че за модель ? Наклейки сними !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yupi 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) ZAzor, неудобств не испытваю;) Yoda LG 42 дюйма, LE53 Series Снимал, а потом снова клеил - с наклейкой больше нравится) Хоть можно глянуть, за что деньги отвалил :biggrin: Изменено 5 августа 2012 пользователем Yupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ZAzor, неудобств не испытваю;) Yoda LG 42 дюйма, LE53 Series Снимал, а потом снова клеил - с наклейкой больше нравится) Хоть можно глянуть, за что деньги отвалил :biggrin: а пульт у тебя в пакетике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yupi 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) ZAzor, само собой! А то вместо кнопки переключения каналов нажимаю на изюм) Изменено 5 августа 2012 пользователем Yupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ZAzor, само собой! А то вместо кнопки переключения каналов нажимаю на изюм) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kittymom 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) как то так http://s1.ipicture.ru/uploads/20120806/J1bC4vYR.jpg Изменено 6 августа 2012 пользователем kittymom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 kittymom, ничего не видно, разрешение фотки слишком маленькое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 422 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 не смотря на разрешение автор так и не смог правильно навести фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 не туда смотрите,вся фишка кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cterkmask 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 не смотря на разрешение автор так и не смог правильно навести фокус. Правильно все сфокусировано. Просто основная цель: показать кожистого дружка между ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 612 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Крыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Как же вот ему не холодно в русских квартирах зимой? Или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 валенки,ушанка и балалайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 валенки,ушанка и балалайка. А где Водке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 А где Водке? как-же я мог ее упустить 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kittymom 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Не холодно) На фотку можно кликнуть, разрешение слишком большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Подскажите. Есть тут "счастливые обладатели" джоя Razer Onza TE? Как скоро он ломается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 422 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Подскажите. Есть тут "счастливые обладатели" джоя Razer Onza TE? Как скоро он ломается ? через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас