Перейти к публикации

Отзыв Ign о Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Искренне жаль тех, кто считает, что нормальные игры невозможны без геймпадов.  :)
ну давай, обьясни нам как играть в шутеры, тпсы, хардкорные гонки, спейс симы, быстрые стратегии, экшны, слешеры, файтинги, симуляторы и прочее на кинекте?

и кстати, судя по журналюгам- точность и отклик мува- идеальны

Изменено пользователем Portgas

самим смотреть надо) в сети прошлогоднее видео мува с бернаутом,катамари и рокетом валяется.. там вообще точнотсть как у мува.. и это реальнй геймплей...

Portgas, а вот судя по конференции - совсем нет. Я даже знаю, кому я больше доверяю.

у нинтендо тоже были накладки- а на самом деле всё супер-пупер, так же и с мувом

во всём виноват вай фай

Ну-ну, когда увидели мизерные тормоза у тогда еще Натала на прошлой Е3, весь год только про них и писали, а тут вай-фай виноват, накладки, может еще полнолуние, а на самом деле всё "супер-пупер")

у нинтендо тоже были накладки- а на самом деле всё супер-пупер, так же и с мувом

во всём виноват вай фай

Совпадение? Я в этом сильно сомневаюсь. У мува были несколько другие неполадки. Все четко, но были задержки и чувствовалась мертвая зона, о которой говорил уже где-то. Таже сорсери. Не ощущалось, что движение передается точно. Рука периодически улетала куда-то не туда, а синхронизация слабая. Это конечно не кинект, но все же. У нинтенды с этим дела по-лучше.

ну давай, обьясни нам как играть в шутеры, тпсы, хардкорные гонки, спейс симы, быстрые стратегии, экшны, слешеры, файтинги, симуляторы и прочее на кинекте?

и кстати, судя по журналюгам- точность и отклик мува- идеальны

тебе на простом геймпаде этих игр мало?

Вот это выглядит очень неплохо http://www.youtube.com/watch?v=PlUdc5D5L_E

Я с удовольствием посмотрю на того мазохиста, который проедет Гонку Миллионеров в ТДУ, крутя в воздухе воображаемую баранку без фидбэка, на Saleen s7. :lol:

Еще представляю себе, как будут звучать шутеры:

Тратататата! RELOAD!

Еще забавнее будет использование укрытий:

Чтобы ползать, надо будет лечь на пол. И постоянный бег на месте, прерываемый прыжками в стороны.

Представляю перестрелку в Gears of War!

Изменено пользователем gti88

тебе на простом геймпаде этих игр мало?

дык тогда зачем покупать натал, если на нём нельзя играть? набор мини игр или фитнес не стоят 150 евро

Portgas, там компанейские мини игры свободные от контроллеров, но вам, дидлбоям,конечно этого не понять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...