DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 FROST61, бред , фалос не может управлять человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Некоторыми может. Но я вообще всевидящее око кинекта имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ага)) момент с видео чатом))) когда баба на другом конце уворачивалсь от кинекта, а он за ней следил....КИНЕКТ БДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 После запуска кинекта ожидается наплыв на chatroulette. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Некоторыми может. Но я вообще всевидящее око кинекта имел ввиду. Кинект тупой , он не может захватить мир , а у мув есть душа (как и у всех произведениях Сони) потому именно он и поработит человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Мув это есть извиняюсь мужской половой орган и захватить он может разве что несозревшие умы школьников, но никак не душу. Кстати Сонибоиями своих поклонников сама Соне называет, так что...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Кинект - это круто :) Если кому этот агрегат интересен для шутеров, то чувствую они будут в виде тира, где будет возможно уворачиваться от пуль, уходить в укрытие телодвижениями.. Стрелять, заряжать , менять оружие судя по всему будем голосом :) Больше всего интересует кинект для слешеров и файтингов , вот там можно придумать что угодно файрболы, взрывы, телекинез, бумеранги :) Очень жду конечно ... А вот Мув, что можно сказать про Мув ? 0_о Копия Виимоута . Больше ниче.. Этим не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 То что Кинект для казуальных игр давно было понятно, так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Если тут никто не может догадаться как кинект использовать в нормальных играх, а не в тренажерах фитнесса и танцев, то я сомневаюсь, что и разрабы что-то путное придумают. Ведь за год ничего и не придумали, судя по конференции. Но я все равно купил бы кинект. Интересно же перед телеком попрыгать.ох лол, форумчане лучше девелопер умеют делать игры агаи уж что-что, а за год крупную игру не сделать, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) дел Изменено 17 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) ох лол, форумчане лучше девелопер умеют делать игры агаи уж что-что, а за год крупную игру не сделать, лолНу я не говорю о том, чтобы выпустить игру, но хотя бы анонсировать что-то интересное. Мув это есть извиняюсь мужской половой орган и захватить он может разве что несозревшие умы школьников, но никак не душу. Кстати Сонибоиями своих поклонников сама Соне называет, так что...))Что плохого в Move'е то? Усовершенствованный контроллер от Wii. Подобным контроллером играют 60 000 000 чел, между прочим, и не жалуются. И число постоянно растет. Можно сказать это самый популярный тип контроллера в мире на данный момент. У бокса и плойки тоже почти одинаковые контроллеры сейчас. Только формой отличаются. Изменено 17 июня 2010 пользователем ElExtranjero1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Что плохого в Move'е то? Усовершенствованный контроллер от Wii. Подобным контроллером играют 60 000 000 чел, между прочим, и не жалуются. И число постоянно растет. Можно сказать это самый популярный тип контроллера в мире на данный момент. У бокса и плойки тоже почти одинаковые контроллеры сейчас. Только формой отличаются.ну как бы у пользователей вий просто по умолчанию идут палки а вот дилду надо отдельно докупать(по дорогой цене), так что даже десять миллионов продать будет не просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хочу такой же шедевр, как Хеви Рейн. :)Долго же мне ждать придётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 play station sucks!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хочу такой же шедевр, как Хеви Рейн. :) Долго же мне ждать придётся..ждать придётся вечность, ходить же с наталом низя можно сделать текстовый квест- кинект подойдёт идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://images.mirror.co.uk/upl/m4/mar2010/0/0/ps3-move-874443158.jpghttp://www.gadgets-reviews.com/uimg_new/sm58-1228244611.jpgВыглядит скорее как микрофон. Колбасу или сосиски когда в магазине видите,тоже начинаете орать "хахах,что за половые органы вы тут продаете?!" Kinect тоже дорого стоит ,так что продать его в огромных количествах тоже будет проблемно,особенно с такими "шедеврами", которые анонсировали на данный момент. Старая реклама Natal валяющаяся на просторах ютюба была более впечатляющей,чем то,что показали на конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://images.mirror.co.uk/upl/m4/mar2010/0/0/ps3-move-874443158.jpghttp://www.gadgets-reviews.com/uimg_new/sm58-1228244611.jpgВыглядит скорее как микрофон. Колбасу или сосиски когда в магазине видите,тоже начинаете орать "хахах,что за половые органы вы тут продаете?!" Kinect тоже дорого стоит ,так что продать его в огромных количествах тоже будет проблемно,особенно с такими "шедеврами", которые анонсировали на данный момент. Старая реклама Natal валяющаяся на просторах ютюба была более впечатляющей,чем то,что показали на конференции.Школьникам гармоны постоянно не дают покоя. Вот и видят везде половые органы, наверно, потому что они ими думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да плевать, что мув это не технологический прорыв. Главное что с ним можно будет играть в старые игры по новому. Кинект - это интересная технология, прорыв и все такое, но для нормальных игр он не катит. Мне интересно его посмотреть и не более, посему покупать не стану. И мув действительно похож на микрофон, а не член. Ну а если у вас член выглядит так, это уже выши проблемы.П.С. ничего не имею против МС и буду тока рад если они сделают так, что можно будет играть в ААА игры с кинектом, без покупки дополнительных средств.Да и по поводу прорыва, тоже есть сомнения. Я еще года два назад качал прогу для компа, она через веб камеру отслеживала разные предметы, которые можно было использовать для управления играми. Типо взять кольцо и рулить им. Что я понял из этого? То, что это интересно, но не играбельно совсем. Ну неудобно держать в руках хрень какую то на весу, а с пустыми руками еще хуже.П.П.С. вопрос на засыпку, в демо форзы как управлял он газом и тормозом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 сейчас не катит... вся проблема в том, что кинект - это будущее , а мув - настоящее.. для мува сейчас будут проекты.. но дальше то что?) куча аксессуаров аля надувная машинка со вставкой для мува в руле?... у киннекта есть потенциал, у мува нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Какой потенциал? Никто еще не назвал какое применение может быть для кинекта, кроме казуалок. Скажи каким образом играть в шутеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 да 10001 вариация... управлять жестами к примеру, где правая рука ака мышь , а левая все действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 И что это, извините, за х**ня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 да 10001 вариация... управлять жестами к примеру, где правая рука ака мышь , а левая все действия.Чувак расслабься ты. Какая нах мышь. Какой в жопу потенциал. Это просто твои фантазии. Без дополнительных устройств ты не поиграешь в шутеры и другую лабуду. Тупой пример, как ты будешь стрелять, кричать пиу пиу пиу ?))) Забудь об этом. У вас уже народ у всех крыша поехала, вы просто неадекватно непонятно зачем пытаетесь обасрать действительно хорошо работающий челен и привысить какие то космические возможности кинекта в хардкоре. Как меня тошнит от вас. пиу пиу пиу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Пока верный курс на казуальщину. Оптимизма не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Чувак расслабься ты. Какая нах мышь. Какой в жопу потенциал. Это просто твои фантазии. Без дополнительных устройств ты не поиграешь в шутеры и другую лабуду. Тупой пример, как ты будешь стрелять, кричать пиу пиу пиу ?))) Забудь об этом. У вас уже народ у всех крыша поехала, вы просто неадекватно непонятно зачем пытаетесь обасрать действительно хорошо работающий челен и привысить какие то космические возможности кинекта в хардкоре. Как меня тошнит от вас. пиу пиу пиу )Тебя здесь никто насильно не держит, пиу пиу пиу) Искренне жаль тех, кто считает, что нормальные игры невозможны без геймпадов. Бедняги. Хотя для кого-то нормальные игры на боксе вообще невозможны, это уже более тяжелый случай... Кстати на Е3 у мува наблюдалась большая задержка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас