Перейти к публикации

Отзыв Ign о Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага)) момент с видео чатом))) когда баба на другом конце уворачивалсь от кинекта, а он за ней следил....

КИНЕКТ БДИТ!

Некоторыми может. Но я вообще всевидящее око кинекта имел ввиду.

Кинект тупой , он не может захватить мир , а у мув есть душа (как и у всех произведениях Сони) потому именно он и поработит человечество.

Мув это есть извиняюсь мужской половой орган и захватить он может разве что несозревшие умы школьников, но никак не душу. Кстати Сонибоиями своих поклонников сама Соне называет, так что...))

Кинект - это круто :) Если кому этот агрегат интересен для шутеров, то чувствую они будут в виде тира, где будет возможно уворачиваться от пуль, уходить в укрытие телодвижениями.. Стрелять, заряжать , менять оружие судя по всему будем голосом :) Больше всего интересует кинект для слешеров и файтингов , вот там можно придумать что угодно файрболы, взрывы, телекинез, бумеранги :) Очень жду конечно ... А вот Мув, что можно сказать про Мув ? 0_о Копия Виимоута . Больше ниче.. Этим не удивишь

То что Кинект для казуальных игр давно было понятно, так оно и будет.

Если тут никто не может догадаться как кинект использовать в нормальных играх, а не в тренажерах фитнесса и танцев, то я сомневаюсь, что и разрабы что-то путное придумают. Ведь за год ничего и не придумали, судя по конференции. Но я все равно купил бы кинект. Интересно же перед телеком попрыгать.

ох лол, форумчане лучше девелопер умеют делать игры ага

и уж что-что, а за год крупную игру не сделать, лол

ох лол, форумчане лучше девелопер умеют делать игры ага

и уж что-что, а за год крупную игру не сделать, лол

Ну я не говорю о том, чтобы выпустить игру, но хотя бы анонсировать что-то интересное.

Мув это есть извиняюсь мужской половой орган и захватить он может разве что несозревшие умы школьников, но никак не душу. Кстати Сонибоиями своих поклонников сама Соне называет, так что...))

Что плохого в Move'е то? Усовершенствованный контроллер от Wii. Подобным контроллером играют 60 000 000 чел, между прочим, и не жалуются. И число постоянно растет. Можно сказать это самый популярный тип контроллера в мире на данный момент. У бокса и плойки тоже почти одинаковые контроллеры сейчас. Только формой отличаются.

Изменено пользователем ElExtranjero1

Что плохого в Move'е то? Усовершенствованный контроллер от Wii. Подобным контроллером играют 60 000 000 чел, между прочим, и не жалуются. И число постоянно растет. Можно сказать это самый популярный тип контроллера в мире на данный момент. У бокса и плойки тоже почти одинаковые контроллеры сейчас. Только формой отличаются.

ну как бы у пользователей вий просто по умолчанию идут палки

а вот дилду надо отдельно докупать(по дорогой цене), так что даже десять миллионов продать будет не просто

Хочу такой же шедевр, как Хеви Рейн. :)

Долго же мне ждать придётся..

ждать придётся вечность, ходить же с наталом низя

можно сделать текстовый квест- кинект подойдёт идеально

http://images.mirror.co.uk/upl/m4/mar2010/0/0/ps3-move-874443158.jpg

http://www.gadgets-reviews.com/uimg_new/sm58-1228244611.jpg

Выглядит скорее как микрофон.

Колбасу или сосиски когда в магазине видите,тоже начинаете орать "хахах,что за половые органы вы тут продаете?!"

Kinect тоже дорого стоит ,так что продать его в огромных количествах тоже будет проблемно,особенно с такими "шедеврами", которые анонсировали на данный момент. Старая реклама Natal валяющаяся на просторах ютюба была более впечатляющей,чем то,что показали на конференции.

http://images.mirror.co.uk/upl/m4/mar2010/0/0/ps3-move-874443158.jpg

http://www.gadgets-reviews.com/uimg_new/sm58-1228244611.jpg

Выглядит скорее как микрофон.

Колбасу или сосиски когда в магазине видите,тоже начинаете орать "хахах,что за половые органы вы тут продаете?!"

Kinect тоже дорого стоит ,так что продать его в огромных количествах тоже будет проблемно,особенно с такими "шедеврами", которые анонсировали на данный момент. Старая реклама Natal валяющаяся на просторах ютюба была более впечатляющей,чем то,что показали на конференции.

Школьникам гармоны постоянно не дают покоя. Вот и видят везде половые органы, наверно, потому что они ими думают.

Да плевать, что мув это не технологический прорыв. Главное что с ним можно будет играть в старые игры по новому. Кинект - это интересная технология, прорыв и все такое, но для нормальных игр он не катит. Мне интересно его посмотреть и не более, посему покупать не стану. И мув действительно похож на микрофон, а не член. Ну а если у вас член выглядит так, это уже выши проблемы.

П.С. ничего не имею против МС и буду тока рад если они сделают так, что можно будет играть в ААА игры с кинектом, без покупки дополнительных средств.

Да и по поводу прорыва, тоже есть сомнения. Я еще года два назад качал прогу для компа, она через веб камеру отслеживала разные предметы, которые можно было использовать для управления играми. Типо взять кольцо и рулить им. Что я понял из этого? То, что это интересно, но не играбельно совсем. Ну неудобно держать в руках хрень какую то на весу, а с пустыми руками еще хуже.

П.П.С. вопрос на засыпку, в демо форзы как управлял он газом и тормозом??

сейчас не катит... вся проблема в том, что кинект - это будущее , а мув - настоящее.. для мува сейчас будут проекты.. но дальше то что?) куча аксессуаров аля надувная машинка со вставкой для мува в руле?...

у киннекта есть потенциал, у мува нет

Какой потенциал? Никто еще не назвал какое применение может быть для кинекта, кроме казуалок. Скажи каким образом играть в шутеры?

да 10001 вариация... управлять жестами к примеру, где правая рука ака мышь , а левая все действия.

да 10001 вариация... управлять жестами к примеру, где правая рука ака мышь , а левая все действия.

Чувак расслабься ты. Какая нах мышь. Какой в жопу потенциал. Это просто твои фантазии. Без дополнительных устройств ты не поиграешь в шутеры и другую лабуду. Тупой пример, как ты будешь стрелять, кричать пиу пиу пиу ?))) Забудь об этом. У вас уже народ у всех крыша поехала, вы просто неадекватно непонятно зачем пытаетесь обасрать действительно хорошо работающий челен и привысить какие то космические возможности кинекта в хардкоре. Как меня тошнит от вас. пиу пиу пиу )

Чувак расслабься ты. Какая нах мышь. Какой в жопу потенциал. Это просто твои фантазии. Без дополнительных устройств ты не поиграешь в шутеры и другую лабуду. Тупой пример, как ты будешь стрелять, кричать пиу пиу пиу ?))) Забудь об этом. У вас уже народ у всех крыша поехала, вы просто неадекватно непонятно зачем пытаетесь обасрать действительно хорошо работающий челен и привысить какие то космические возможности кинекта в хардкоре. Как меня тошнит от вас. пиу пиу пиу )

Тебя здесь никто насильно не держит, пиу пиу пиу)

Искренне жаль тех, кто считает, что нормальные игры невозможны без геймпадов. Бедняги. Хотя для кого-то нормальные игры на боксе вообще невозможны, это уже более тяжелый случай...

Кстати на Е3 у мува наблюдалась большая задержка :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...