Перейти к публикации

Отзыв Ign о Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит и о мув можно то же сказать-на том и порешим. ;) И да , нормальные игры о такие в твоём понимании? Шутеры, пиу -пиу от первого или третьего лица онли? Изменено пользователем FROST61

А Трололо то понабежало, ай яй яй. Кстати теперь понятно почему Сониботы такие, Сама Соне такая же, соответствуют)

Значит и о мув можно то же сказать-на том и порешим. ;) И да , нормальные игры о такие в твоём понимании? Шутеры, пиу -пиу от первого или третьего лица онли?

такой забавный согласен что кинект говно при условии что мув не лучше )))))))) Как у вас тут любят говорить "ты троль" Вот ты наверное троль

Знал бы мой возраст)), видать ты действительно школота))

13, как и ты

Изменено пользователем piratik

Человек с мозгами и имеющий своё мнение, способный не нести чушь на форуме-тролль? Эээм ок, тут полфорума троллей, жаль , что остальные такие же "адекватные" как ты.

А вообще, кому что-то не нравиться, то просто не покупайте. Лично для меня это новая технология, которая меня очень интересует. Только ради того, чтобы посмотреть на это в действии, я готов купить, пусть даже разочаруюсь. Но мне кажется, что в большие проекты в будущем, сейчас разработчики бояться использовать кинет, так как не знаю, будет ли успех у устройства. Перспективы у кинета огромные, нужно только иметь фантазию :)

Значит и о мув можно то же сказать-на том и порешим. И да , нормальные игры о такие в твоём понимании? Шутеры, пиу -пиу от первого или третьего лица онли?

нормальные игры это всё, где не надо прыгать перед экраном и называть тигра скитлсом)

мув хотя бы подходит в качестве имитации мышки в шутерах\стратегиях и куче других жанрах, в то время как кинект бесполезен (хотя и там можно "делать" курсор, но опять же стоя)

Ну многие разработчики уже имеют возможность создавать проекты, поддерживающие кинект, так как дев киты им уже давно разослали майки. Как можно судить об этих моушен контроллерах ,если ты ни того ни того в глаза не видел, не играл сам- кинект уже у тебя априори говно и нет для него нормальных игр , зато в случае с мувом всё гораздо круче , ибо это ms, а то сони. Изменено пользователем FROST61

Раньше только темы о Хало и Геов3 заканчивались найэпичнейшым срачем , а теперь вот и Кинект.

Осталось только извлекать лулзы.

нормальные игры это всё, где не надо прыгать перед экраном и называть тигра скитлсом)

мув хотя бы подходит в качестве имитации мышки в шутерах\стратегиях и куче других жанрах, в то время как кинект бесполезен (хотя и там можно "делать" курсор, но опять же стоя)

под мувом так и выходят самые обыденные игры. только при этом приходится махать рукой перед экраном, махать как идиот, ибо выглядит со стороны это очень медленно и уныло

если у шутаках еще может быть можно играть, то вот в стратегии аще лолс будет, ты наверное в них не играл, раз так говоришь

почему это кинект бесполезен то? хоть ИМХО ставь в конце

Ну многие разработчики уже имеют возможность создавать проекты, поддерживающие кинект, так как дев киты им уже давно разослали майки
ага, я вижу что они с ним делают. Пиу-пиу набор игр от конами, танцульки и симулятор авто-шоу. Супер.

Portgas, недавнее голосование показало что на форуме 44.90% хбоксоты , 30.61% соноты , 24.49% нинтендоты и один САН4Е3.

Тебе не выстоять.

Что есть у сони? Кроме того , что они хотят внедрить мув в килзону, в которой и так целиться кое-как получается, а тут теперь ещё и палкой придётся.

К тому же , если тебе нужен не один контроллер , а более ибо казуальные игры рассчитаны на большую компанию, то беги за очередной волшебной палочкой в магаз, в то время как для того, чтобы поиграть в ту же казуальщину на кинекте тебе больше нихрена не надо, кроме как поднять задницу от кресла разумеется.

Portgas, недавнее голосование показало что на форуме 44.90% хбоксоты , 30.61% соноты , 24.49% нинтендоты и один САН4Е3.

Тебе не выстоять.

Он тоже сонибой, тока тсссс. :)

Если тут никто не может догадаться как кинект использовать в нормальных играх, а не в тренажерах фитнесса и танцев, то я сомневаюсь, что и разрабы что-то путное придумают. Ведь за год ничего и не придумали, судя по конференции. Но я все равно купил бы кинект. Интересно же перед телеком попрыгать.

Что есть у сони? Кроме того , что они хотят внедрить мув в килзону, в которой и так целиться кое-как получается, а тут теперь ещё и палкой придётся.

К тому же , если тебе нужен не один контроллер , а более ибо казуальные игры рассчитаны на большую компанию, то беги за очередной волшебной палочкой в магаз, в то время как для того, чтобы поиграть в ту же казуальщину на кинекте тебе больше нихрена не надо, кроме как поднять задницу от кресла разумеется.

В комплекте будет домкрат?

Кажется, что многим не нравиться кинект тем, что нужно оторвать задницу от дивана и двигаться. Зато мувом ты здорово накачаешь одну руку

Кажется, что многим не нравиться кинект тем, что нужно оторвать задницу от дивана и двигаться. Зато мувом ты здорово накачаешь одну руку

Они её уже другим способом накачали. ;)

Кажется, что многим не нравиться кинект тем, что нужно оторвать руку от дивана и двигаться. Зато мувом ты здорово накачаешь одну задницу.

fxd

Он тоже сонибой, тока тсссс. :)

У разных людей разные способности. Может кому-то с Move'ом удобнее будет, чем стиком джоя. На пкашных форумах люди сидят и обсирают консоли, потому что не могут в упор прицелиться стиками, хотя мышкой раздают headshot'ы только так.

епт ты цену сравни кинекта и мува

епт ты цену сравни кинекта и мува

о боже.. сони просто умолчали, что для некоторых игр даже одному игроку нужно будет 2 палкисэротическимпомпоном) итого имеем цену - 150$..... а МС вообще о цене ничего не сказали...

теперь мое мнение о киннетке: потенциал у технологии просто огромный.. демонстрация форзы4 показала всего лишь малую ее часть. Да, сейчас это выглядит нремного сыро и идет с небольшими лагами, но до выхода еще почти пол года.. так то думаю поправят.. да и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то новое и это подарит новый опыт игрокам. Так что МС просто огромный респект за то, что они пытаются что-то изменить, а не копируют другие контроллеры.

насчет Майло.. Питер любит выступать на на геймском.. так что думаю там увидим новую игру от него и демонстрацию Майло.

Во-первых надо потратиться на камеру, она далеко не у всех есть, во -вторых палки стоят тоже неплохо, по крайней мере посмотрим на наши цены. Кроме того говорят о 2 версиях кинекта , учитывая то, что официальную цену кинекта ещё не огласили.

ах да.. еще впечатлили способности кинекта в йоге... он полностью анализирует тело и следит за колориями... я такое только в фантастике видел не так давно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...