Перейти к публикации

Отзыв Ign о Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят сканируешь Швабру - вот тебе и Резак в Гирзах)))

Ду тупость так как одно дали другое отобрали)) - прям как ЕА с серией Фифа)) в Фифа Ворлд Кап 2002 ввела конфети и тд, и толкьо в 006 году это вновь предстало как новинка епт))

Изменено пользователем Tagyl

Что отобрали то? Если можно будет одновременно играть на привычном паде и пользоваться возможностями кинекта.

Окей как?, ФОрза 4 или аддон к ней намечающийся, показывали как водить будем без контроллера, и вопрос где я найду отдачу. Или играть в ГОВ3 или Хало со шваброй 1994 года у которой по усмотрению фабрики им.Фрунзе Днепропетровска Нет отдачи?

Что мешает по старинке использовать руль и фишки камеры одновременно- будет и отдача и всё что душе угодно. Мне лично отдача не так важна- желания покупать всякие дополнительные аксессуары нету.

Tagyl, тебе так нужна эта отдача? тем более в форзу можешь играть с сруля, но при этом будешь вертеть своей бошкой(как же долго я этого ждал)

Tagyl, тебе так нужна эта отдача? тем более в форзу можешь играть с сруля, но при этом будешь вертеть своей бошкой(как же долго я этого ждал)

О чём я и говорю- нафиг дополнительные прибамбасы потом покупать.

А зачем руль покупать и доп фишки покупать?Сами противоречите себе, если это все есть в обыкновенном контроллере, и верчение головой в кокпите, и отдача(в кинекте ее нет) и свободное вращение вокруг машины.

Ребята я согласен что это отличное решения для всяких фитнесов и казуальных фишек, но явно не для нормальных ААА проэктов.

Tagyl, ты какбе читай что тебе пишут

Ну к примеру: с гейпадом по привычке ты будешь сидеть, с помощью кинекта оглядываться и выглядывать из за угла, можно по быстрому шарить по меню , чтобы сменить оружие, перезарядить или швырнуть гранату с помощью движения.

А еще одеть наушники и очки тридэ)) а лучше противогаз)) для дополнительного как там говорят маркетологи - Experience.

п.с. "Господа. Это Новое Печенье не обычное, оно содержит множество витаминов, и сделано на заводе где работают люди(внимание вот это Да) а также упаковочные машины (вот это Да), и потом все это развозится по городу в магазинчики (это действительно новинка), все это мы создали для вас наши любимые покупатели, чтобы вы ощутили себя окруженными заботой нашей компании по производству Печенье. Это Печенье революция в Печенье."

Tagyl, можешь просто не покупать Кинект, уверен, махая розовой дилдой в форзе, ты бы выглядел не лучше...

HolyWar detected.

А я первым делом отсканирую телевизор, джойстик бокса, бокс и тумбочку телика. Гыгы.

Нууу а наверное с мувом то гораздо удобнее играть в гонки , держа в руках по предмету сомнительного вида. И вообще тут никто никого ни в чём не собирается убеждать, не нравится - не покупаешь, для меня лично мув гораздо более тривиален нежели кинект, чего доселе не видел вообще.

а тебе типо шутеров уже существующих не хватает?

При чем тут уже существующие? Мне просто интересно собираются ли под кинект делать серьезные игры,чтобы оправдать свою новую технологию или так и будут делать гонки и всякие игры про зверушек и шарики.

У мс было достаточно времени,чтобы подготовится и показать хотя бы 1 серьезную игру в которой задействованы многие аспекты игры,вместо этого они показывают фитнес,лодки,вагонетки, виртуального тамогочи и из нормального только Forza в которой нет ничего сложностей в управлении и распознанием движений "Kinect".

В таком случае лучше взять Wii на нее уже много чего есть или новый Move на который уже показали несколько интересных игр.

А Кинект+Джойстик обычный или специальный уже разрушат слова МС о том,что это новая технология и для управления играми джойстик не нужен.

Ну к примеру: с гейпадом по привычке ты будешь сидеть, с помощью кинекта оглядываться и выглядывать из за угла, можно по быстрому шарить по меню , чтобы сменить оружие, перезарядить или швырнуть гранату с помощью движения. Cоком к примеру сделали на мув и как там через задницу по полчаса целиться надо- нет уж спасибо, в кз 2 со стрельбой вообще что-то нереальное было, а каким местом надо будет умудряться хеды вешать в 3 части с мувом- для меня загадка.

Как ты собираешься оглядываться, если тебе надо смотреть на экран? (кстати,на показе форзы игрок, чтобы посмотреть вбок, не поворачивал голову, а нагибался в соответствующую сторону) Бросать гранату, сменить оружие, перезарядить-это понятно, но не удобно, если отрывать руки от геймпада (можно двигать самим геймпадом, но это не оригинально, так как уже есть на PS3).

С помощью Wiimote'а же люди прицеливаются и нормально. А Move вроде даже по-быстрее и поточнее его будет. Просто привыкнуть надо.

У майков полностью проект, заточенный под кинект- Star Wars, у сони Sorcery- посмотрим , что в итоге получится из этого. Всё остальное ориентировано сугубо на казуальную аудиторию- спорт, зверюшки , фитнесс.

Как ты собираешься оглядываться, если тебе надо смотреть на экран? (кстати,на показе форзы игрок, чтобы посмотреть вбок, не поворачивал голову, а нагибался в соответствующую сторону) Бросать гранату, сменить оружие, перезарядить-это понятно, но не удобно, если отрывать руки от геймпада (можно двигать самим геймпадом, но это не оригинально, так как уже есть на PS3).

С помощью Wiimote'а же люди прицеливаются и нормально. А Move вроде даже по-быстрее и поточнее его будет. Просто привыкнуть надо.

Я видел как с помощью него прицеливаются, лучше я по старинке поиграю.

Ну наччалась опять паника, ИМХО спаренное управление ( Кинетк+ Джой) будет самое то и в гонках и в шутерах и ААА класса, да хоть в ААААА, что то делаешь с джоя, тут же махнул рукой, полетела граната, отвесил леща соседу ГГ в игре перезарядил ствол, тут поистине не паханное поле.

При чем тут уже существующие? Мне просто интересно собираются ли под кинект делать серьезные игры,чтобы оправдать свою новую технологию или так и будут делать гонки и всякие игры про зверушек и шарики.

форзу 4 уже показали. это раз, казуалки как раз и оправдывают выход Кинект, это два

В таком случае лучше взять Wii на нее уже много чего есть или новый Move на который уже показали несколько интересных игр.

А Кинект+Джойстик обычный или специальный уже разрушат слова МС о том,что это новая технология и для управления играми джойстик не нужен.

у Вий 4 года назад тоже не было толковых игр

МС не собирается делать связку геймпад плюс Кинект в играх специально под Кинект

Под кинект идеально вписываются стратегии, чего на консолях маловато и не всегда удобно, тот же RUSE почти наверняка будет его поддерживать наравне с мувом, но я бы предпочёл увидеть Хало Ворс 2.

Я за Кинект и мне он нравится, и скорее всего я его куплю но не для себя а для семьи. Я прост оговорю что невижу Кинект как контроллер дял СТрелялок и тд, Файтинги да, Казуал да, но все остально нет, джой не заменить пока. ДЛя меня Отдача в джойстике являлась определяющим фактором покупки в США Иксбокса вместо ПС3 в 2007

В печь кинект, Move получше будет

Правильно

Собственно да , М$ есть над чем работать , но если всё получится то кинект - революция.

не помню номер журнала игромании но там ясно сказано что у сони уже была такая камера и называлась она вроде "е-той"

Я за Кинект и мне он нравится, и скорее всего я его куплю но не для себя а для семьи. Я прост оговорю что невижу Кинект как контроллер дял СТрелялок и тд, Файтинги да, Казуал да, но все остально нет, джой не заменить пока. ДЛя меня Отдача в джойстике являлась определяющим фактором покупки в США Иксбокса вместо ПС3 в 2007

какой нах семьи ты такой же школота как и я ПОКУПКИ В США хаха бл............)))))

Изменено пользователем piratik

И нихрена никому была не нужна, пока не придумали палку-махалку. Кстати в качестве справки: в кинекте несколько камер, которые улавливают любое движение в пространстве+ плюс микрофон распознающий голос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...