Doublure 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 E3 2010: Новое геймплейное видео Call of Duty: Black Ops http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_attach_attach_1_attach_cod.jpg В сеть попало новое геймплейное видео Call of Duty: Black Ops. Из него вы можете увидеть полностью зимний уровень + полет на SR71 Blackbird. Напомню, что игра выйдет 9 Ноября для Xbox 360, PS3, PC и Wii. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ниче нового пока то нету...но они уже давно заработали себе имя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 СПс скачал в 1080р посмотрел через флешку на своем фулхд тв ПРОСТО О*Уено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Прикольно, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сразу видно, что МВ 2 всё таки своё влияние на их работу оказал, но вроде как всё бодренько- стандартный ежегодный осенний CoD+ банный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну и что нам сказать после этого - Вау?О_о не удивило нисколько, аддон к МВ2 возможно но не более+ графика Иксбокса и все станет таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Прикольненько так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А чего вы ждали?=) не плохой шутер будет...=) Ток вот волна банов думаю на другую игру препадёт...=) хотя...найбольший кооператив в КОДе...Поживём увидим,банов не стоит бояться,все мы там будет=) я до сих пор удивлён как я смог пережить волну что была,моих всех знакомых перебанили...как мне сие чудо удалось до сих пор не пойму,хотя играл в игры пропатченые и тд...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас