vizeer9a 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://newz-hot.ru/img/mk9.jpg Для тех, кто так волновался на счет Mortal Kombat 9, посмотря трейлер на прошлой неделе, могут съесть свои слова. Даа, тут кровь и жестокость, как и обещалось. Игра выйдет на PS3 и 360 в 2011 году. Источник: http://newz-hot.ru/2010/06/gejmplej-mortal-kombat-9/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 вроде уже было, но мортал конечно крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 графика улучшилась конечно, сразу видна разница хотяб между vs. dc universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 жесть такая жесть. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Фтаталити суперские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 графика улучшилась конечно, сразу видна разница хотяб между vs. dc universeхоть мне и понравилось виде нового МК в dc universe модельки получше прорисованы, текстуры сами чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 АХРЕНЕТЬ!!! ХОЧУ RIGHT NOW!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Брутально ,ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 сразу захотелось на сеге поиграть снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 опередили мну.выгледит суперски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 очень крута , ждал как раз этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 вот это будет развлечение)мк3 ультиматум-самая бомбовая была...какие там фаталити были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ЭПИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Жестокие брутальные фаталити будут,графика в игре во истину крута,сколько интересно бойцов будет, хотябы больше 10 =)Я бы в акуе был бы если бы она на днях вышла!А то сейчас бокс свой старый продал не начем играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Нда удары и тд так же сделаны криво, как будто не по-настоящему бьют.Мне это уже в дс не понравилось и тут также ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ХОТЕТЬ!!111 Гиперкруть!11 :wub: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 мотрал инкаминг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Вызовите Саб Зиро и заморозьте меня до 2011 года...хочу проснуться и скачать ЕГО :wub: Изменено 17 июня 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ура ,наконец то разрабы вернули всю ту изюминку которая была в МК3 ультиматуме =) очень жду игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 учитывая заявления Эда Буна о том: 1)игра уже полностью готова и студия занимается отладкой и тестированием баланса 2)игру мы делали на этот раз для фанатов серии и основываясь на пожеланиях фанатов, и хотели бы как можно быстрее получить фидбэк от того что мы сделали. при этом дата выхода игры сплыла с 2010-го на 2011 год. Суммируя все эти моменты можно сделать два вывода: 1)баланс игры будет на высоком уровне и отлично проработан 2)им было бы реально полезно запустить играбельную демку в сеть, что помогло бы и получить фидбэк и править баланс ... так что скрестим пальцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Выглядит классно, с радостью поиграю. P.S. надо было им столько времени впустую сливать, чтобы прочесть желания фанатов, а фанаты-то ничего нового почти и не просили. Чуть добавок, чуть "косметического ремонта" и вот он новый хит. Изменено 17 июня 2010 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 я буду фапать на новый МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас