Перейти к публикации

Геймплей Mortal Kombat 9

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://newz-hot.ru/img/mk9.jpg

Для тех, кто так волновался на счет Mortal Kombat 9, посмотря трейлер на прошлой неделе, могут съесть свои слова. Даа, тут кровь и жестокость, как и обещалось. Игра выйдет на PS3 и 360 в 2011 году.

графика улучшилась конечно, сразу видна разница хотяб между vs. dc universe

хоть мне и понравилось виде нового МК в dc universe модельки получше прорисованы, текстуры сами чтоль

вот это будет развлечение)

мк3 ультиматум-самая бомбовая была...какие там фаталити были))))

Жестокие брутальные фаталити будут,графика в игре во истину крута,сколько интересно бойцов будет, хотябы больше 10 =)Я бы в акуе был бы если бы она на днях вышла!А то сейчас бокс свой старый продал не начем играть...

Нда удары и тд так же сделаны криво, как будто не по-настоящему бьют.

Мне это уже в дс не понравилось и тут также (

Вызовите Саб Зиро и заморозьте меня до 2011 года...хочу проснуться и скачать ЕГО :wub: Изменено пользователем Clubber

Ура ,наконец то разрабы вернули всю ту изюминку которая была в МК3 ультиматуме =) очень жду игру!!!

учитывая заявления Эда Буна о том: 1)игра уже полностью готова и студия занимается отладкой и тестированием баланса 2)игру мы делали на этот раз для фанатов серии и основываясь на пожеланиях фанатов, и хотели бы как можно быстрее получить фидбэк от того что мы сделали. при этом дата выхода игры сплыла с 2010-го на 2011 год. Суммируя все эти моменты можно сделать два вывода: 1)баланс игры будет на высоком уровне и отлично проработан 2)им было бы реально полезно запустить играбельную демку в сеть, что помогло бы и получить фидбэк и править баланс ... так что скрестим пальцы))

Выглядит классно, с радостью поиграю.

P.S. надо было им столько времени впустую сливать, чтобы прочесть желания фанатов, а фанаты-то ничего нового почти и не просили. Чуть добавок, чуть "косметического ремонта" и вот он новый хит.

Изменено пользователем Phoenix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...