Перейти к публикации

Новые подробности Metal Gear Solid: Rising

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности Metal Gear Solid: Rising

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_attach_attach_MGS-Rising.jpg

Во время пресс-конференции Konami, появились новые сведения о Metal Gear Solid: Rising.

Итак, в трейлере Raiden отбивается от киборгов, чтобы пополнить свои силы Raiden вытаскивает из киборгов их желудки-аккумуляторы. Игроки сами выбирают тактику и стратегию боя: кто будет вашей целью, кого вы убьете первым и т.д.

Конечно же, в Metal Gear Solid: Rising будут стелс-элементы, но не как в прошлых играх серии MGS. Вы можете разрушать огромные объекты, чтобы уничтожить своих врагов. Главное теперь скорость Raiden’a.

Новый герой очень быстрый и скрытный, так, что вам больше не придется каждый раз ползать по полу. Команда разработчиков больше хочет сделать - "охоту на врагов в режиме стелс".

История новой игры проходит между MGS2 и MGS4.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/novie-podrobnos...id-rising-53998

Отличный промежуток взяли , всегда хотел узнать что там было .

Надеюсь маску дадут не к концу игры , бесит его рожа Т_Т

страшный какой то Сонибой наверное))))))))) Изменено пользователем piratik

большое сожаление...что мы не получим тот стелс...который был ранее=( я ток МГС ждал из за него...но всё равно мои интерес к этому проекту меньшим не станет!) Изменено пользователем vaZza

Желудки... Эх, а я думал, что это позвоночник, который так напоминает в игре ДНК структуру... что значит, считывает его "жизнь".)

FROST61 Думаю может...если сюжет игры построен между 2-4 частями.... кстати ток что на Ютубе...смотрел предсталение игры на е3...все сони бои так жаждят эту игру...что ужас=) одни маты в комментах =) очень повеселило как арбуз разрезали ... Вот бы ещё Мгс 4 на бокс появился...я бы вобще даже не думал о покупке ПС3 =) Изменено пользователем vaZza

Ну вот в мгс 4 на боксе смысла мало- это всё равно что тока Масс Эффект 3 на пс3 портануть,а тут то другой герой , своя история,хотя связь с другими частями наверняка будет.

Ну понимаешь,просто я уверен ...у 70% владельцов боксов,особенно тех кто сидят на пиратках была Пс2 и все играли в предыдущие части ,и думаю порт стоит не так дорого ,а прибыли бы он принёс прилично,я вот подумываю над покупкой плойки...но просто брать её ради 8 игр...заставляет задуматься ,а стоти ли?=)

Ну понимаешь,просто я уверен ...у 70% владельцов боксов,особенно тех кто сидят на пиратках была Пс2 и все играли в предыдущие части ,и думаю порт стоит не так дорого ,а прибыли бы он принёс прилично,я вот подумываю над покупкой плойки...но просто брать её ради 8 игр...заставляет задуматься ,а стоти ли?=)

А ты думаешь у владельцев ПС 3 есть хотя бы 8 игр ? От 2х до 4х игр имеют и порой такие понты режут, что под стол лезешь :) Хм.. Если по тебе, то изза 8 игр стоит... Изза какой то одной нет, ну если только эта игра не ГТ 5..

А ты думаешь у владельцев ПС 3 есть хотя бы 8 игр ? От 2х до 4х игр имеют и порой такие понты режут, что под стол лезешь :) Хм.. Если по тебе, то изза 8 игр стоит... Изза какой то одной нет, ну если только эта игра не ГТ 5..

Ну у меня есть знакомый ...у него 35 дисков для Плойки...Гт 5 меня вобще не впечатлил...автосимулятор...не чем,не круче форзы...ну это как по мне...мб сонибои там сходят с ума от неё...Просто есть игры в которые хотел поиграть и их всего я насчитал 8... так что вот так всё уныло=( жду МГС ,думаю не подкачает=) Единственное чем привлекает Плойка,бесллатный онлайн =) но цены...на диски ...пугают дико ,как для студента живущего на степуху =)

Ну вот я купил 5 интересующих меня игр, всё думал , что надо тот же гов 3 купить, но блин не тянет совершенно,несмотря на то, что все так ссуться от него.

во во)) я тоже думал о покупке) но зачем?)) так чисто для эксов) основную же платформу всё же шайтан) :blush:

о сабже- похоже по ролику что выкладывался ранее-как то всё вяло) ну либо специально так показали) а вот то что можно рубить всё хмм интерестно) хотя опять же небось стандартный набор вещей) ну посмотрю что покажут дальше

Ну у меня есть знакомый ...у него 35 дисков для Плойки...Гт 5 меня вобще не впечатлил...автосимулятор...не чем,не круче форзы...ну это как по мне...мб сонибои там сходят с ума от неё...Просто есть игры в которые хотел поиграть и их всего я насчитал 8... так что вот так всё уныло=( жду МГС ,думаю не подкачает=) Единственное чем привлекает Плойка,бесллатный онлайн =) но цены...на диски ...пугают дико ,как для студента живущего на степуху =)

GT5 ещё не вышла, впечатлительный ты наш. Её в 3D переводят. Обмен дисками проходит великолепно, в отличие от xbox из-за пиратов. Ради экзов,стоит купить PS3. А в основном играть в игры на болванках.

Изменено пользователем Chapitta

После релиза MGS4, многие надеялись на порт для 360го. Но еще тогда Коджима развеял мечты многих владельцев бокса,что порта не будет, так как сам движок игры заточен под плойку и не был заточен под мультиплатформу! Соответственно порт вылился бы в звонкую монету для конами.

vaZza не стоит задумываться о покупке плойки, надо идти и покупать ее)

FROST61 Думаю может...если сюжет игры построен между 2-4 частями.... кстати ток что на Ютубе...смотрел предсталение игры на е3...все сони бои так жаждят эту игру...что ужас=) одни маты в комментах =) очень повеселило как арбуз разрезали ... Вот бы ещё Мгс 4 на бокс появился...я бы вобще даже не думал о покупке ПС3 =)

Пришлось бы выпускать на нескольких дисках,что бы уместить,может на четырёх.

Пришлось бы выпускать на нескольких дисках,что бы уместить,может на четырёх.

Да какая разница...сколько дисков=) я читал тему...где подымали тему о них.

поповоду поста выше что Гт5 не вышел...я видел трейлеры и тд...там был слегка высветлен геймплей ,нечего особенного я в нём не увидел...Мне вобще серия Гт не особо...разве что на пс 1 классный был....а на пс 2 я пробывал в 4 играть,не по мне...я больше люблю гонки по аркаднее...Но как говориться на вкус и цвет,товарищей нет=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...