Перейти к публикации

E3 2010: Новое геймплейное видео Fable Iii

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

E3 2010: Новое геймплейное видео Fable III

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_5_Fable3.jpg

В сети появилась демонстрация геймплея и скриншоты Fable III с выставки E3 2010. Релиз игры запланирован на конец года для Xbox 360 и PC.

Смотрим:

Источник: http://www.gamemag.ru/news/e3-2010-novoe-g...fable-iii-53979

Я в ШОКЕ!!!!!!!!! Не пойму,чем они там занимались все это время??????? Это не Фейбл 3.....это аддон какой то ко 2ой части!!!!!!

Где улучшенная графика которую обещали нам,где все новое,ГДЕ??? Я так ведь ждал эту игру,играл с выхода 1й части! А что сейчас??? Да даже магия дибильная,так же выглядит как и раньше,а цветы,растения??? Как кусок пластмассы...я разочарован...Уверен,фейбл вытянет играбельностью,ибо не смотря на свои недостатки затягивает,и начинает нравиться сразу с момента запуска на консоли,но все же это бред полный! Я расстроен,я не этого ждал! Обидно...

Да в фебле как и в гирзах и хало и тд, нету скачка особого по сравнению с предыдущими частями. Стоит смириться и ждать следующее поколение, ну или чуда.

Да ну не столько в графе дело,сколько в ожидании чего то нового,а этого не видно! Кстати,а буде еще показ кинект?

думаю сейчас за лето-осень столько новостей с кинектом , столько игр анонсируют .. )

Я в ШОКЕ!!!!!!!!! Не пойму,чем они там занимались все это время??????? Это не Фейбл 3.....это аддон какой то ко 2ой части!!!!!!

Где улучшенная графика которую обещали нам,где все новое,ГДЕ??? Я так ведь ждал эту игру,играл с выхода 1й части! А что сейчас??? Да даже магия дибильная,так же выглядит как и раньше,а цветы,растения??? Как кусок пластмассы...я разочарован...Уверен,фейбл вытянет играбельностью,ибо не смотря на свои недостатки затягивает,и начинает нравиться сразу с момента запуска на консоли,но все же это бред полный! Я расстроен,я не этого ждал! Обидно...

сбавь обороты. ты очень далек от объективности в критике Фейбл 3. Я пару дней назад запускал Йейбл 2 и могу с уверенностью сказать, что графический скачак такой, какой и должен быть между 2й и 3й частью. Запустите Фейбл 2 и сами убедитесь!

геймплей -НУ КУЧА ИЗМЕНЕНИЙ. И это даже по минутам геймплея заметно. А сколько еще сюрпризов нас ждет! это же РПГ!

от игры Не надо "ожидать большего". Жизнь сложная штука, и она тем более не терпит "ожиданий большего")

сбавь обороты. ты очень далек от объективности в критике Фейбл 3. Я пару дней назад запускал Йейбл 2 и могу с уверенностью сказать, что графический скачак такой, какой и должен быть между 2й и 3й частью. Запустите Фейбл 2 и сами убедитесь!

геймплей -НУ КУЧА ИЗМЕНЕНИЙ. И это даже по минутам геймплея заметно. А сколько еще сюрпризов нас ждет! это же РПГ!

от игры Не надо "ожидать большего". Жизнь сложная штука, и она тем более не терпит "ожиданий большего")

...Не знаю,мож поспешил...Просто действительно надеялся на большее,просто очень серия нравится,моя первая играна боксе,и все такое!

Я и так прекрасно помню какая там графика и все такое,да и не говорил я что она убогая какая то,нет,но мне кажется она почти не изменилась,как и сам геймплей!

Я все же надеюсь на лучшее,да и кинект там обещали,оч хочется попробовать! Посмотрим,все же не смотря ни на что,жду выхода с нетерпением!

Конечно трудно раз за разом придумывать в этом жанре чтото новое, но тем не менее поиграть можно будет но и к хиту трудно отнести.

точняк не достойно болванки

Совсем разрабы охренели школоту разводить на болванки совести у них нет

Изменено пользователем piratik

точняк не достойно болванки

Совсем разрабы охренели школоту разводить на болванки совести у них нет

Зачем писать такую глупость? Игра достойна минимум коллекционного издания ... Графика в игре отличная, цвета сочные, освещение сделали еще лучше, анимацию доработали, в геймплее куча новых фич, сама идея королевства и короля просто супер, элементы стратегии добавили, тем более знаете что игру делает Питер который любит свою игру до мозга костей и фигню не выпустит ... Че вам еще нужно ? Если вы любители ролевых игр, возьмите в пример Готику. С каждой частью графику улучшали, но смысл, если всё остальное стало хуже ?! В целом то игра отличная, но я имею ввиду что графика это не главное.. Главное в таких играх интересный сюжет и новые возможности..

Зачем писать такую глупость? Игра достойна минимум коллекционного издания ... Графика в игре отличная, цвета сочные, освещение сделали еще лучше, анимацию доработали, в геймплее куча новых фич, сама идея королевства и короля просто супер, элементы стратегии добавили, тем более знаете что игру делает Питер который любит свою игру до мозга костей и фигню не выпустит ... Че вам еще нужно ? Если вы любители ролевых игр, возьмите в пример Готику. С каждой частью графику улучшали, но смысл, если всё остальное стало хуже ?! В целом то игра отличная, но я имею ввиду что графика это не главное.. Главное в таких играх интересный сюжет и новые возможности..

ну ладно запишу раз ты так ее рекомендуешь Я бы тоже хотел лицуху но денег то нет ток на болванки

разачарован с легка....но посмотрим...прочто с первых 10 сек...я увидел фейбл 2...а потом что то новое...в локациях и тд...бум надеяться что просто не будет всяких не приятных багов как во второй части

а я лично ничем не удивлен, хотя должен был быть, как и миллионы других пользователей...естественно перед запуском ее подрихтуют и все дела,и хотелось бы посмотреть как она будет с кинектом :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...