Doublure 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Bungie о режиме Space Combat в Halo: Reach http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/16/halo-reach-20100615101327439_640w.jpg Напомним, на пресс-конференции Microsoft на этой Е3 2010 показали игру Halo: Reach, в которой впервые засветился новый режим космических сражений в открытом космосе с использованием соответствующей летательной техники. Поклонники серии, конечно же, были рады подобному нововведению, представляя себе, какой хаос будет твориться в онлайне, однако мы вынуждены вас расстроить - режим Space Combat будет представлен только в одиночной кампании Halo: Reach. Так как в Halo: Reach реализован кооперативный режим прохождения одиночной кампании вчетвером, то все четверо смогут поиграть вместе, утирая нос управляемым системой AI врагам. Однако онлайнового мультиплеера в космосе не будет. Выход Halo: Reach ожидается 14 сентября 2010. Источник: gametech.ru Изменено 16 июня 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну и не надо , это же не космосим. В сингле всё будет очень круто, ни разу такого не было в серии по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ага,очень интересно побывать в космосе :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну и не надо , это же не космосим Ну не знаю, мне в BF1943 очень нравились Air combat. Захватывающих бои получались :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Жаль мултиплеер рижимов не буедт, я бы с удовольствием поиграл. В трейлере выглядило впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 будет спрос будет и предложение, жаль на болвань не закинуть, т.к предложение наверняка будет в лайве, хотя может потом для таких любителей болванок как я впустят все на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Я уже жалею, что узнал об этом моменте. Представляете, если бы не предупредили, то какой бы сюрприз был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну ведь всегда есть ДЛЦ) Так что не вешаем нос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Блеееск, зато в коопе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас