Перейти к публикации

Bungie о режиме Space Combat в Halo: Reach

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie о режиме Space Combat в Halo: Reach

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/16/halo-reach-20100615101327439_640w.jpg

Напомним, на пресс-конференции Microsoft на этой Е3 2010 показали игру Halo: Reach, в которой впервые засветился новый режим космических сражений в открытом космосе с использованием соответствующей летательной техники.

Поклонники серии, конечно же, были рады подобному нововведению, представляя себе, какой хаос будет твориться в онлайне, однако мы вынуждены вас расстроить - режим Space Combat будет представлен только в одиночной кампании Halo: Reach.

Так как в Halo: Reach реализован кооперативный режим прохождения одиночной кампании вчетвером, то все четверо смогут поиграть вместе, утирая нос управляемым системой AI врагам. Однако онлайнового мультиплеера в космосе не будет.

Выход Halo: Reach ожидается 14 сентября 2010.

Источник: gametech.ru

Изменено пользователем Doublure

Ну и не надо , это же не космосим. В сингле всё будет очень круто, ни разу такого не было в серии по-моему.

Ну и не надо , это же не космосим

Ну не знаю, мне в BF1943 очень нравились Air combat. Захватывающих бои получались :gamer4:

Жаль мултиплеер рижимов не буедт, я бы с удовольствием поиграл. В трейлере выглядило впечатляюще.

будет спрос будет и предложение, жаль на болвань не закинуть, т.к предложение наверняка будет в лайве, хотя может потом для таких любителей болванок как я впустят все на диске

Я уже жалею, что узнал об этом моменте. Представляете, если бы не предупредили, то какой бы сюрприз был!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...