Doublure 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 E3 2010: Новое геймплейное видео Call of Duty: Black Ops http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_attach_1_attach_cod.jpg В сети появилось видео демонстрирующее геймплей на вертолёте,многие его уже видели. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 только что в теме про MOH я высказал своё мнение насчет таких вот игрушек так что сюда делаю копи паст и впредь смотри сначала что и где я пишу и только потом выкладывай свою новость про игрули недостойные болванки надеюсь ты все понял и впредь будешь умнее "нет уж спаибо я уже потратил драгоценную болваночку на говно типа этого под названием COD MW 2 Больше вы меня на болванку не разведете засранцы разработчики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Видел но круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 чем больше смотрю эти ролики тем меньше мне хочется играть в эту игру... компанию уже половину знаю))) сразу тогда с мультиплеера начну как обычно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Наконец-то разнообразили геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) COD "Black OoPs"... За те же деньги, но с разными DLC от MW2 (вы наверное понимаете истину, когда за 13.99 euro/1200 point'ов игрок хочет карты, новое оружие, и т.д. А этого нет) P.S. Играть буду :biggrin: Изменено 16 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас