underdoc 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хочу подключиться к х вох LIVE,целый день сегодня убил,не очень понимаю в компьютерах,может кто нибудь помочь?желательно пошагово.выход у меня в инет через комп,адсл,через кабель кросс овер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Бокс к компу подключаешь? Если напрямую через адсл, то по-идее надо все настройки на автомат выставить в боксе. З.ы. я конечно туплю - вечер уже, но спрошу:VPN-используется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
underdoc 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Бокс к компу подключаешь? Если напрямую через адсл, то по-идее надо все настройки на автомат выставить в боксе. З.ы. я конечно туплю - вечер уже, но спрошу:VPN-используется?[/quo наверное стоит создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 наверное стоит создатьЧего создать? VPN? Если без него работает то нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bearg 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Сегодня в течении дня пытаюсь зарегаться в лайве пишет что регистрация временно не доступна попробуйте позднееКто-нибудь в курсе что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Сегодня в течении дня пытаюсь зарегаться в лайве пишет что регистрация временно не доступна попробуйте позднееКто-нибудь в курсе что это такое.О майн гот, гугль запретили? Везде, абсолютно во всех инструкциях написано что лайва в россии ещё нет, поэтому регаться надо на америку. Какой из этого вывод? Что не была прочитана вобще ни одна инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Сегодня в течении дня пытаюсь зарегаться в лайве пишет что регистрация временно не доступна попробуйте позднееКто-нибудь в курсе что это такое. В настройках бокса выстави регион Великобритания или США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Сегодня в течении дня пытаюсь зарегаться в лайве пишет что регистрация временно не доступна попробуйте позднееКто-нибудь в курсе что это такое.итересно ты совсем слепой?на этом форуме, В ЭТОЙ САМОЙ ВЕТКЕ ,в шапке висит вот такая тема http://imagehost.spark-media.ru/i/229EB8C3-984A-B62D-8391-06E88632790A.jpg нет мля надо создать тему и в ней задавать свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения