Doublure 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) E3 2010: 16 минут геймплея Dead Space 2 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_11_DeadSpace2.jpg В сети появилась новая демонстрация геймплея Dead Space 2. Релиз игры запланирован на начало 2011 для PC, X360, PS3 и PSP. Источник: gamemag.ru Изменено 16 июня 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 хочу девственность обратно, что бы потерять ее на этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Блванку заготовил Запишу на болвань и буду рубаццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Блванку заготовил Запишу на болвань и буду рубаццо ты задрал уже!!! идиотос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ты задрал уже!!! идиотосты че гоняешь задрото? иди рубай в свой пс3 на лицушке а я горд своей болванко-приставкой и оцениваю игры исключительно так Достойна/недостойна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ты че гоняешь задрото? иди рубай в свой пс3 на лицушке а я горд своей болванко-приставкой и оцениваю игры исключительно так Достойна/недостойнародители на дачу не забрали? печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас