Doublure 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 E3 2010: Новая демонстрация геймплея Crysis 2 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_14_Crysis2.jpg В сети появилась новая демонстрация геймплея Crysis 2. Выход игры намечен на этот год для PS3, Xbox 360 и PC. Смотрим: Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Камарилло такой угрюмый, его видать все достали на этой выставке. Аж улыбается с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrzkstja 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 POSTal6Просто ему обидно что его "ребята" стараются, исправляют свои ошибки, но всё ровно большинство гнобят игру, и не дают им шанс на реабилитацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Выглядит потрясно. Графический король консольных fps инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 как минимум я их уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ну посмотрим что лучше будет выглядеть на боксе или пс3 )))))Кстати прошу заметить они не орут что им не хватает дискового пространства )Ну а выглядит всё как минимум лучше килзона(в поане графики), жалко пока не видел хало рич так что с ним сравнивать не стану, но как многие знают у хало не в графе дело ))И ещё ИМХО) Изменено 16 июня 2010 пользователем Nemezidios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Жду жду давай крайзис ко мне на болваночку поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Совершенно неожиданно стал ждать игру. А впечатлил меня тот геймплэй с Е3. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну посмотрим что лучше будет выглядеть на боксе или пс3 )))))Кстати прошу заметить они не орут что им не хватает дискового пространства )Ну а выглядит всё как минимум лучше килзона(в поане графики), жалко пока не видел хало рич так что с ним сравнивать не стану, но как многие знают у хало не в графе дело ))И ещё ИМХО)Крики насчет нехватки дискового пространства по большей части пиар. Многие разрабы смекнули, что это даже выгодно, ссылаясь на рамки DVD9, раздробить игру на DLC, так что DVD будет еще жить. А геймплей впечатлил, теперь тоже жду игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Жду жду давай крайзис ко мне на болваночку поскорее Ай какое неуважение к разработчикам :biggrin: P.S. Закроют брешь в прошивании консоли, что будешь делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Как заверяют нас разработчики игры CRYSIS, они выжали все что возможно из консоли PS3. Не будет ли такого, что, так называемая в миру "плоечка", снова окажется на гарантии из-за сильно "как бы" потребляющей ресурсы игры? P.S. После покупки игры GTA4, моя консоль начинала включать систему охлаждения после 15-и минут игры на бешенной скорости, и не прекращалась на протяжении всей игры. В сети стали появляться жалобы идентичные моей. Два дня игры, и привод консоли остановился... Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас