Перейти к публикации

Need For Speed: Hot Pursuit получит Limited Edition

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need For Speed: Hot Pursuit получит Limited Edition

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_5_NeedforSpeedHotPursuit.jpg

Британский ретейлер GAME раскрыл информацию о том, что Need For Speed: Hot Pursuit получит Limited Edition версию.

Согласно списку, Limited Edition внезапно появился на сайте GAME, и раскрыл информацию, что же нас ждёт в издание. В Limited Edition нас ждёт доступ к модернизированным тачкам, специальному вооружению копов и различным приспособлением для гонщиков, которые помогут вам в достижение титула самого лучшего копа или же самого разыскиваемого гонщика.

"Хотите ли вы быть полицейским или гонщиком, Limited Edition позволит вам использовать вам с самого начала передвигаться на модернизированных автомобилях по улицам: преследуйте гонщиков на Porsche Cayman S и Dodge Challenger SRT8 или удирайте от копов на Audi TT RS Coupe и Chevrolet Camaro SS."

"Плюс, получите доступ к продвинутому вооружению полицейских и модернизированному оборудованию гонщиков, которое поможет противостоять друзьям, а также в достижение титула самого лучшего копа или же самого разыскиваемого гонщика."

Limited Edition в данный момент стоит по такой же цене, как и обычное издание, и кроме того на сайте в платформе числится Wii. Возможно, что это обычная опечатка, или же EA анонсирует Wii-версию позже? Время покажет.

Need For Speed: Hot Pursuit в данный момент разрабатывается Criterion для Xbox 360, PlayStation 3, PC и возможно для Wii. Релиз запланирован на 19 ноября.

http://img.game.co.uk/ml/3/4/9/7/349752ps_500h.jpg

Источник: gamemag.ru

у меня предчувствие что PC Need For Speed: Hot Pursuit не видать, я думаю что это опечатька и через определённое время эту опечатку уберут( возможно EA так деньги собирает с Sony и microsoft) :rolleyes: и если так случиться то я буду РАД зачем портить игру играючи в неё для PC ведь максимум удовольствий от игры можна достичь играю тока на консолях!

Пример burnout paradise на PC ) я промолочу )

Изменено пользователем zSANUK1z

Обойдемся и с "Bolvanka edition"

о ваще ништяк сказал! "Болвань идишн" запишем на болвань и зарубаем в хот пурситку ихнюю

Это те кто год назад заявляли...что мы завязали с аркадными гонками...и будем делать упор лишь на автосимуляторы...аля Шифт... Изменено пользователем vaZza

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...