Doublure 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Need For Speed: Hot Pursuit получит Limited Edition http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_5_NeedforSpeedHotPursuit.jpg Британский ретейлер GAME раскрыл информацию о том, что Need For Speed: Hot Pursuit получит Limited Edition версию. Согласно списку, Limited Edition внезапно появился на сайте GAME, и раскрыл информацию, что же нас ждёт в издание. В Limited Edition нас ждёт доступ к модернизированным тачкам, специальному вооружению копов и различным приспособлением для гонщиков, которые помогут вам в достижение титула самого лучшего копа или же самого разыскиваемого гонщика. "Хотите ли вы быть полицейским или гонщиком, Limited Edition позволит вам использовать вам с самого начала передвигаться на модернизированных автомобилях по улицам: преследуйте гонщиков на Porsche Cayman S и Dodge Challenger SRT8 или удирайте от копов на Audi TT RS Coupe и Chevrolet Camaro SS." "Плюс, получите доступ к продвинутому вооружению полицейских и модернизированному оборудованию гонщиков, которое поможет противостоять друзьям, а также в достижение титула самого лучшего копа или же самого разыскиваемого гонщика." Limited Edition в данный момент стоит по такой же цене, как и обычное издание, и кроме того на сайте в платформе числится Wii. Возможно, что это обычная опечатка, или же EA анонсирует Wii-версию позже? Время покажет. Need For Speed: Hot Pursuit в данный момент разрабатывается Criterion для Xbox 360, PlayStation 3, PC и возможно для Wii. Релиз запланирован на 19 ноября. http://img.game.co.uk/ml/3/4/9/7/349752ps_500h.jpg Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Обойдемся и с "Bolvanka edition" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Обойдемся и с "Bolvanka edition"Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) у меня предчувствие что PC Need For Speed: Hot Pursuit не видать, я думаю что это опечатька и через определённое время эту опечатку уберут( возможно EA так деньги собирает с Sony и microsoft) :rolleyes: и если так случиться то я буду РАД зачем портить игру играючи в неё для PC ведь максимум удовольствий от игры можна достичь играю тока на консолях!Пример burnout paradise на PC ) я промолочу ) Изменено 16 июня 2010 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Обойдемся и с "Bolvanka edition"о ваще ништяк сказал! "Болвань идишн" запишем на болвань и зарубаем в хот пурситку ихнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Это те кто год назад заявляли...что мы завязали с аркадными гонками...и будем делать упор лишь на автосимуляторы...аля Шифт... Изменено 16 июня 2010 пользователем vaZza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас