hug 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Поставил новый HDD пропал аватар!Т.е. профиль я перенёс всё нормально,но самого аватар невидно-просто тёмный силуэт-когда хочеш изменить пишет что подключитесь в лайв.Ставлю старый диск на 20 гигов всё ровно,во всех профилях видны аватры!Новый ставлю на 500 гигов,приставка XBR Помогите разобратся что за шляпа такая!))) Изменено 16 июня 2010 пользователем hug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 обновись через лайв...просто у тебя на харде обновление без аватаров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) я же написал что приставка XBRобновление через лайв невозможно! Так на 20 гиговом на котором всё видно,тоже нет обновлений-я точно ничего не обновлял! Изменено 16 июня 2010 пользователем hug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 я же написал что приставка XBRобновление через лайв невозможно!Так на 20 гиговом на котором всё видно,тоже нет обновлений-я точно ничего не обновлял!То же самое было когда сменил винт 20гб на 120гб. При попытке настроить аватар, просился за обновлением в лайв. Надо обновить дашборд. Если лайва нет, то зайди СЮДА и поставь понравившуюся версию. У меня сработал 2.0.9199 от 6 апреля '10г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Причина простая - аватары хранятся на hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас