DIEZ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Как подключиться к k live для чайниковДайте инструкцию ! мне надо мой провод сетевой вытащить из компа и вставить в бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Телепатов тут нет. 1)Пуск>выполнить>cmd>ipconfig /all в студию2)используется ли VPN-соединение? Изменено 16 июня 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 я по этой настраивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 я по этой настраивалЭти факи для 2х сетевушек, там же мозг включать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ДА я тоже смотрел, а как для 1 сетевой настроить?? смогу ли я сразу в игры играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ДА я тоже смотрел, а как для 1 сетевой настроить?? 1)Пуск>выполнить>cmd>ipconfig /all в студию2)используется ли VPN-соединение? смогу ли я сразу в игры играть ?Сможешь, но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 быстро забанят ? нет у меня vpn соединение! ppoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 подключился к сети, к интернету, а к лайву не могу подключиться, он доходит и желтый восклицательный знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) быстро забанят ?Голд статус (при котором можно именно играть) дается на месяц, потом надо денюжку платить. Ну и соответственно если консоль шитая то как бы да, могут выдать банан в любой момент. подключился к сети, к интернету, а к лайву не могу подключиться, он доходит и желтый восклицательный знакА че пишет? Изменено 16 июня 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 вот что и еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 У тебя нет внешнего\белого\фиксированого IP. Это значит что к тебе нельзя подключиться из и-нета. Т.е. ты не можешь быть сервером. В принципе можешь забить и просто гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 да но как?? я в игры захожу и нет лайва, или надо акаунт создать если да то где?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 разобрался! после того как я пишу пароль пишет регистрация времен о не возможна?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 разобрался! после того как я пишу пароль пишет регистрация времен о не возможна??О господи... Ты вобще хоть какую нибудь инструкцию по подключению читал? Везде русским языком написано что в россии лайва ещё нет, будет только осенью, поэтому регатся надо на США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ты вобще хоть какую нибудь инструкцию по подключению читал?Инструкцию, в России Оо. та тут скоро вообще забудут что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Все разобрался всем спс ! такой вопрос как играть в ufc10 надо что то купить что бы играть ! а в ред дед я появился тупо бегаю не чего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас