yatomat 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Объясните мне пожалуйста на живом примере. Вот допустим я хочу сменить lite-on(не читает диски) на samsung(мне сказали лучший привод,это так?)...Я сниму ключ с лайт он, а потом делаю все как в этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44998 начиная с операции"В Firmware Tool жмём Load Target Firmware, выбираем прошивку для нашего привода и щёлкаем Spoof Source to Target" Так или нет? Просьба объяснить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да!!! мне тоже интересно, как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Samsung не лучший привод, это бред. со временм пасики высохнут лоток открываться не будет или ещё что нибуть.совет купи LiteON и так же прошей его прошивкой со своим ключем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Samsung не лучший привод, это бред. со временм пасики высохнут лоток открываться не будет или ещё что нибуть.совет купи LiteON и так же прошей его прошивкой со своим ключемСпасибо за совет, нашел дико полезную вещь, где подробно все описано...http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да. Снимаешь ключ с лайтона, спуфишь и записываешь уже как для самсунга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас