AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ubisoft показал Assassin's Creed: Brotherhood – Limited Codex Edition http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_attach_2_Main.jpg Ubisoft показал Assassin's Creed: Brotherhood – Limited Codex Edition. В него войдут: 1) Копия игры 2) Renaissance Collector Chest (деревяная коробочка со знаком ассасинов) 3) Эксклюзивный Кодекс Ассасинов (арты прилагаются) 4) Карта Рима 5) Карточки с изображением мультиплеерных героев 6) Lineage DVD 6) Бонусный DVD (с видео-материалами о создании игры, саундтреком и т.д.) 7) 2 эксклюзивные синглплееровские карты: Aqua Gear & Trajan Market 8) 2 эксклюзивных персонажа для мультиплеера: Арлекин и Офицер 9) Дополнительный бонус, содержание которого пока не выяснено http://ipicload.com/upload_image/cf81de5542fa369140f3d8c4be51caf4.jpg Источник: гамаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ппц игра еще не вышла и уже такое показали. это ппц. убики над асасином хорошо надрачились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Нормальная коллекционка, не то что в последнее время чаще всего выпускают. Положат какую-нибудь карту города и карточку с кодом на дополнительную машинку, которая разгоняется на 1 км больше чем все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ngage 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Тихо! Не мешайте мне фапать на эту коллекционку! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Довольно не дурно, интересно сколько будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ну ничего так, жаль что игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Покупал первый Ас на Пс там был значок ассасина на веревочке он меня радовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 блин, обязательно разорюсь на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ну ничего так, жаль что игра говно Ванга детектед? По тому геймплею, который был, видно, что игра супер и сюжет отличный + Рим, город, который дал миру величайшую империю и достижения культуры. Имхо еще было бы интересно по Константинополю побегать времен Ромеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 lucario, по тому геймплею ты сюжет определил уже? ололо, да ты даже круче меня!По тем роликам что были видно что из стелса игру превратили в Beat em up, при этом добавив взрывов и "Boom!" эффекта, чтоб школота оценила и сказала: эпик овер 9000!Унылая музыка в трейлере, никаких изменений в графике, идиотская идея сбора школы ассассинов (наверное аля мисси где толпы наемников приводить на точки, чтоб потом штурмовать замок, которые мне меньше всего понравились), и даже поступок Десиле, который свалил, не желая собственноручно убивать игру, выгребая лавешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Не знаю, почему ты так плохо говоришь об игре, но ролик, когда Эцио бегает по вилле и в конце его якобы убивают, мне очень сильно понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ну ничего так, жаль что игра говно+1 Как я говорил "Выкачивание бабок" :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirFapalot 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 поддерживаю негодующих ) игра на конвейере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Не спешите с выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас