Перейти к публикации

Chris Lewis о Kinect

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://newz-hot.ru/img/kinectf1.jpg

Chris Lewis из Microsoft сказал, что цена на Кинект будет анонсирована ближе к запуску контроллера.

Также он сообщил, что в Европе начнутся продажи в одно и то же время, как в штатах. Lewis не подтвердил недавний слух о цене на Кинект в 189 долларов и он сказал, что даже и не слышал об этом.

” Мы анонсируем цену на наш новый девайс ближе к его запуску- и я рад сказать, что в Европе люди получат Кинект тоже в ноябре”.

” Возвращаясь к вашему вопросу о цене, мы не скажем точно когда, но будьте уверены, что цена будет великолепная. Мы знаем, что это важно”.

Когда мы спросили о цене в 189 баксов, Lewis повторил их план на цену.

” Я понимаю ваш апетит, вы хотите по быстрей узнать цену, но я вам точно говорю, что цена будет шикарной, она вам понравится.И наш послужной список за последние 10 лет- я надеюсь доказал людям, что мы можем конкурировать. В смысле, мы должны.

Вся эта экономика, конечно хороша, но думаем, мы предлагаем великолепную технологию, основанную на опыте, которая, в свою очередь, придаст большой энтузиазм- а люди готовы заплатить за новые ощущения.”

” Еще раз, я не могу прокомментировать цифры, которые вы привели, но заверяю вас, вы будете счастливы, когда услышите наши планы на цену”

Я не могу позволить себе потратить 189$ на кинект :(

Слишком дорогая игрушка для баловства :lol:

ну естественно им понравится цена, да пускай хоть в 200 баксов, фишка в том что у нас будет заломлена до безумия....вот увидите

ну естественно им понравится цена, да пускай хоть в 200 баксов, фишка в том что у нас будет заломлена до безумия....вот увидите

нам уже насрать, амазон рулит. закажем там ещё дешевле чем он будет стоить у них, потому что гладиолус ндс.

Изменено пользователем dimonkin86

99$ - это предел. На пс3 за эти деньги мув, дополнительный контроллер и eye-камера.

согласен

Если у них с головой всё впорядке, то Кинект должен будет стоить дешевле Соневского фалеса (пусть даже с яйцами), очень на это надеюсь.

99$ - это предел. На пс3 за эти деньги мув, дополнительный контроллер и eye-камера.

За эти деньги ты получишь: один контроллер и одну камеру, и это будет не полный набор

Для нормальной игры понадобится Navigation Controller за 30$. И того получается уже 130$. И как бы это на одного человека, на двоих придется отдать еще как минимум 50$ (или 80$ в идиале).

подумаю над бандлом с ним возможно.

ну если этот бандл еще будет...а так майки достаточно богаты чтоб для спроса сделать цену в ~50-80$

Ога, им нужно ваще бесплатно начать раздавать. Дилдо от сони и даром не нужен.

Ога, им нужно ваще бесплатно начать раздавать. Дилдо от сони и даром не нужен.

Кому что. Мне пока контроллер от сони больше нравится. По крайней мере им можно играть в игры, причем любые. А кинект для игр мало годится. В основном это просто тренажер фитнеса и все.

Ну и ещё голосовое управление, что мне очень интересно)

Так же интересно, будет ли понимать русский язык натал?

По крайней мере им можно играть в игры, причем любые.

Эти любые игры сейчас можно пересчитать по пальцам рук. И будет ли это нормально работать в обычных играх еще не известно

Но заверяю вас, вы будете счастливы, когда услышите наши планы на цену

Чтобы сделать меня счастливым им скорей всего придется самим заплатить мне, за использование этого казуального г-на.

Изменено пользователем RezaK

За эти деньги ты получишь: один контроллер и одну камеру, и это будет не полный набор

Для нормальной игры понадобится Navigation Controller за 30$. И того получается уже 130$. И как бы это на одного человека, на двоих придется отдать еще как минимум 50$ (или 80$ в идиале).

Надо было внимательно слушать на конференции сони, 100 баксов включают в себя и дилдо, и контроллер перемещения и камеру!

ога! только они не упомянули, что в их играх ужно будет 2 фалоса - итого еще больше становится... 150 баксов

Эти любые игры сейчас можно пересчитать по пальцам рук. И будет ли это нормально работать в обычных играх еще не известно

Я уверен, что Sony об этом позаботится и игр будет очень много. Ведь для того, чтобы игра поддерживала move, достаточно скачать небольшой патч и все.

По-любому, к управлению Move'ом надо будет привыкать. С первого раза врятли получится. Я помню как я долго привыкал к управлению джойстиком в шутерах после мышки. Сначала я в упор не мог прицелиться (как же меня это бесило). Сначала я сильно пожалел, что купил консоль. А потом понемногу привык и сейчас нормально прицеливаюсь джоем. Конечно, не так резко и быстро как мышкой, но играть можно. Я думаю, что с Move'ом будет точно так же.

Преимущество кинекта даже при большей цене перед мувом очевидно - он сразу поддерживает мультиплеер на 4 человек. А во сколько обойдется такое удовольствие с move? Страшно подумать.

посмотрят как у сони самотыки продаватся будут -придумают цену, думаю сотка баксов .

где-то новость была про удешевление кинекта - типа память отпаяли - будет использоваться память бокса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...