vizeer9a 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://newz-hot.ru/img/kinectf1.jpg Chris Lewis из Microsoft сказал, что цена на Кинект будет анонсирована ближе к запуску контроллера.Также он сообщил, что в Европе начнутся продажи в одно и то же время, как в штатах. Lewis не подтвердил недавний слух о цене на Кинект в 189 долларов и он сказал, что даже и не слышал об этом.” Мы анонсируем цену на наш новый девайс ближе к его запуску- и я рад сказать, что в Европе люди получат Кинект тоже в ноябре”.” Возвращаясь к вашему вопросу о цене, мы не скажем точно когда, но будьте уверены, что цена будет великолепная. Мы знаем, что это важно”.Когда мы спросили о цене в 189 баксов, Lewis повторил их план на цену. ” Я понимаю ваш апетит, вы хотите по быстрей узнать цену, но я вам точно говорю, что цена будет шикарной, она вам понравится.И наш послужной список за последние 10 лет- я надеюсь доказал людям, что мы можем конкурировать. В смысле, мы должны.Вся эта экономика, конечно хороша, но думаем, мы предлагаем великолепную технологию, основанную на опыте, которая, в свою очередь, придаст большой энтузиазм- а люди готовы заплатить за новые ощущения.”” Еще раз, я не могу прокомментировать цифры, которые вы привели, но заверяю вас, вы будете счастливы, когда услышите наши планы на цену”Источник: http://newz-hot.ru/2010/06/chris-lewis-o-kinect/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 фухвозьму не больше чем за 100 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 думаю будет баков 80 стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 100 красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я не могу позволить себе потратить 189$ на кинект :( Слишком дорогая игрушка для баловства :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ну естественно им понравится цена, да пускай хоть в 200 баксов, фишка в том что у нас будет заломлена до безумия....вот увидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) ну естественно им понравится цена, да пускай хоть в 200 баксов, фишка в том что у нас будет заломлена до безумия....вот увидитенам уже насрать, амазон рулит. закажем там ещё дешевле чем он будет стоить у них, потому что гладиолус ндс. Изменено 16 июня 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 за 50 баксов купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 99$ - это предел. На пс3 за эти деньги мув, дополнительный контроллер и eye-камера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 99$ - это предел. На пс3 за эти деньги мув, дополнительный контроллер и eye-камера.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 подумаю над бандлом с ним возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Если у них с головой всё впорядке, то Кинект должен будет стоить дешевле Соневского фалеса (пусть даже с яйцами), очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 99$ - это предел. На пс3 за эти деньги мув, дополнительный контроллер и eye-камера.За эти деньги ты получишь: один контроллер и одну камеру, и это будет не полный набор Для нормальной игры понадобится Navigation Controller за 30$. И того получается уже 130$. И как бы это на одного человека, на двоих придется отдать еще как минимум 50$ (или 80$ в идиале). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Чтобы не напрягаться, проще друзей на ДР попросить подарить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 подумаю над бандлом с ним возможно.ну если этот бандл еще будет...а так майки достаточно богаты чтоб для спроса сделать цену в ~50-80$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 99$ - это предел. На пс3 за эти деньги мув, дополнительный контроллер и eye-камера.Ога, им нужно ваще бесплатно начать раздавать. Дилдо от сони и даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ога, им нужно ваще бесплатно начать раздавать. Дилдо от сони и даром не нужен.Кому что. Мне пока контроллер от сони больше нравится. По крайней мере им можно играть в игры, причем любые. А кинект для игр мало годится. В основном это просто тренажер фитнеса и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну и ещё голосовое управление, что мне очень интересно)Так же интересно, будет ли понимать русский язык натал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 По крайней мере им можно играть в игры, причем любые. Эти любые игры сейчас можно пересчитать по пальцам рук. И будет ли это нормально работать в обычных играх еще не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Но заверяю вас, вы будете счастливы, когда услышите наши планы на цену Чтобы сделать меня счастливым им скорей всего придется самим заплатить мне, за использование этого казуального г-на. Изменено 16 июня 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 За эти деньги ты получишь: один контроллер и одну камеру, и это будет не полный набор Для нормальной игры понадобится Navigation Controller за 30$. И того получается уже 130$. И как бы это на одного человека, на двоих придется отдать еще как минимум 50$ (или 80$ в идиале).Надо было внимательно слушать на конференции сони, 100 баксов включают в себя и дилдо, и контроллер перемещения и камеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ога! только они не упомянули, что в их играх ужно будет 2 фалоса - итого еще больше становится... 150 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Эти любые игры сейчас можно пересчитать по пальцам рук. И будет ли это нормально работать в обычных играх еще не известноЯ уверен, что Sony об этом позаботится и игр будет очень много. Ведь для того, чтобы игра поддерживала move, достаточно скачать небольшой патч и все.По-любому, к управлению Move'ом надо будет привыкать. С первого раза врятли получится. Я помню как я долго привыкал к управлению джойстиком в шутерах после мышки. Сначала я в упор не мог прицелиться (как же меня это бесило). Сначала я сильно пожалел, что купил консоль. А потом понемногу привык и сейчас нормально прицеливаюсь джоем. Конечно, не так резко и быстро как мышкой, но играть можно. Я думаю, что с Move'ом будет точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Преимущество кинекта даже при большей цене перед мувом очевидно - он сразу поддерживает мультиплеер на 4 человек. А во сколько обойдется такое удовольствие с move? Страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 посмотрят как у сони самотыки продаватся будут -придумают цену, думаю сотка баксов . где-то новость была про удешевление кинекта - типа память отпаяли - будет использоваться память бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас