Action007 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Привет игрокам Bad Company 2, предлогаю играть вместе, давайте добавлятся к друг другу в друзья и бомбить вместе ) или может есть люди которые проводят по 20 часов он лайн? ) и мы к ним добавимся в друзья а они нас всегда будут приглашать... Мой ник Action 52 rus добавляйте поиграем вместе....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 1. Читаешь последние страницы этой темы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=02. Добавляешь себе в друзья геймертаги из подписей3. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 время от времени играю. Мой тэг - makkosa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Artemka81, а ты видел там сколько стр? ))) я хочу всё облегчить, чтобы люди не парились не читали и не искали, а просто тут обменивались никами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Тебе сказали, что листаешь несколько последних, свежих страниц! Ты видишь в разделе лайв, хоть одну подобную тему? Наоборот в этот раздел, люди не попрутся, так как он для тех у кого проблемы с лайвом, а те кого ты ищещь, никаких проблем не испытывают и играют в Батлу! Думаю модеры удалят эту тему по причине неправильного расположения и как вторичную, точнее не нужную! Изменено 16 июня 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Что мешало написать здесь ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...;hl=Battlefield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Что мешало написать здесь ?Дык тут как в анекдоте известном: "Чукча не читатель, чукча - писатель!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас