Перейти к публикации

Не могу определиться.

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра решил себя поздравить с совершеннолетием, уже сегодня был готов пойти за PS3 хэви рэйн бандл... Но что остановило меня на HTC Hero... Короче после чертого ЕГЭ по обществу (все я больше не знаю этих 3 букв, и все вранье не так уж и страшно) Вобщем начал думать что лучше взять, возможность взять будет только завтра и завтра, уже мой телек со всеми вещами кроме моника бокса и ноута ушел. Вобще имеется кирпич нокиа, и вроде не задумывался о покупке нового телефона но все же. Возможно есть еще что то любопытное? Гуру в выборе техники тут вроде много. Бюджет 17к

Завтра решил себя поздравить с совершеннолетием, уже сегодня был готов пойти за PS3 хэви рэйн бандл... Но что остановило меня на HTC Hero... Короче после чертого ЕГЭ по обществу (все я больше не знаю этих 3 букв, и все вранье не так уж и страшно) Вобщем начал думать что лучше взять, возможность взять будет только завтра и завтра, уже мой телек со всеми вещами кроме моника бокса и ноута ушел. Вобще имеется кирпич нокиа, и вроде не задумывался о покупке нового телефона но все же. Возможно есть еще что то любопытное? Гуру в выборе техники тут вроде много. Бюджет 17к

Странный вопрос о_О Откуда юзеры знают что тебе нужно, мобила или приставка...

А ты разве под призыв не попадаешь?

Бокс же вроде нельзя в армию брать, или можно сейчас?

Ну если такие пироги то плойку. Но если подумать мог бы найти и лучшее примение чем брать хлебницу ради 9-10 игр... ;)

Странный вопрос, совершенно разные гаджеты, но лично у меня логика такая: главное чтобы труба звонила и пофиг на остальное (хотя не давно приобрёл всё таки поновее, с сименсом с35 опасно уже ходить) так что лучше взять сони3

А ты разве под призыв не попадаешь?

Бокс же вроде нельзя в армию брать, или можно сейчас?

Косить и поступать

Купи протеина побольше американского (Optimum nutrition), ампулы дека-дураболина и абонемент в спортзал :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...