Перейти к публикации

Геймплейное видео Ghost Recon: Future Soldier + новый трейлер

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплейное видео Ghost Recon: Future Soldier + новый трейлер

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_30_0202.jpg

После конференции Ubi Soft в сеть был выложен геймплейный ролик Ghost Recon: Future Soldier. Смотрим:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Источник: http://www.gamemag.ru/news/geympleyneo-vid...e-soldier-53819

Графика не хуже, чем в килзоне на мой взгляд! Вобщем вполне прилично все... Мне обе части на 360-ом по душе пришлись Изменено пользователем toxaDabass

Никогда не был фанатом серии Ghost Recon , 1-ый Advanced Warfighter с удовольствием прошёл на пк , а что вот это .. хм .. Сперва стелс,потом мясной шутер , опять же русские во всём виноваты и разожгли войну ,не суть . Графика не впечатляет , желтизна ,присутстсвующая в последних двух частях здесь во всей красе , пески ,укрытия,пески,дом ,пески,укрытия . Нет конечно из года в год кто-то и может это хавать ,но извените добавка в виде стелс мода ,немного больше эпичности и скучный ,однотипный геймплей это не в моём вкусе .

Графика далеко шагнула, новые прибамбасы несомненно радуют- стелс костюм зачётный, bad russians - уже давно тренд, так что всё нормально, сюжет будет аля MW скорее всего, так же убики обещают прикрутить 3D стереоскопическое. Изменено пользователем FROST61

Прям ностальгия по прошлым частям, особенно когда снайпер по людям целился и там эти фирменные красные треугольнички

твоему взгляду нужны очки

да графика лучше чем в килзоне)блин а какие взрывы...анимация тоже порадовала)

оба Advanced Warfighter'а в своё время очень порадовали (консольные версии), судя по геймплейному видео Future Soldier будет как минимум не хуже GRAW, визуальная часть порадовала, так же хороша, как и в двух предыдущих частях, освещение и анимация выше всяких похвал.

надеюсь что кроме стелс камуфляжа будут ещё какие-нибудь интересные фичи.

P.S. сцена с вертолётом в конце выглядит впечатляюще)

Изменено пользователем GodOfWar

оба Advanced Warfighter'а в своё время очень порадовали (консольные версии), судя по геймплейному видео Future Soldier будет как минимум не хуже GRAW, визуальная часть порадовала, так же хороша, как и в двух предыдущих частях, освещение и анимация выше всяких похвал.

надеюсь что кроме стелс камуфляжа будут ещё какие-нибудь интересные фичи.

P.S. сцена с вертолётом в конце выглядит впечатляюще)

Будет раза в три лучше, как минимум из-за того, что оставили грёбаную Мексику в покое.

Изменено пользователем FROST61

Будет раза в три лучше, как минимум из-за того, что оставили грёбаную Мексику в покое.

верно, хоть и воевать против русских, но смена зоны боевых действий радует:)

Мне очень нравится...

Люблю серию.

Прошел обе AW.

Интересные игры

Я никогда в Гост Рекон не играл, поэтому объясните мне, плиз, смысл всего действа, которое происходит в трейлере - я не очень понимаю, почему нельзя просто сразу стать невидимым, пробежать через всю карту, дать по морде главному злодею и уйти победителем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...