kotokot 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 русский голд и поинты будут в разы дороже американо. хотя можно завести профиль чисто для скачки контента без траха с ВПНомлолщито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Было бы круто если в терминалы киви добавать оплату аккаунта,чтоб класть деньки на голд и поинты брать :biggrin: а че,вон у меня провайдер мой колхозный и то есть в киви,правда его найти сложно но есть :biggrin:Скорее всего так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 лолщито?эм..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 думаю вместе с появлением xbox live появятся и настоящие сервисные центры,где будут Ремонтировать официально приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В русском лайве есть смысл, только отличия от американского могут быть кардинальные, как отличается наш xbox.com от ихнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Ога русские рекламки, и передачки дом2 качать. Единственный плюс в том что любой контент можно будет скачать без гемороя с впном. Изменено 15 июня 2010 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 и баны для русского лайва раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я то думал тут в связи с такой новостью все уже шампанским напились и орут хвала Майкрософт, ан нет, балванорезчики верны своим пиратским идеалам.MS молодцы, новость безумно порадовала, может хоть теперь хейтеры заткнутся и купят себе Xbox.Теперь все аркады/демо/Games on demand будут доступны у нас, блин! Это ж просто замечательно! ^_^ и баны для русского лайва раз в месяцВот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 мля ну слава Богу - эти пиндосы разродились.теперь будет вопрос как безболезненно перенести свой аккаунт из англии в Россию :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Нах Фейсбук.Помоему ВКонтакте гораздо лучше сайт. И в плане дизайна, и в плане удобства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilogram 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Правильно я понимаю - все, кто зарегится на рашу - будут между собой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Уря товарисчи, дождались таки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас