KolobokZP 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Сейчас в америке стоит она 299 баксов. Думал купить но теперь не буду, так как не шьется. У меня вопрос если купить обычную елит тут в америке и привести ее в украину, она все приводы сейчас шьются? и тут нтск а у нас пал... ето играет большую роль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 и тут нтск а у нас пал... ето играет большую роль?только американские диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 просто в шоке...температура выходящего воздуха аж 55градусов! стол просто раскаляется.все конечно понимаю,охлаждает итд, но не до такой же степени нагреваться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Andreweer, 55 градусов - очень даже маленькая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 иненно что на выходе уже за стенкой. дует вниз и в сторону. к столу под ним трудно прикоснуться. да и греется он не только сбоку а вообще со всех сторон. хотя огня еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) просто в шоке...температура выходящего воздуха аж 55градусов... 55 градусов это не температура, к примеру... мой бук Lenovo Y560 A-1, под нагрузкой даёт 92 градуса на видео, и 85 на процессор, "горячий парень" и ничего... всё работает. Ну и в принципе, высокая температура потока говорит о хорошем теплообмене. Всё в пределах нормы. Теперь конкретно по S: Заметил следующий глюк. При выключении консоли, если идёт закачка контента, консоль полность не выключается и докачивает контент в фоновом режиме - общеизвестный факт. Так вот у меня в консоли стоит диск Forza Motorsport 3 и при таком выключении, диск начинает крутить на максимальной скорости и не останавливается пока не сделаешь вкл. - выкл. по новой. (ждал около 1.5 минуты, на большее не хватило). Короч такая хрень. Забыл... было это 2-ва раза за 3-ри дня. Изменено 30 июля 2010 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 если jasper то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleman 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 В Украине появился в продаже, 3000 грн.А где именно в Украине купить можно? Где поискать? Сейчас я здесь, в Хмельницком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А где именно в Украине купить можно? Где поискать? Сейчас я здесь, в Хмельницком...Ну например здесь. Правда там его пока нет в наличии. Но при необходимости можно связаться с магазином и все узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А где именно в Украине купить можно? Где поискать? Сейчас я здесь, в Хмельницком...Обратись к товарищу Ликару http://pspmarket.com.ua/ У него, вроде, со дня на день должны появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nirvanner 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну что могу сказать... Это называется "Мы продадим вам тоже самое ещё раз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleman 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Позвонил, на diskoff.ua говорят, что в течении месяца, в pspmarket в течение недели, но без уверенности...Есть ли где в живую, может кто-нибудь точно знает!? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Есть ли где в живую, может кто-нибудь точно знает!? В Минске парень, под заказ из Чехии возит, в наличии не держит. Но если сказал что будет тогда-то, значит будет, ни разу (за 2-ва года что я у него разный хлам заказывал) не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svr777 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Вот еще один украинский сайт где тоже продаеться новый хбокс слим http://www.pspland.com.ua/ , я у этих ребят брал свой толстенький элит джаспер. Изменено 31 июля 2010 пользователем svr777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Скажите пожалуйста, там по новому оптическому разьему можно провести 5.1-звук? Ну или хотя бы 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Юзаю Новый боксно он грееться пипец справа снизустарый бокс не грелся так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ты его меньше руками то трогай =) я свой как положил за телевизор, так больше и не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я вот думаю может дефект(( реально очень грееться у кого есть новый бокс отпишитесь насчет нагрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Люди хочу заказать эту коробку...кто помочь может,с оформлением,и вообще заказам,плиз в личку,Не разу просто не связывался,нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Люди хочу заказать эту коробку...кто помочь может,с оформлением,и вообще заказам,плиз в личку,Не разу просто не связывался,нужна помощьВот FAQ по заказу с немецкого амазона.Здесь ответят на все вопросы по поводу заказа. Изменено 2 августа 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexys 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я вот думаю может дефект(( реально очень грееться у кого есть новый бокс отпишитесь насчет нагрева У всех горячий, видимо это нормально. Зимой можно будет сэкономить на электро обогревателях :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 У всех горячий, видимо это нормально. Зимой можно будет сэкономить на электро обогревателях :biggrin: :biggrin: :biggrin:Майкрософт о нас заботиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вот FAQ по заказу с немецкого амазона.Здесь ответят на все вопросы по поводу заказа.Спс мэн,попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1KOplayground 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А разве на амазоне можно что-то заказывать кроме дисков и книг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А разве на амазоне можно что-то заказывать кроме дисков и книг?Ну вот еще 1 танкист, ты про английский амазон написал, а он про немецкий!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас