Перейти к публикации

кто знает про Iphone сюда есть вопрос

zaiz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу в сентябре в сша купить iphone 4g

По поводу разлочки

я смогу на нем говорить в Москве и играть в игры бесплатные?

скоко он будет стоить?

можно его купить без всяких оформлений и всякого говна (зайти купить как хлеб и уйти?)

подскажите плз

Во-первых он ещё не вышел, как он может быть взломан ? Может сможешь сразу говорить со своей симкой, если разлочка появится быстро. Игры сможешь, если JailBreak выйдет.

Там ОС 4.0. Для нее уже есть jailbreak. Насчет покупки как хлеб: можно, но при этом он будет стоить как в России, такие вот пироги. 100$|200$ только для тех, кто подпишется на АТ&Т, но это лишь для граждан США. Никто не будет заморачиваться, на мой взгляд, и платить оп 50 бачей каждый месяц 2 года подряд. Проще так купить.

mobile-review.com написали, что во Франции появится скорее всего сразу без привязки к оператору.

Там ОС 4.0. Для нее уже есть jailbreak.

Для полной нету. В добавок это железо чуть новое, неизвестно будет ли дырка работать с новым телефоном

На данный момент уже известно, что официально разлоченные будут продавать в UK и Франции. Конечно, список стран до 24 июня включительно пополнится, но пока что есть только такая инфа.

И не забудь, что на новом айфоне не обычные симки, а microSIM. Вырезать придется :)

Надеюсь что именно так. Если они что-то поменяли по сравнению с падом то это задница. Придется ждать официального выпуска в России.

Для полной нету. В добавок это железо чуть новое, неизвестно будет ли дырка работать с новым телефоном

всё будет)

Возьми айпод и телефон. Еще и деньги останутся. Мое имхо

На айподе нет встоенного gps, пичаль :(

На данный момент уже известно, что официально разлоченные будут продавать в UK и Франции. Конечно, список стран до 24 июня включительно пополнится, но пока что есть только такая инфа.

+ Канада

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...