Aleks70694 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ну купил я вторую сетевую карту(напрямую так и не смог подключиться), подключил к боксу через компьютер, там все настройки на автомате определяются, НО КАК ТОЛЬКО ВВОЖУ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВСЁ ППЦ ИСЧЕЗАЕТ.....В чем проблема???Пытался записать эти самые данные, но даже проверка айпи не проходит(вот я выяснил как раз то айпи и меняется постоянно, даже не после переподключения, а после перевода с автомата на ручное и наоборот)))))))))))))))))Попытался без логина и пароля пройти...прошел...но только в СЕТЬ, не в интернет...При проверке интернета вылезла ошибка))Ну это и понятно, не было логина и пароля)))Так вот, как мне подключиться то????Я уже маюсь почти две недели!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 После того как ввел логин и пароль, нажал на кнопку Готово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) После того как ввел логин и пароль, нажал на кнопку Готово?Да. Говорю же, как только убираю логин и пароль, то все определяется остальное автоматом, а когда логин и пароль на месте, то все по нулям....ппц нафиг, сколько уже мучаюсь с этим интернетом)) Изменено 14 июня 2010 пользователем Aleks70694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Aleks70694, пропиши вручную от локалки ip, маску, шлюз, днс на сетевой (куда бокс подключил) и на боксе, открой доступ в сетевой для бокса, после все должно заработать, у тебя комп подключен к инету, а бокс выходит через него, тоесть у тебя должен быть настроен инет с логином и паролем и этот инет ты будешь раздавать боксу, логин и пароль на боксе вводить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Aleks70694, пропиши вручную от локалки ip, маску, шлюз, днс на сетевой (куда бокс подключил) и на боксе, открой доступ в сетевой для бокса, после все должно заработать, у тебя комп подключен к инету, а бокс выходит через него, тоесть у тебя должен быть настроен инет с логином и паролем и этот инет ты будешь раздавать боксу, логин и пароль на боксе вводить не нужно.Млин, а где это все прописывать то? Подскажите плз!!! У меня виндовс 7, открываю центр управления сетями и общим доступом только как обычно высокоскоростное подключение и подключение по локальной сети! В диспетчере устройств она есть, я проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight83 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 скачай прогу nat 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Подскажите плз еще, может вопрос не по теме, но все же...Обнаружил, что после вставки сетевой карты, сзади корпуса компьютера начало бить током)))Я вообще не пойму с чем это связано...Подскажите плз как эту проблему устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 1)Перестать держаться за батарею и комп одновременно2)Воткнуть комп в розетску с заземлением3)Сменить БП на нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Aleks70694, пропиши вручную от локалки ip, маску, шлюз, днс на сетевой (куда бокс подключил) и на боксе, открой доступ в сетевой для бокса, после все должно заработать, у тебя комп подключен к инету, а бокс выходит через него, тоесть у тебя должен быть настроен инет с логином и паролем и этот инет ты будешь раздавать боксу, логин и пароль на боксе вводить не нужно.Ппц нафиг! Как отменить изменения????Я ввел данные от локалки и теперь Все определяется так, как будто я напрямую подключаю кабель!!!!!! А до этого ВСЁ автоматически определилось, вошло толкьо в сеть, теперь я понял, что надо было выбрать не "проверить подключение к live" а "проверить подключение к комп."!!!!А теперь я на автоматическое определение ставлю на компьютере второй сетевухи как и было, а ничего не меняется, определяется автоматически только ип и маска на xbox-е, а шлюз и днс так и остаются незаполненными!!!Кароче как убрать эти самые изменения и сделать как было??!!!! Изменено 15 июня 2010 пользователем Aleks70694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Чет нихрена не понятно что было, что стало. Какой логин, какой пароль... Тыб чтоль топологию сети хотяб описал... Какие интерфейсы куда смотрят, где какие настройки стоят.15 минут в визио и вуаля, все просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Чет нихрена не понятно что было, что стало. Какой логин, какой пароль... Тыб чтоль топологию сети хотяб описал... Какие интерфейсы куда смотрят, где какие настройки стоят.15 минут в визио и вуаля, все просто и понятно.http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/10...15eb82.png.htmlhttp://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/10...82013d.png.htmlhttp://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1006/0...63c287.png.htmlhttp://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1006/e...03b1bc.png.htmlhttp://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/10...95a982.png.htmlС чем еще надо сделать скрин, скажите я сделаю...Только помогите мне наконец разобраться!!!Вообще я подключаюсь после ввода логина и пароля................Но так, как пароль и логин сохраняются, я просто нажимаю всегда "Подключение".Когда самый первый раз попробовал подключиться к live, то прошел без всяких проблем пункт "сеть", только вот в инет так и не вошел Изменено 15 июня 2010 пользователем Aleks70694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 По этим картинкам понятнее не стало. Начнем с простого:0)Винда какая? То что 7ка и так видно, я про Хоум\Про\бизнес\ультимейт?1)у тебя интернет через что приходит (ADSL, Ethernet)?2)VPN используется? Далее:3)Пуск>Выполнить>cmd (или найти "Коммандная строка")4)набрать ipconfig /all 5)выложить сюда ВСЕ что написано. З.ы. в принципе вечерком могу через удаленку помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Вот тут всёMicrosoft Windows [Version 6.1.7600]© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.E:\Users\Алексей>ipconfigНастройка протокола IP для WindowsАдаптер PPP Высокоскоростное подключение: DNS-суффикс подключения . . . . . : IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 109.196.76.33 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0Ethernet adapter Подключение по локальной сети 2: DNS-суффикс подключения . . . . . : IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2002:7b7b:7c01:40:24fa:a631:f51a:11d2 Локальный IPv6-адрес сети . . . . : fec0::40:24fa:a631:f51a:11d2%2 Временный IPv6-адрес. . . . . . . : 2002:7b7b:7c01:40:fc9a:936d:bdf5:cccf Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::24fa:a631:f51a:11d2%64 IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 123.123.124.1 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . :Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2002:6dc4:4c4e:b:865:220:833:7aba Локальный IPv6-адрес сети . . . . : fec0::b:865:220:833:7aba%1 Временный IPv6-адрес. . . . . . . : 2002:6dc4:4c4e:b:a8:566a:679:a08c Временный IPv6-адрес. . . . . . . : 2002:6dc4:4ce6:b:a8:566a:679:a08c IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2002:6dc4:4ce6:b:865:220:833:7aba Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::865:220:833:7aba%11 Автонастройка IPv4-адреса . . . . : 169.254.122.186 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : fe80::a115:5826:4477:b3f1%11Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 14: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Reusable Microsoft 6To4 Adapter: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер 6TO4 Adapter: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Teredo Tunneling Pseudo-Interface: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 16: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 17: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер 6TO4 Adapter: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Reusable Microsoft 6To4 Adapter: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер isatap.{C95F79A2-5EE2-4699-9BDF-BDBAE5ABF54B}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 4: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 2: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 3: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 5: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 6: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 7: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 9: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 11: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 17: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 14: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер isatap.{83CDE9CF-24C7-4C31-9886-E0D3966CDB76}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 19: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 21: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 18: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер isatap.{29B8A38C-EF0F-41FE-8427-1AF4AEB3071E}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер 6TO4 Adapter: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 2: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 4: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 5: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 6: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер 6TO4 Adapter: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Reusable Microsoft 6To4 Adapter: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети*: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 2: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 4: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 5: DNS-суффикс подключения . . . . . : IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2002:6dc4:4c21::6dc4:4c21 IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2002:7b7b:7c01::7b7b:7c01 Основной шлюз. . . . . . . . . : 2002:c058:6301::1Туннельный адаптер isatap.{C95F79A2-5EE2-4699-9BDF-BDBAE5ABF54B}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . :E:\Users\Алексей>ЗЫ:Получилось только набрать ipconfig, т.к. при наборе ipconfig /all везде среда недоступна что-то....Винда виндовс 7 ультимейт. Изменено 15 июня 2010 пользователем Aleks70694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) ... дайте мне телепатию +10 Т_Т. Ethernet adapter Подключение по локальной сети 2 - выключен что ли? Вообще алгоритм простой. 1)Включаешь обе сетевухи. 2)Закходишь в свойства VPN-соединения (у тебя кажется "Высокоскоростное соединение")>Доступ> ставишь галку "Разрешить бла-бла-бла использовать подключение к интернету". 3)Далее внизу появится такое вываливающаяся менюшка. В ней выбираешь тот адаптер к которому подключен бокс (укажешь неверный, слетит и-нет) у тебя я так понимаю "подключение по локальной стеи 2" (мя не телепат так, что смотри сам).4)Жмакаешь ок и заходишь в настройки TCP\IP "Локальной сети 2" (ну или что у тебя там)5)Проверяешь что IP стал 192.168.0.1, маска 255.255.255.0 Если не установилось, то что то сделано\настроено не верно. 6)В настройках бокса ставишь "ручная" и прописывашь: IP:192.168.0.2 Маска(mask):255.255.255.0Шлюз(Gateway):192.168.0.1DNS:192.168.0.1 7)VPN на боксе должен быть отключен Должно заработать. з.ы. нифигаж се у тебя там адаптеров насоздано. Изменено 15 июня 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ок спасибо большое, попробую может щас, а может вечерком и отпишусь! А теперь скажите мне плз ток точно, щас точно не банят???А то некоторые пишут меня забанили и т.д. и т.п., а в некоторых местах прочитал, что бана щас нету,а будет только осенью...И что насчет блока HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ок спасибо большое, попробую может щас, а может вечерком и отпишусь! А теперь скажите мне плз ток точно, щас точно не банят???А то некоторые пишут меня забанили и т.д. и т.п., а в некоторых местах прочитал, что бана щас нету,а будет только осенью...И что насчет блока HDD?осенью банят. Хдд больше не блочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ок спасибо большое, попробую может щас, а может вечерком и отпишусь! А теперь скажите мне плз ток точно, щас точно не банят???А то некоторые пишут меня забанили и т.д. и т.п., а в некоторых местах прочитал, что бана щас нету,а будет только осенью...И что насчет блока HDD?Без понятия, у меня не шитый бокс, ибо раз в 2-3 месяца можно и лицензию б\ушную прикупить рур за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 осенью банят. Хдд больше не блочитсяЭто 100%???!!!!!!!!То что HDD не банят??Мне все мои друзья и консультанты из магазина, где я купил бокс говорят, что это БРЕД. Вышло только обновление дашборда, которое снимает флаг бана с HDD уже баненых, чтобы они могли скачивать с live контент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Это 100%???!!!!!!!!То что HDD не банят??Мне все мои друзья и консультанты из магазина, где я купил бокс говорят, что это БРЕД. Вышло только обновление дашборда, которое снимает флаг бана с HDD уже баненых, чтобы они могли скачивать с live контент...ох ну хз, я поставил на забаненый бокс новое обновление - хдд разбанился, а чё там как с новыми банами хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Без понятия, у меня не шитый бокс, ибо раз в 2-3 месяца можно и лицензию б\ушную прикупить рур за 1000Спасибо огромное!!!!!Подключился с первого раза!!!!Но всё же, кто нибудь плз ответьте, что насчет бана HDD и это 100%, что сейчас не банят, а только осенью? Просто мне нужно знать, когда не стоит выходить в лайв, сразу скажу, что играю исключительно в пиратки, но через лайв не играл и не собираюсь...И вот чтобы по KAI XLink, надо запретить выход в лайв. Это точно запретит выход?Т.е. если я например подключу через 2 месяца интернет или осенью, чтобы по xлинку играть, то мне не выдадет сообщение, что типа я забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 пасибо огромное!!!!!Подключился с первого раза!!!!Ну что я могу сказать, в следующий раз rtfm. о всё же, кто нибудь плз ответьте, что насчет бана HDD и это 100%, что сейчас не банят, а только осенью? Просто мне нужно знать, когда не стоит выходить в лайв, сразу скажу, что играю исключительно в пиратки, но через лайв не играл и не собираюсь...Никто точно не знает как устроен механизм банов. Может забанят, может нет. У меня товарисч с шитой консоли iXtream 1.4(5) уже 2 года без бана сидит. Правда вылазит тока для того чтобы даш обовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 DNS сервера поменяй на 4.2.2.2 и 4.2.2.3Сижу в лаиве с 2006 года на 1 консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) DNS сервера поменяй на 4.2.2.2 и 4.2.2.3Сижу в лаиве с 2006 года на 1 консоли)а зачем?ведь работает все...с прошитой с 2006 года?????О_о Изменено 16 июня 2010 пользователем Aleks70694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 DNS сервера поменяй на 4.2.2.2 и 4.2.2.3И че это за левые штатовские ДНСы такие? Типа спешал фор нубс фишинг-сервер? Информация об ip-адресе 4.2.2.3 OrgName: Level 3 Communications, Inc. OrgID: LVLTAddress: 1025 Eldorado Blvd.City: BroomfieldStateProv: COPostalCode: 80021Country: USNetRange: 4.0.0.0 - 4.255.255.255 CIDR: 4.0.0.0/8 NetName: LVLT-ORG-4-8NetHandle: NET-4-0-0-0-1Parent: NetType: Direct AllocationNameServer: NS1.LEVEL3.NETNameServer: NS2.LEVEL3.NETComment: RegDate: 1992-12-01Updated: 2009-06-19OrgAbuseHandle: APL8-ARINOrgAbuseName: Abuse POC LVLT OrgAbusePhone: +1-877-453-8353OrgAbuseEmail: abuse@level3.comOrgTechHandle: ARINC4-ARINOrgTechName: ARIN Contact OrgTechPhone: +1-800-436-8489OrgTechEmail: arin-contact@genuity.netOrgTechHandle: TPL1-ARINOrgTechName: Tech POC LVLT OrgTechPhone: +1-877-453-8353OrgTechEmail: ipaddressing@level3.com Вот насоветуют фсякой фуйни, а потом люди пишут "Аааа скайп подключается, а и-нета нет." или "А че у меня бокс второй комп не видит, хотя лайв есть?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну хорошо, так а если меня забанят и поставят блок HDD, то я легко могу его разблочить обновлением от 6 апреля, даже если у меня даш уже обновлен, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас