Перейти к публикации

Samsung Lt Complete!

AlexPPP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://twitter.com/TeamJungle

Вот не понятно, оригинальных (не прошитых) приставок с самсунгами вроде не много долно остаться, а у прошитых должна стоять метка, что они шитые, так в чем плюс от LT версии на Самсунг? Или где самсунги стояли, приставки не блочат?:)

нафиг не надо, ибо почти все боксы с самсами давно или сгорели или из продажи вышли полностью

AlexPPP, успокойся! Метки не подтверждены!

Portgas, зато самсунги хоть тоннами можно закупить в Китае! Так что цыц!

AlexPPP, успокойся! Метки не подтверждены!

Portgas, зато самсунги хоть тоннами можно закупить в Китае! Так что цыц!

с тем же успехом можно закупить и бенку с лайтами)

http://twitter.com/TeamJungle

Вот не понятно, оригинальных (не прошитых) приставок с самсунгами вроде не много долно остаться, а у прошитых должна стоять метка, что они шитые, так в чем плюс от LT версии на Самсунг? Или где самсунги стояли, приставки не блочат?:)

Всех "блочат" :prankster2:

И LT когда-нибудь... (но будем надеяться и ждать)

Есть самс (про запас) спуфенный под лайт. Сейчас на самсе 1,6 - явно уже надо сменить. Вопрос - эту самую лт для самса можно\нужно ставить? Если да, то нет ли проблем с джунглями(что то проскакивало), шью только в винде.

Не нубимсо, ЛТ не спуфится ни под что, поэтому если будете сидеть на неоригинальных приводах (то есть не на старом боксе), то ничего не светит. Ну и да, Xtreme 5.3a рулит и педалит.

ScooloV, школоло детектед! Не спуфится только LT от Lite-on'ов! Изменено пользователем HOMiE7

Я ж тя на 3 года старше, лол. В любом случае смысле в LT не вижу (а BenQ я не прошивал уже фиг знает сколько времени), ибо есть Xtreme.

Для меня есть смысл, люблю в двд 5 гамать на самсунге, интересно, а на лт их будет держать,а то я на старенькой 5.3 сижу ещё и впринципе с лайвом проблем не знаю.

RC_Gremlin +1000000

коробка с самсунгом мс28 уже больше 3 лет. Модифицированное охлаждения, свои радиаторы, корпус от Slim PC

лайв на голд уже очень давно не пополнял, но тем ни мение, не забанен до сих пор

*тьфу-тьфу*

коробка с самсунгом мс28 уже больше 3 лет. Модифицированное охлаждения, свои радиаторы, корпус от Slim PC

лайв на голд уже очень давно не пополнял, но тем ни мение, не забанен до сих пор

*тьфу-тьфу*

Какая прошивка стоит?

Какая прошивка стоит?

xtreame 5.3, но у меня джаспер запуфленый. У многих с этим приводом и такой прошивкой с баном пронесло.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...