Garic 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Вообщем! Такая проблема! У меня ситсема Radeon X1600 и 1 гиг оперативки ...Недавно скачал сериал "Band of Brothers" в качестве 720p то есть в оч хорошем кач-ве! Но я не вспомнил про то, что Пк у меня 2 летней давности, поэтому щас мучаюсь! Проигрывавю файлы "MKV" Crystal Player. Сначало смотриться все ок, и кач-во и скорость отличная, но потом когда память вся загружена, Начинает жутко лагать и писать что нужно освободит память!MPC вообще начнинает проигрывать жуткими тормазами, в настройках час копался вроде бы все отключено ... Установил парочку фильтров - все равно тоже самое!Вопрос! Есть ли какие нибудь ещё плееры, которые смогут быстрее воспроизводить данный формат? И вообще кто что посоветует, кроме покупки нового ПК! P.S. Так же есть дома обычно DVD плеер, сможет ли он проиграть файлы данного формата? По идее это же не БлюРей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Тут главное процессор в этом деле, а то что ты указал не влияют ровным счетом Ни На Что ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Тут главное процессор в этом деле, а то что ты указал не влияют ровным счетом Ни На Что !125303[/snapback]Нет. Перепробывал много плееров, один вообще не проигрывает, другой только звук, третий тормозит ... Хотя да наверное ты прав ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Я тебе могу посоветовать две вещи:1. Назвать свой проц для полноты рассуждения2. Увеличить файл подкачки хотя бы до 4 гигов, должно помочь если только у тебя проц не совсем древний или неувязок с железом нет.PS: попробуй KMPlayer, кодеков для него вообще не надо + систему мало тормозит. Если у тебя проц выше 2.6gh то у тебя не должно быть проблем с проигрыванием такого плана видях. Изменено 12 октября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Ой дай бог вспомнить, что у меня в коробке понапихано ...Peтtium4 2.80 Ghz ... Вот что интересно, щас сижу на Висте, и в первый раз когда ее поставил у меня оценка системы была 4.2 или 4.3 а после 3-ей переустановки стала сразу 3.3. Опять же жалуется на процессор и "Операций вычисления в секунду" ... Файл подкачки, если я не ошибаюсь подкачка с HDD? Где это можно настроить? Изменено 12 октября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ты псих с таким железом на Висте сидеть и еще ХДТВ пытаться смотреть. Я с Вистой вообще не разбирался, я без понятия где у нее файл подкачки. Ты на ХП перейди обратно и будет тебе счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 А бокс не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 А бокс не читает?125315[/snapback]Юморишь... С Петросяном выступать не пробывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Стингер жжошь!Но кто сидит на Висте знает, что обратно на XP перейти очень сложно)Ну ладно, спасибо за помощь! А что насчет обычного DVD плеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Ты знаешь, я посидел чуток на Висте, так у меня CSS так тормозил что я просто от него сбежал сломя голову, так, стоит как второстепенная система...Я конечно могу посмотреть где там файл подкачки выставляется, но это тебе не поможет, я уверен в том, что у тебя из за Висты такие лаги... она у тебя Огого скоко ресурсов отжирает, а тут еще и прожорливый HDTV рип... так что если хочешь нормальной скорости такого рода фильмов, придется тебе вернуться к XP, и никакой плеер тебе тут уже не поможет ;) Изменено 12 октября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) А что насчет обычного DVD плеера?125317[/snapback]обычные плееры тут тебе не помогутв том числе и те которые преобразовывают обычный сигнал в hd(линейка hyper от самсунга например)масштабирование для плееров самсунг - это "апконверт"путём математических махинаций из картинки 720х576 делают 1280х720, напримержелезные плееры, доступные на нашем рынке, которые еще и понимают высокобитрейтные и "высочёткие" DivX/Xvid, MPEG2 HD TS/PS - плеер Xoro и Dunehttp://www.xoro.ru/Product/DVD-Player/HDMI...oroHSD8500.htmlhttp://www.dune.ru/product_171.htmlостальные пошлют вас лесом никакой навороченный суперпупер проц и видяха не нужны для нормального просмотра MPEG2 HD TS/PSрекомендую для просмотра vlc, media player classic или nero showtimeи обязательно кодеки k-lite :mellow: Изменено 12 октября 2007 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 никакой навороченный суперпупер проц и видяха не нужны для нормального просмотра MPEG2 HD TS/PS125342[/snapback]Ох неправ ты батя! От процессора очень даже зависит скорость построения кадра через кодек, который формируется именно за счёт ЦАП, а на компе именно его заменяет процессор и соответствующий кодек. То же самое касается и кодирования видео, чем слабже проц, тем тяжелее и дольше будет происходить процес кодирования, а если на пне 2.5 кодировать HD с битрейдом 15000, то можно и с процом попрощаться :) Проверено на себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 ну я сомневаюсь что у кого-то древние селероны по 300 мегагерц стоят :cray: у меня amd64 3700+ и 3 гига оперативкии всё отлично смотриться(про кодирование я не написал ни слова)а эту теорию я и без вас знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Но кто сидит на Висте знает, что обратно на XP перейти очень сложно)125317[/snapback] ага, еще те кто купил бокс, им тоже сложно перейти на PS3... я вот пытаюсьпривыкнуть, взял зыз-у, может позже и плойку возьму... но бокс -это любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас