Перейти к публикации

Kinect в ноябре и первые демонстрации

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот опять, вы все, фее... отстой, казуалщит... ололо

В любом случае найдутся люди, которые хотят попрыгать или еще чего-нибудь поделать с Кинектом.

Да и по любому, будут выходить и шутеры всякие под Кинект, в которые понравятся Хардкорщикам.

мдя я в шоке, херня какая то. Что с названием, что с использованием. Мне лично вломы прыгать, рулить руками перед телевизором.

Ведь никто тебя не будет заставлять покупать Kinect\Natal? Не нравится не пользуйся - стратегия простая.

vizeer9a, может перестанешь засирать лист новостей? собери в кучу все и потом уже пиши, а не 25 новостей про Kinect

А ты терь представь, что ты приходишь домой, а вокруг тебя скачут 2 ребятёнка, которые те говорят: "Папка, ты опять засядешь за свой Хало на 17 часов?", и смотрят на тебя глазами свежеродившегося котёнка)

И жена, которая проедает плешь по поводу "этих твоих фигулек, как маленький, и не стыдно тебе в ***цать **ять лет таким заниматься?"

У вас крайне шаблонное представление о геймерстве у взрослых дядь. У меня есть PS3 и 4 игры всего. которых мне хватает что бы иногда поиграть после работы так сказать отдохнуть. Дети у меня выпросили Ратчет и Кланк если знаете есть такой детский эксклюзив для Плойки и им не сперся этот Натал дрыгать руками перед телеком, они и на улице хорошо играют, это я про тех самых детях и казуалах с домохозяйками. И дети чаще чем я играют кстати. И никаких 17 часах и речи идти не может похоже с себя пример что ли брали максимум 2-3 часа и то не каждый день.

А вот и отзывы подоспели http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=13472

Лол этот Натал.

У вас крайне шаблонное представление о геймерстве у взрослых дядь. У меня есть PS3 и 4 игры всего. которых мне хватает что бы иногда поиграть после работы так сказать отдохнуть. Дети у меня выпросили Ратчет и Кланк если знаете есть такой детский эксклюзив для Плойки и им не сперся этот Натал дрыгать руками перед телеком, они и на улице хорошо играют, это я про тех самых детях и казуалах с домохозяйками. И дети чаще чем я играют кстати. И никаких 17 часах и речи идти не может похоже с себя пример что ли брали максимум 2-3 часа и то не каждый день.

А вот и отзывы подоспели http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=13472

Лол этот Натал.

Дык я и не говорил про конкретно ваш случай. Это как раз таки вы не входите в этот шаблон, видимо потому как здравомысляший человек, за что вам респект. Вам показать тысячи роликов с взрослыми мужиками которые готовы продать почку, чтоб ещё месяцок поиграть в Ворлд оф Варкрафт?)))

ЗАТО ДРУГОЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРЕВОЖИТ: не станут ли нас майки в силу выхода своего комнатного глаза пересаживать свою аудиторию на казуалщит игры???????? Если честно лучше б вообще его не было, вместо этого проекта могли бы свои силы сосредоточить на бокс 720.

Будут. Если уже на сайте официального издания ведутся разговоры "как хорошо смотрелся бы Марево на боксе", то не нужно большого ума, чтобы понять куда дует ветер

http://www.x360magazine.com/360-is-better/...-better-on-360/

также была подобного плана статья о Зельде, но ссылка потерялась :(

Изменено пользователем OlegRode

Крутой пульт для телика со встроенными убогими играми Да и 189$ для пульта к тв это дорого

Казуал щит, дерьмо, отстой, нахрен я буду прыгать перед телеком, в казуальщину играть, в топку название.

НЕ надоело? Ну если вам это не нужно, проходите мимо, если вам казуальное дерьмо неинтересно не смотрте про него, не играйте в него.

НАТАЛ это дополнение!!! к боксу вас никто не заставляет его покупать. Кому понравиться тот купит, себе, детям, жене, не важно кому, но применение эта вещица точно найдёт. Что за принцип, если вещь вам не нужна её нужно обязательно обосрать да побольше.

Своя аудитория у него будет, и она будет очень большой не забывайте что не все на заводах работают, после того как целый день в офисе сидел, можно прийдти домой и хорошо так попрыгать перед телеком минут 30, это будет типа расслабон такой, отдых.

2 ролик это социальная реклама про необходимость пристёгиваться в машине , причем реклама баянная

2 ролик это социальная реклама про необходимость пристёгиваться в машине , причем реклама баянная

Остальное - пререндер

http://i45.tinypic.com/rml00l.jpg

Остальное - пререндер

http://i45.tinypic.com/rml00l.jpg

А где можно эту демонстрацию посмотреть?

А где можно эту демонстрацию посмотреть?

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Спасибо, мдааа ну и фэйл Изменено пользователем FaidenT

Дык я и не говорил про конкретно ваш случай. Это как раз таки вы не входите в этот шаблон, видимо потому как здравомысляший человек, за что вам респект. Вам показать тысячи роликов с взрослыми мужиками которые готовы продать почку, чтоб ещё месяцок поиграть в Ворлд оф Варкрафт?)))

ОМГ мне кажется таких в реальности очень мало, я не против конечно немного поиграть и детям не запрещаю, но не так же.

и фанбоем себя не считаю, против бокса ничего не имею, очень хотел бы иметь только ради одной игры Фабле 2 но две приставки позволить себе не могу.

Но вот Натал у бокса и Мув у плойки это ужос.

Сони вместе с Майками побежали за большим рублем глядя на Нинтендо с завистью и ничего больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...