Перейти к публикации

Kinect в ноябре и первые демонстрации

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/06/kinect3.jpg

Есть упоминание о ноябрьском запуске Kinect. Microsoft частично подтвердили запуск Kinect в ноябре. Новая моушн камера была переименована с natal на kinect. Согласно слухам девайс будет стоить 189 долларов за самую дорогую версию Kinect, но есть и более дешевая версия Kinect. Также мы верим, что будет новый Xbox 360 Slim, который будет иметь на борту 250 гб жесткий диск и встроенный0 Wi-Fi, но все это пока точно не подтверждено. Также в сети появились демонстрации нового девайса:

Изменено пользователем vizeer9a

второе видео -- фейк

+1

Любому лосю ясно что это вырезка из социалки про необходимость пристёгиваться ремнями при вождении.

Я не понимаю радости этих ребят, меня как потребителя прыганье аватором на надувной лодке или катание шаров стоя перед камерой нисколечко не заводит.

ЗАТО ДРУГОЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРЕВОЖИТ: не станут ли нас майки в силу выхода своего комнатного глаза пересаживать свою аудиторию на казуалщит игры???????? Если честно лучше б вообще его не было, вместо этого проекта могли бы свои силы сосредоточить на бокс 720.

Первый ролик по сути еще больший фейк чем второй. Я так и представил что прихожу после работы домой, хочу отдохнуть поиграть а мне предлагают скакать пред теликом и ради чего?

Ради попрыгать на надувной лодке, ох щит!

Если не будет нового бокса аля Слим то это полный слив Майков.

Я не понимаю радости этих ребят, меня как потребителя прыганье аватором на надувной лодке или катание шаров стоя перед камерой нисколечко не заводит.

ЗАТО ДРУГОЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРЕВОЖИТ: не станут ли нас майки в силу выхода своего комнатного глаза пересаживать свою аудиторию на казуалщит игры???????? Если честно лучше б вообще его не было, вместо этого проекта могли бы свои силы сосредоточить на бокс 720.

Дело в том, что бокс 720 привнесёт по сути только графику, а аудитория консолей сейчас всё больше и больше наполняется домохозяйками и детишками, которым класть на графику, и мега комбо из 25 кнопок.

Потому майки и делают ставку на то, во что можно будет развлечься всей семьёй.

Я так и представил что прихожу после работы домой

А ты терь представь, что ты приходишь домой, а вокруг тебя скачут 2 ребятёнка, которые те говорят: "Папка, ты опять засядешь за свой Хало на 17 часов?", и смотрят на тебя глазами свежеродившегося котёнка)

И жена, которая проедает плешь по поводу "этих твоих фигулек, как маленький, и не стыдно тебе в ***цать **ять лет таким заниматься?"

Майки и так 5 лет отрабатывали Кор-аудиторию, дайте теперь им возможность окучить другой сектор.

Изменено пользователем Quadro

Первый ролик по сути еще больший фейк чем второй

Фейк это не фейл. Второй ролик - фэйк, подделка. Первый ролик - фэйл, лажа.

Лучьше бы они еще несколько эксов у сони перекупили, чем фигней страдать с этим кинектом/наталом.

Лучьше бы они еще несколько эксов у сони перекупили, чем фигней страдать с этим кинектом/наталом.

Которые 80% пользователей скачают на болвань?)) На кинекте хотяб бабла можно поднять.

Первый ролик по сути еще больший фейк чем второй. Я так и представил что прихожу после работы домой, хочу отдохнуть поиграть а мне предлагают скакать пред теликом и ради чего?

Ради попрыгать на надувной лодке, ох щит!

Если не будет нового бокса аля Слим то это полный слив Майков.

А ты что ожидал от натала, кроме как прыгать перед телеком, для чего он тогда был создан?? И никто тебе не предлагает, хочешь покупай, хочешь нет. Ты можешь и дальше продолжать отдыхать, играя в код...

мдя я в шоке, херня какая то. Что с названием, что с использованием. Мне лично вломы прыгать, рулить руками перед телевизором.

А ты терь представь, что ты приходишь домой, а вокруг тебя скачут 2 ребятёнка, которые те говорят: "Папка, ты опять засядешь за свой Хало на 17 часов?", и смотрят на тебя глазами свежеродившегося котёнка)

И жена, которая проедает плешь по поводу "этих твоих фигулек, как маленький, и не стыдно тебе в ***цать **ять лет таким заниматься?"

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Которые 80% пользователей скачают на болвань?)) На кинекте хотяб бабла можно поднять.

80%- это если брать статистику по этому форуму на котором я думаю больше 75000 человек не сидит. По всему миру пиратов только 5 % от общего кол-ва пользователей.

Фак, с каждым видео меня все больше настораживает этот щит... И насчет казуальщины тоже беспокоюсь...

Попрыгаю на надувной лодке с удовольствием, и руками помахаю, и мячики поотбиваю. С таким же удовольствием поиграю и КоД и в ГоВ 3 ) Ничего бредового или не нужного не вижу.

80%- это если брать статистику по этому форуму на котором я думаю больше 75000 человек не сидит. По всему миру пиратов только 5 % от общего кол-ва пользователей.

~ 29 000 на форуме, ок

Ну это только зарегистрированных пользователей.

Ах ну да. Зарегистрированных 29К а незарегистрированных в 2 раза больше. Логика +100500

Ах ну да. Зарегистрированных 29К а незарегистрированных в 2 раза больше. Логика +100500

Читать умеешь? Я написал что не больше 75 к пользователей, включая гостей, а не точно 75 к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...