Перейти к публикации

Как я разочаровался в wii***.ru или осторожно баня

denisska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже захотелось удавить этого пи...ра! Всегда был равнодушен ко всёким разборкам, но когда человека кидают, а потом всем кто хочет помочь баны раздают... Разозлило!

Вспоминается бояня PSILine vs. EXE, кто слышал тот знает, да Паш?)

Там тоже ой как наших банили, якобы за "оскорбление админов и т.д."

Вообщем везде одни подонки - никому нельзя доверять! НИКОМУ!  :wacko:

125307[/snapback]

я им сцука показал кто их папочка а так же руководителю сети и главному по району..они сцуки надолго меня запомнили....

\\чуваку сочувствую...кидалого везде... :(

Изменено пользователем B1gASShole

я им сцука показал кто их папочка а так же руководителю сети и главному по району..они сцуки надолго меня запомнили....

125320[/snapback]

Ох уж эти перовские разборки :)

Ну вот, как разблокирую меня, постараюсь узнать ченить новое...а это через неделю если отпустит вирус...жаль паренька ктр за диск заплатил, он до сих пор думает что ему его вернут...

Ты знаешь, если админу не насрать на свою репутацию ему придется это сделать. Хотя если он это сделает, тот крендель которого кинули подчеркнет что это было сделано после создания темы, опять же антиреклама, тут и так и так он попал, но вернуть все же было бы разумней, есть шанс все свалить на недостачу времени.

так админу на это и намекали, но...видимо попросил приятеля умять дело)

во всяком случае зайдя через wiiclub/ru там никаких ниправельных постов не было..куплен хостинг, но не все предусмотрено)

жаль конечно зарегиться не могу...хотя, с другой стороны, пошел ка я спать)

жаль нельзя предать гластности асечный разговор...человек надеется вернуть диск...

Изменено пользователем denisska

Кидалово обычное. Есть вариант разтрезвонить об этом случае на как можно большем числе игровых форумов и попытаться такин образом подмочить ресурсу репутацию.

З.Ы. Кстати, поковырявшись в памяти вспомнил, что на форуме www.emu-land.net даже спец.тема по кидалам есть. Они вроде даже в какой-то топ поисковиков входят...

Вспоминается бояня PSILine vs. EXE, кто слышал тот знает, да Паш?)

Там тоже ой как наших банили, якобы за "оскорбление админов и т.д."

Вообщем везде одни подонки - никому нельзя доверять! НИКОМУ!  :wacko:

125307[/snapback]

\\чуваку сочувствую...кидалого везде... :(

125320[/snapback]

+1

З.Ы Вовремя свалил из EXE Ибо его пожрало акадо

А по теме кидалово может ждать на каждом шагу,я доверяю токо личной встречи а не высылке по почте.

Изменено пользователем Cheba

Nikopol кидал-то не специально, просто столкнувшись с геморром по замене харда по гарантии и повторной отправке, получив работу в Москве и переехав туда из Питера, забил нафиг

Но однозначно, что оба Админа возгордились собою, поймали по звезде, считают что все юзера форума им обязаны чуть всем и вся ...

Nikopol кидал-то не специально, просто столкнувшись с геморром по замене харда по гарантии и повторной отправке, получив работу в Москве и переехав туда из Питера, забил нафиг

125660[/snapback]

Ну по моему, как раз это называется кидаловом. Или я не прав?

Уфф. вот и я , виновник этого всего :).

Сегодня тока зашел на этот ненависный виифан и увидел в личке что тут дело продолжается в этой теме...

Прочитал... Спасибо огромное, что тут началось такое.

Ну я пока не могу назвать Никопола кидаловым... не так уж он это намеренно и делал (мне так кажется), ведь первый раз виннт послал нормально. (винт 200 гиг за 2500р обошлось мне , винт+за образы). Но вот потом сломался винт.. ну а дальше все было описано выше.

Я общался с ним в асе, спрашивал ,когда вышелшь - ответ был стандартен - вот на выходных, вот на полке лежит с адресом, в ближайшие дни... И говорит что работает он чуть ли не 24 часа в сутки...

После того как темы на вифане удалили, я написал ему в личку, просто без ругани и мата спрасил когда примерно отправишь винт - в ответ тишина.

Да коненчо надо бы на емулэнде написать что на таком то сайте сидят недобросовестные дяди.

Я же всетаки посоветовал Никополу отправить мне винт, вина будет, но все же не такая , как если он не отправит мне винт...

Сколько ты уже ждёшь отправки твоего винта? Если у тебя есть квитанции, сделай как тебе предлагали, пошли их сканы тому мужику.

Тему надо сделать на GBX.RU в Wii разделе! Туда моного любителй платформы от N заглядывают. Страна должна знать своих "героев"...

Отправку винта я жду с конца июля вроде... К сожалению я квитанции не сохранил.. ибо мне даже в голову не приходило что так будет :(

Ну, тогда нечем не докажеш... а по телефону с Никополом свизаться никак нельзя?....

Да я и не хочу развозить тут кашу с милицией и прочим :( ...

Свезатся по тлф, аа что я ему скажу :)

Если и далше он собирается разводить динаму, то пригразить милицией и сказать, что теперь для тебя это дело принципа!

Я же всетаки посоветовал Никополу отправить мне винт, вина будет, но все же не такая , как если он не отправит мне винт...

125975[/snapback]

Да срать ему на тебя, не видно чтоли? И ничег он тебе отправлять не собирается. Собирался бы - ответил в теме на виифане...

Я б на твоем месте и на эмуленд и на gbx в разделе кидалы создал бы эти темы!

Гораздо больше вероятности было бы, что винт возвратит. Во всяком случае больше народу бы о нем знало, может быть он и вышел бы в эфир и дал коментарии на "несвоем" сайте.

Гламурный СухареГ

Жосткая тема.... =(

хммм ну помойму Никопол на самом деле очень занятной чел тк я у него хотел диски преобрести для вий когда он еще в питере был и было сложно договоритсо тк у него много работы было , но благо встретились за день вроде до отьезда =) так что всё может быть =|

как увижу в аське спрошу про винч =)

Изменено пользователем Гламурный СухареГ

Ага спраси его :) хотя он наверное тут же приедет в ярость :).

ВОт он мне тоже обещал отправить винт за день до отъезда в питер... но как видно не выполнил обещание свое, как и все последующие...

асилил. незнал что админы на некоторых форумах - боги и цари)) а этот wiirus судя по всему - тот еще даун

Не смог удержаться и не запостить еще одну цитату)))

"

А почему сообщения удаляются? Ведь в моем не было обсуждения администрации Написал мнение о встрече,а сообщение раз и нету

Устный пред за попытку засомневаться в действиях администрации

WiiRus

"

да чувак забудь свой хард! неотправят тебе они... а Никопол придурок, хоть и взрослый а в уме ни капли соображалки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...