KulerX2 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Решил сделать временное тату. Так вот заGoogleл, искал-искал так и как-то глухо.Подскажите, где можно сделать? Или купить хну и забацать самому, вон трафарет из Инета скачаю и напечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 какой в них смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) какой в них смысл? Просто хочу сделать какой-нибудь трайбал или полую звезду. Во-первых, это максимум на месяц. Во-вторых, безвредно. Изменено 13 июня 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Во-первых, это максимум на месяц. Во-вторых, безвредно.Спрашивают какой смысл их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Лучше уж подумай и сделай постоянное годам к 25-27. Лучше в африку делать, там лучше всех делают друг рассказывал.Специальными вениками и травами тебя колотят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 так с таким же успехом можно нарисовать что-нибудь ручкой и время от времени подкрашивать)а обычные татуировки вредные?пока за всё время никакого вреда не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Лучше уж подумай и сделай постоянное годам к 25-27. Лучше в африку делать, там лучше всех делают друг рассказывал.Специальными вениками и травами тебя колотят ) Ну это ты загнул 25-27. Хочу сделать сейчас временное, т.к оно из-за роста тела не растянется, а вот если делать постоянную сейчас(к примеру) то вот оно будет растянутым и уродским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 на каком месте? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 так с таким же успехом можно нарисовать что-нибудь ручкой и время от времени подкрашивать)а обычные татуировки вредные?пока за всё время никакого вреда не чувствую Ну ты головой то подумай. Мне 15 лет какое постоянное тату. Как я написал выше оно растянется. Плюс ко всему родители не разрешат. на каком месте? :wub: Скорее на руке или сбоку на шее. Или на пояснице, шутка. Спрашивают какой смысл их делать. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Тату - это стильно. Выражние человека. Выделение из толпы. Особенно если тело красивое.Я годам к 25 хочу на руках хочу сделать черные полоски такие ) Не знаю как сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ну для меня это в первую очередь память о молодости)хотя так-то и из-за моды тоже сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Тату - это стильно. Выражние человека. Выделение из толпы. Особенно если тело красивое.Я годам к 25 хочу на руках хочу сделать черные полоски такие ) Не знаю как сказать ) По кругу руки, так сказать да? ну для меня это в первую очередь память о молодости)хотя так-то и из-за моды тоже сделал) Ну ты и не стар, судя по годам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну ты и не стар, судя по годам. так это ж дело времени)вот через лет 30 буду думать, каким же дураком я был)зато приятно будет вспомнить всё-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Тату - это стильно. Выражние человека. Выделение из толпы. Особенно если тело красивое.Я годам к 25 хочу на руках хочу сделать черные полоски такие ) Не знаю как сказать )Зёбра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 я найду покажу вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 я найду покажу вамзвучит как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Полая зведа? Типа как у педовок? Ну удачи (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Типа таких, но не такие ) http://1.bp.blogspot.com/_wYws45tl8Bw/SWZuUv9WWQI/AAAAAAAAAGk/zcP91CDfLcA/s320/scottnailsgz3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Типа таких, но не такие ) http://1.bp.blogspot.com/_wYws45tl8Bw/SWZuUv9WWQI/AAAAAAAAAGk/zcP91CDfLcA/s320/scottnailsgz3.png стрёмная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Ну это ты загнул 25-27. Хочу сделать сейчас временное, т.к оно из-за роста тела не растянется, а вот если делать постоянную сейчас(к примеру) то вот оно будет растянутым и уродским.насчёт растянется мне татуировщик говорил,что этого не произойдёт) в 15 лет на спине мне рисовали временную тату хной,но как то не очень круто получилось) Изменено 13 июня 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Типа таких, но не такие ) http://1.bp.blogspot.com/_wYws45tl8Bw/SWZuUv9WWQI/AAAAAAAAAGk/zcP91CDfLcA/s320/scottnailsgz3.pngБраззерс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Poloten4ik, как-то банальненько все эти полосочки. Но как говорится хозяин - барин (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ПРосто если на теле делать никто не увидит, только летом на речке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну это ты загнул 25-27. Хочу сделать сейчас временное, т.к оно из-за роста тела не растянется, а вот если делать постоянную сейчас(к примеру) то вот оно будет растянутым и уродским.вообще их со временем подрисовывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 олдскул розы/кастеты решают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас