BioShock 18 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ребят,конечно,форум не тот,но все же думаю и здесь есть умные люди. В общем,проблема в том,что я вообще не понимаю примеры вот такого вида: 1)(1+х^2) sin(y)*dy=cos(y)*arctg(x)dx 2)y'=(y/x)+(1/(lny-lnx)) 3)y''+y'=x+2 4)y''+4y=1/cos(2x) Я нее прошу решать,хотя бы,кто знает,объясните механизм решения,пожалуйста.За любую инфу буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Дифференциальные уравнения. Для каждого свой метод. Щас гляну книжку, по которой я здавал все ) Тебе нужна книга Дмитрий Письменный - Конспект лекций по высшей математике 2 часть. Там как раз сначала все диффуры, но тебе нужно интегралы знать хорошо и производные ) Все в них упирается ) Изменено 13 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Читай Фихтенгольца и все решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Читай Фихтенгольца и все решится.Фихтенгольц слишком мощен, для его примеров хватит и Письменного (сам слушал лекции по нему). Скачай его, он по всему инету есть отсканированный. Вот, лови его конспекты: http://depositfiles.com/ru/files/3489951 Изменено 13 июня 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 последние две - ЛНДУ, если ниче не попутал. решаются простейше. ищи инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ребят,спасибо всем кто помог!Почти все решил :D Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас