Перейти к публикации

Проблема с профилем

SPIRIT89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопщем когда мой фалкон был на грани смерти, появился апдейт 9199 я воткнул флеху, в приставке, в настройках её переделал в карту памяти (ну штобы игры записывать на неё можно было) удачно перекинул два профиля (один для лайва, второй для оффлайва :) ) флеху воткнул в комп скопировал на ПК.

Опять же флешку воткнул в прриставку проверил профили работают нормально (ну за одно их скинул с флехи в приставку). Когда мой хбокс окончательно сдох купил новый джаспер аркаду. И вот тут начались проблемы, сначало я воткнул флеху на 8гиг (уже другую не ту с каторой с фалкона профили на ПК копировал) сделал её картой под ХБОКС.

Открыл флешку через ПК (предворительно сделал штобы было видно скрытые папки/файлы) там была скрытая папка

Xbox360 и в ней куча файлов Data0000...Data0001...Data0007 так фот я их удаляю и кидаю свои старые профили (с кучей сейвов) ничего не выходит приставка перестаёт видеть флеху как карту памяти под ХБОКС и предлогает её сделать под приставку. Также просто заменял файлы такаяже ситуация была( вопщем в отчаяние я.

Помомгите решить проблему как правильно профиль свой перекинуть (файлы на ПК) на новую приставку, там куча всего не пройденого до конца(.

Тебе нужна программа USB XTAF Xplorer,через неё надо закинть на флэху твои профайлы,манул есть на форуме,и кстати,опять отформатируй флэшку для коробки,инае ничего не получится.

Воу спасибо и просьба помоги с поиском темы чето найти немогу никак фак и прогу

никак нимогу найти USB XTAF Xplorer откуда скачать и главное фак по проге

никак нимогу найти USB XTAF Xplorer откуда скачать и главное фак по проге

вот прямая ссылка ТЫК весит 176кб :biggrin:

здесь старая версия ()мне нравится своей простотой

а фак писать лень, гугль рулит

Спасибо большое за помощь но уже всё это не прокатит( аказывается я свой профиль на флехе похерил( а папка хбокс360 с файлами это нето совсем(

а там как ни как 3000G и ХЛ2 не пройденый и форза3 и фейбл2 ( вопщем ОПА( все занова придется проходить( :gamer1: O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...