Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) В топку этого голодранца. Там будет наш Федор Емельяненко :)Kanye West... Чисто Pro, чисто американская тема. Хорошая музыка.Емельяненко уже давно не наш.Уэст чисто америкосовская попса. Изменено 13 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 гавноунылый белый реп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Емельяненко уже давно не наш.Уэст чисто америкосовская попса. Ого. Смело ты.) Изменено 13 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 И зачем этот клоун нужен?Ты свой аватар видел? Ты сам паходу недавно из лужи с парашей выпалз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Есть куча действительно неплохих рэперов , которые об этом не поют , например Kanye west, jay-z, kid cudi, dizzee rascal, the streets , список можно продолжить. А эминем только и умеет что уныло петросянить о американских знаменитостях. А русская музыку я из принципа не слушаю. Школьничек, это никак не троллинг, я действительно так думаю.http://i887.photobucket.com/albums/ac75/de-arimasu/Funny/headsmackon8.png Таки забавно это слышать, если учесть то, что я закончил школу 3 года назад. Изменено 13 июня 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ещё раз 20 киньте эту картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 http://i887.photobucket.com/albums/ac75/de-arimasu/Funny/headsmackon8.png Таки забавно это слышать, если учесть то, что я закончил школу 3 года назад.школьник - не возраст, а состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Newbee, Банный стыдhttp://img576.imageshack.us/img576/2145/554487oo.jpgО, и этим ты обосновал то, что назвал меня "школьником"? Интересно, и как это ты определил мое состояние души? Экстрасенс? Ну раз ты экстрасенс, сразу должен был увидеть, что я 3 года живу один. Состояние души как у школьника не может быть по определению. Так что fuck you! Изменено 13 июня 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ты свой аватар видел? Ты сам паходу недавно из лужи с парашей выпалзСамое последнее и глупое, что может сделать человек в споре - это, из-за отстсутвия каких либо вменяемых аргументов, переходить на обсирание аватара\имени\внешности, упрёки на счёт возраста и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Самое последнее и глупое, что может сделать человек в споре - это, из-за отстсутвия каких либо вменяемых аргументов, переходить на обсирание аватара\имени\внешности, упрёки на счёт возраста и т.д.Это мой аргумент в твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Хотя да ну тебя, что с идиотом то спорить. Изменено 13 июня 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну и что,будет пиарить игру,хорошо,если еще играть умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну и что,будет пиарить игру,хорошо,если еще играть умеетон только в донки конга умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Newbee, Банный стыдhttp://img576.imageshack.us/img576/2145/554487oo.jpgО, и этим ты обосновал то, что назвал меня "школьником"? Интересно, и как это ты определил мое состояние души? Экстрасенс? Ну раз ты экстрасенс, сразу должен был увидеть, что я 3 года живу один. Состояние души как у школьника не может быть по определению. Так что fuck you!Достаточно почитать твои посты, и посмотреть несмешные картинки которыми ты в меня кидаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Newbee, о, да! И еще один "очень" весомый аргумент :biggrin: Ну и что же в моих постах такого? Ну давай, пример поста в котором явно видно, то, что я школьник. Если не будет, за голословность я жмякну по кнопке "жалоба", т.к. ты нарушаешь правила форума. Пункт 1.2На форуме принято отвечать за свои слова и следить заточностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации...Хотя да ну тебя, что с идиотом то спорить.Пожалуй соглашусь. Спорить с троллями бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Новое "правило форума" в действии, как я вижу. Все виновные наказаны? Нет? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Eminem исполнил песню с нового альбома Recovery. Исполнил он её при участии Rihanna. Песня называется Love the way you lie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас