Customer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ой да ладно, можно подумать тут было мало баттхертов после анонса Fable 3 на ПеКа :biggrin: Не сравнимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Лучше с такого :biggrin: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4e/SCE_Japan_Logo.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/1/f/upload/3a8a680c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 OlegRode, люди были морально подготовлены )))) Слухи об этом ходили ещё с GDC. + лично мне вообще на пк пофег ) А тогда....+ сразу после анонса был слух, что это эксклюзив ))))))) Кто знает, вдуг завтра мы будем наблюдать сцену: "Сквара- шлюха, Ваду- в печь" дубль два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Даже впадлу все читать,ну смысл понятен.Многие в этой теме просто больны и мозги отрафировались,спорить как идиоты о том где лучше игра это очень гениально.Наверно на всем форуме, мне 1 на срать какая игра будет лучше,потому что я пойграю и в ту и в другую, и не буду огорчен,а спорят в основном ущербы у которых 1 приставка.Хотя нет,gribok со мной солидарен 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 OlegRode, люди были морально подготовлены )))) Слухи об этом ходили ещё с GDC. + лично мне вообще на пк пофег ) А тогда....+ сразу после анонса был слух, что это эксклюзив )))))))Там была другая фигня - лишь бы MGS 4 не вышел на бокс. Когда уже ажиотаж прошёл и стало известно, что Rizing ни разу не Tactical Espionage Action, то боли поутихли.Кто знает, вдуг завтра мы будем наблюдать сцену: "Сквара- шлюха" дубль два.Вот тут было много бурлений, но учитывая тот фейл, каким оказался порт FF13 на бокс, все успокоились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 мою голову снесло после mw2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну, мне как новичку XBox, очень интересно будет увидеть именно эту часть. Специально не играю в прошлые. P.S. Жду с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 сходите кто-то к цыганке какой-нибудь, пусть она скажет что будет на E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 мою голову снесло после mw2 :biggrin: :biggrin: ну и чё там интересного будет...я думаю навряд-ли кого-то удивят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 сходите кто-то к цыганке какой-нибудь, пусть она скажет что будет на E3http://www.infidel101.com/wp-content/uploads/2009/06/project_natal_demo-e3-2009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 http://www.infidel101.com/wp-content/uploads/2009/06/project_natal_demo-e3-2009.jpgпо-любому не эта лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 по-любому не эта лажане согласенбудет полюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Мммм))) Холивар) Но ну его в баню.Я рич жду, МП Бэта понравилась, а как известно в Сингле детализация в Хало лучше) так что жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 По-моему в темах начинающихся со слов "Halo" нужно ставить ограничение на кол-во страниц-достигнут лимит - всё , закончили обсуждение. Из пары фраз раздули срач нехреновых масштабов, а это ещё самой выставки не было- вы превосходите сами себя прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Килзона тут вообще ни при чём. KillZone 3 будет тягаться с Gears of War 3. Хало ей не конкурент.killzone 3 будет тягаться с gears of war 2 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 не согласенбудет полюбе Хаха, это еще стебнее чем фалоимитатор пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 killzone 3 будет тягаться с gears of war 2 имхокстати да, пусть сначала его превзойдет по увлекательности и разнообразию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z84 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Написано про игру многообещающе.Друзья, ждём Е3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Пока дождемся E3... все будем как он :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 кстати да, пусть сначала его превзойдет по увлекательности и разнообразиюMission impossible Ну а с Halo и вовсе разные весовые категории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Синие слились. А зеленые все угомониться не могут :biggrin: Изменено 13 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Mission impossible Ну а с Halo и вовсе разные весовые категорииЯ удивляюсь как люди судят killzone, даже ни разу в него не поиграв (наверняка). Может еще скажешь, что графика у killzone 2 гавно, а в Halo предел совершенства. Я не хочу сказать, что killzone лучше или хуже, чем halo или gears of war, но уже достало читать этот фанбойский бред. Причем 90% всех фанбоев- пиратчики (они покупали xbox сразу прошитым и именно в этом заключается главная причина любви к Microsoft'у), следовательно, их пламенная любовь Microsoft'у вообще не нужна, мягко говоря. Если бы PS3 прошивалась или ломалась как-нибудь по-другому, то тут бы, наверняка, были другие комментарии. Было бы гораздо меньше ртов, орущих, что Sony- говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 сони не говно, у неё есть Анчартед)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Я удивляюсь как люди судят killzone, даже ни разу в него не поиграв (наверняка). Может еще скажешь, что графика у killzone 2 гавно, а в Halo предел совершенства. Я не хочу сказать, что killzone лучше или хуже, чем halo или gears of war, но уже достало читать этот фанбойский бред. Причем 90% всех фанбоев- пиратчики (они покупали xbox сразу прошитым и именно в этом заключается главная причина любви к Microsoft'у), следовательно, их пламенная любовь Microsoft'у вообще не нужна, мягко говоря. Если бы PS3 прошивалась или ломалась как-нибудь по-другому, то тут бы, наверняка, были другие комментарии. Было бы гораздо меньше ртов, орущих, что Sony- говно. ..."Причем 90% всех фанбоев- пиратчики (они покупали xbox сразу прошитым и именно в этом заключается главная причина любви к Microsoft'у)". Верно подмечено. Этот задел, очень искажает "настоящую" любовь к XBox на фоне уже существующих консолей, когда большинство, покупали эту консоль по одной лишь причине, как возможность прошивания. P.S. Поклонники PS One & PS2, тоже были в такой же оказии. Изменено 13 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ее жду новый хало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас