FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Halo: Reach "снесет вам башню" на E3http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_23_HaloReach.jpgА ты поиграл в бету-версию мультиплеера Halo: Reach? Если нет, то не отчаивайся, еще успеешь наглядется на игру, на выставке E3. Josh Hamrick написал на своей Twitter-страничке, что Bungie готова взорвать умы людей, с их презентацией Halo: Reach, на конференции Microsoft в понедельник. Вот его полная цитата: "Halo: Reach собирается снести крышу людям на E3, на предстоящей неделе. И не говорите, что я вас не предупреждал, когда это случится с вами." Вот еще пара цитат от разработчиков из Bungie: "Позвольте мне сказать это. Мы покажем вам что-то невероятное на Е3 " "Oh Man, я не могу дождаться того момента, когда все обо*****ся в штаны от счастья, увидев Reach на E3. Это офигенно. Я хочу поиграть в эту игру прямо сейчас."http://s11.radikal.ru/i184/1006/d4/13acd5c49719.jpg Источник: http://www.gamemag.ru/news/halo-reach-snes...nyu-na-e3-53706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) посмотрим на сингл.мультиплеер чето скучен вроде был. п.с первый нах. Изменено 13 июня 2010 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Банжи и перед прошлым Е3 исходили соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Alter, ну дык, никто не ожидал анонса Рича. все думали о ОДСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Alter, ну дык, никто не ожидал анонса Рича. все думали о ОДСТ.Анонс Рича слили за месяц до Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Alter, эм. не помню такого. мэйби.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Анонс Рича слили за месяц до Е3.Там были слухи- так мастерски хранить в секрете свои эксы, как это делает сони, не может никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Alter, эм. не помню такого. мэйби....Если не ошибаюсь, на неогафе какой-то перец раскрыл название и сказал что презентуют на Е3, сейчас этот же перец говорит что майки анонсируют на Е3 Xbox Slim+WiFi+250GB HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 И это называется "слили" - на e3 сони анонсирует резистенс 3 до кучи, уверен на 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 И это называется "слили" - на e3 сони анонсирует резистенс 3 до кучи, уверен на 80%.Да, тоже думаю что будет анонсирован рез3. Но т.к. 1 и 2 части были настолько копипастно блевотны с КоДа и унылы в плане геймплея, данный анонс никакой угрозы для МС не представляет. Хало просто закопает и КЗ и Рез и все основные экзы сони на этот год. Впрочем, их и нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Да, тоже думаю что будет анонсирован рез3. Но т.к. 1 и 2 части были настолько копипастно блевотны с КоДа и унылы в плане геймплея, данный анонс никакой угрозы для МС не представляет. Хало просто закопает и КЗ и Рез и все основные экзы сони на этот год. Впрочем, их и нет :biggrin: Первая часть ресистанса как раз была неплохая, а вот вторую немного загубили, хотя мне понравилась тоже, еще зачем-то кооп убрали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Первая часть ресистанса как раз была неплохая, а вот вторую немного загубили, хотя мне понравилась тоже, еще зачем-то кооп убрали(Говно полное. И какой кооп сравниться с Хало? Изменено 13 июня 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Хотеть Е3 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Да, тоже думаю что будет анонсирован рез3. Но т.к. 1 и 2 части были настолько копипастно блевотны с КоДа и унылы в плане геймплея, данный анонс никакой угрозы для МС не представляет. Хало просто закопает и КЗ и Рез и все основные экзы сони на этот год. Впрочем, их и нет :biggrin:Halo и Resistance - одного поля ягода. Однако если Resistance выставляется как просто хороший аркадный шутер, то Halo - чуть ли не откровение. И да, Номад хоть и вполне заслуженно проехал своим катком по Resistance, однако игра получилась уж получше чем Halo 3 и Halo ODST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 OlegRode, что ты вообще делаешь на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Halo и Resistance - одного поля ягода. Однако если Resistance выставляется как просто хороший аркадный шутер, то Halo - чуть ли не откровение. И да, Номад хоть и вполне заслуженно проехал своим катком по Resistance, однако игра получилась уж получше чем Halo 3 и Halo ODST.Вам японским девочкам только в резистанс и играть, да. Вам не понять всей эпичности Хало. Изменено 13 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Halo и Resistance - одного поля ягода. Однако если Resistance выставляется как просто хороший аркадный шутер, то Halo - чуть ли не откровение. И да, Номад хоть и вполне заслуженно проехал своим катком по Resistance, однако игра получилась уж получше чем Halo 3 и Halo ODST.Резистанс=полное говно. Графика - говно. Геймплей - говно. Сторилайн - говно. ХДР Хало 3, выпуска 2007г., до сих пор непревзойден ни одним экзом Сони. Так что вывод: Сони тоже говно. Изменено 13 июня 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 OlegRode, плохие игры не продаются тиражами в 5+ млн копий на протяжении 4 игр. Реклама может спасти первую часть, но не следующие, если от первых все плевались. Поэтому halo и имеет вполне заслуженный хайп вокруг себя - феномен современной игровой индустрии. Согласен ты с этим или нет, не важно. Резистанс же второсортный шутер, ни больше, ни меньше. С самого начала таким был и остался. Каждый элемент этим "пропитан". Даже смотришь ролики и понимаешь, что перед тобой игра среднего уровня, местами трэш в плохом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamazFromRus 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 OlegRode, плохие игры не продаются тиражами в 5+ млн копий на протяжении 4 игр. Реклама может спасти первую часть, но не следующие, если от первых все плевались. Поэтому halo и имеет вполне заслуженный хайп вокруг себя - феномен современной игровой индустрии. Согласен ты с этим или нет, не важно. Резистанс же второсортный шутер, ни больше, ни меньше. С самого начала таким был и остался. Каждый элемент этим "пропитан". Даже смотришь ролики и понимаешь, что перед тобой игра среднего уровня, местами трэш в плохом смысле.я хоть и не сонибот,но дайте мне что-нибудь ,чтоб меня торкало от хало ,как всех на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 я хоть и не сонибот,но дайте мне что-нибудь ,чтоб меня торкало от хало ,как всех на форумеЛюбая, даже самая известная, заслуженная, расхваленная критиками игра может не понравиться. Ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Чтото насчет хало холиварят все больше и больше))))видимо реклама удалась)))ждем Е3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamazFromRus 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Любая, даже самая известная, заслуженная, расхваленная критиками игра может не понравиться. Ничего не поделаешь.и мне обидно): . Алан не торкает....Заметил у бавкса тупость.Играешь и звук ацтой в играх.Говорят так тихо,что ты вынужден прибавлять на 100% ,а когда перестрелки оглохнешь....Советуй,только в пм(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Джошь жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 хало не нужна никакая реклама, это лишь хейтеры считает игра забыта всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, без многомиллионной рекламной кампании хало уже и не хало какое-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас