Перейти к публикации

Halo: Reach "снесет вам башню" на E3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo: Reach "снесет вам башню" на E3

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_23_HaloReach.jpg

А ты поиграл в бету-версию мультиплеера Halo: Reach? Если нет, то не отчаивайся, еще успеешь наглядется на игру, на выставке E3.

Josh Hamrick написал на своей Twitter-страничке, что Bungie готова взорвать умы людей, с их презентацией Halo: Reach, на конференции Microsoft в понедельник.

Вот его полная цитата:

"Halo: Reach собирается снести крышу людям на E3, на предстоящей неделе. И не говорите, что я вас не предупреждал, когда это случится с вами."

Вот еще пара цитат от разработчиков из Bungie:

"Позвольте мне сказать это. Мы покажем вам что-то невероятное на Е3 "

"Oh Man, я не могу дождаться того момента, когда все обо*****ся в штаны от счастья, увидев Reach на E3. Это офигенно. Я хочу поиграть в эту игру прямо сейчас."

http://s11.radikal.ru/i184/1006/d4/13acd5c49719.jpg

Источник: http://www.gamemag.ru/news/halo-reach-snes...nyu-na-e3-53706

посмотрим на сингл.мультиплеер чето скучен вроде был.

п.с первый нах.

Изменено пользователем x-gamer

Анонс Рича слили за месяц до Е3.

Там были слухи- так мастерски хранить в секрете свои эксы, как это делает сони, не может никто.

Alter, эм. не помню такого. мэйби....

Если не ошибаюсь, на неогафе какой-то перец раскрыл название и сказал что презентуют на Е3, сейчас этот же перец говорит что майки анонсируют на Е3 Xbox Slim+WiFi+250GB HDD

И это называется "слили" - на e3 сони анонсирует резистенс 3 до кучи, уверен на 80%.

Да, тоже думаю что будет анонсирован рез3. Но т.к. 1 и 2 части были настолько копипастно блевотны с КоДа и унылы в плане геймплея, данный анонс никакой угрозы для МС не представляет. Хало просто закопает и КЗ и Рез и все основные экзы сони на этот год. Впрочем, их и нет :biggrin:

Да, тоже думаю что будет анонсирован рез3. Но т.к. 1 и 2 части были настолько копипастно блевотны с КоДа и унылы в плане геймплея, данный анонс никакой угрозы для МС не представляет. Хало просто закопает и КЗ и Рез и все основные экзы сони на этот год. Впрочем, их и нет :biggrin:

Первая часть ресистанса как раз была неплохая, а вот вторую немного загубили, хотя мне понравилась тоже, еще зачем-то кооп убрали(

Первая часть ресистанса как раз была неплохая, а вот вторую немного загубили, хотя мне понравилась тоже, еще зачем-то кооп убрали(

Говно полное. И какой кооп сравниться с Хало?

Изменено пользователем Павлик

Halo и Resistance - одного поля ягода. Однако если Resistance выставляется как просто хороший аркадный шутер, то Halo - чуть ли не откровение. И да, Номад хоть и вполне заслуженно проехал своим катком по Resistance, однако игра получилась уж получше чем Halo 3 и Halo ODST.

Halo и Resistance - одного поля ягода. Однако если Resistance выставляется как просто хороший аркадный шутер, то Halo - чуть ли не откровение. И да, Номад хоть и вполне заслуженно проехал своим катком по Resistance, однако игра получилась уж получше чем Halo 3 и Halo ODST.

Вам японским девочкам только в резистанс и играть, да. Вам не понять всей эпичности Хало.

Изменено пользователем Alter

Резистанс=полное говно. Графика - говно. Геймплей - говно. Сторилайн - говно. ХДР Хало 3, выпуска 2007г., до сих пор непревзойден ни одним экзом Сони. Так что вывод: Сони тоже говно.

Изменено пользователем Павлик

OlegRode, плохие игры не продаются тиражами в 5+ млн копий на протяжении 4 игр. Реклама может спасти первую часть, но не следующие, если от первых все плевались. Поэтому halo и имеет вполне заслуженный хайп вокруг себя - феномен современной игровой индустрии. Согласен ты с этим или нет, не важно. Резистанс же второсортный шутер, ни больше, ни меньше. С самого начала таким был и остался. Каждый элемент этим "пропитан". Даже смотришь ролики и понимаешь, что перед тобой игра среднего уровня, местами трэш в плохом смысле.

OlegRode, плохие игры не продаются тиражами в 5+ млн копий на протяжении 4 игр. Реклама может спасти первую часть, но не следующие, если от первых все плевались. Поэтому halo и имеет вполне заслуженный хайп вокруг себя - феномен современной игровой индустрии. Согласен ты с этим или нет, не важно. Резистанс же второсортный шутер, ни больше, ни меньше. С самого начала таким был и остался. Каждый элемент этим "пропитан". Даже смотришь ролики и понимаешь, что перед тобой игра среднего уровня, местами трэш в плохом смысле.

я хоть и не сонибот,но дайте мне что-нибудь ,чтоб меня торкало от хало ,как всех на форуме

я хоть и не сонибот,но дайте мне что-нибудь ,чтоб меня торкало от хало ,как всех на форуме

Любая, даже самая известная, заслуженная, расхваленная критиками игра может не понравиться. Ничего не поделаешь.

Чтото насчет хало холиварят все больше и больше))))

видимо реклама удалась)))

ждем Е3 ;)

Любая, даже самая известная, заслуженная, расхваленная критиками игра может не понравиться. Ничего не поделаешь.

и мне обидно): . Алан не торкает....Заметил у бавкса тупость.Играешь и звук ацтой в играх.Говорят так тихо,что ты вынужден прибавлять на 100% ,а когда перестрелки оглохнешь....Советуй,только в пм(:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...