Перейти к публикации

Halo: Reach "снесет вам башню" на E3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сингл то ещё не показывали ни разу.

Думаешь будут какие то мега отличия от мультиплеера который снесут башню ?)

Yoda, зато поди киллзона тебе каждый раз сносит башню сюжетом...

меня всегда добивают, если кто-то сделает новость из сообщения чужого твиттера, то ненавистники сразу начинают говорить что автор заявления лох, а как пафсоная сони в официальных заявлениях поливает грязью конкурентов, то это мега круто

Думаешь будут какие то мега отличия от мультиплеера который снесут башню ?)

Ну мультиплеер в основном от сингла игры разительно может отличаться- примеров масса.

Yoda, зато поди киллзона тебе каждый раз сносит башню сюжетом...

Это ты о чем, для чего и из за чего ?)))

Ну мультиплеер в основном от сингла игры разительно может отличаться- примеров масса.

Ну а ты то как думаешь ? Гонит ?)

Реклама и засорение мозгов "стандартизированного народа" - вот и ключ к продажам по 5 млн. этой очень уж противоречивой и непонятно чем выделяющейся серии...

Yoda, и чем же KZ башню сносит?

Вот тут с 55 секунды, очень круто http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-killzone-3/101188

Yoda, и чем же KZ башню сносит?

Не, ну KillZone 2 и осебенно KillZone 3 выглядят очень круто (в KillZone 2 не играл, но очень хотелось бы :( ). У Halo свои почитатели, любители и фанаты и их миллионы. Вот Reach делают как раз для них. 

OlegRode. Очень уныло дела обстоят на пысытри, согласен. Даже не представляю, как можно на протяжении 3 лет играть в 3 игры? Ох лол, сониботы такие забавные. Игр нет, архитектура приставки = говно ( в частности, не тянет открытые пространства: ГТА4 и РДР как пример), нет или меньший АА в большинстве игр. Везде тормоза в любой мультиплатформе. Текстуры худшего качества. Графически ни одна игра не превзошла Гири2, а технологически - Алана. Точнее, АВ на ПС№ просто невозможен, т.к. приставка от Соне его просто не потянула бы=) Сонибои такие сонибои....

я с тобой не совсем согласен.ты сильно преувеличиваешь!!

Не, ну KillZone 2 и осебенно KillZone 3 выглядят очень круто (в KillZone 2 не играл, но очень хотелось бы :( ). У Halo свои почитатели, любители и фанаты и их миллионы. Вот Reach делают как раз для них. 

хз, третья выглядит не лучше вторых гирзов, а ролики - да, красивые.

хз, третья выглядит не лучше вторых гирзов, а ролики - да, красивые.

Твой пост - чистый холивар. Gears of War - это Gears of War, KillZone - это KillZone, который тоже (по-своему) очень крут.

Ой ой ой, чем он может снести башню ? Видели уже и какая графика будет, и геймплей и мультплеер. Не думаю что там какой то мега сюжет который вызовет у меня кучу эмоций как от мафии, да и уверен что этот чертила не про это говорит о сносе башни. Дак о чем же тогда ? По моему просто болабол.)

Ой ой ой, чем он может снести башню ? Видели уже и какая графика будет, и геймплей и мультплеер. Не думаю что там какой то мега сюжет который вызовет у меня кучу эмоций как от мафии, да и уверен что этот чертила не про это говорит о сносе башни. Да о чем же тогда ? По моему просто болабол.)

Вот видел недавно геймлей килзон 3, дак там мне реально башню игра сносит, посмотрим чем же эта игра башню снесет.

А мне вот геймплей килзоны 3 не сносит крышу, хоть его хотя бы показали, в отличие от сингла хало рич. Наверно балаболы. Чем там может снести башню? Как всегда пиарят мего графику, а не деле ничего особенного. Мыло как было, так и осталось. Что на это скажешь?

Чем может снести башню сингл в отличие от мульта? Геймплеем. Неужели не очевидно, чем мульт от сингла отличается? Вот тогда и поймешь, чем могут снести крышу. Все тем же, что в ролике киллзоны показали.

Изменено пользователем creker

Действительно, осталось то чуть больше 24 часов. Посмотрим как он нам баню снесет, балабол :biggrin: Изменено пользователем Yoda

Твой пост - чистый холивар. Gears of War - это Gears of War, KillZone - это KillZone, который тоже (по-своему) очень крут.

возможно по-своему и очень крут, но ничего особенного в ней нету.

люди походу до сих пор не знают, сколько АИ в риче может участвовать в битве.

и то что в игре в бою участвует разнообразная техника которой можно управлять

а так же разные для каждого игрока АА

Дак повсюду бегают разноцветные монстрики, все вокруг цветастое и веселое. Хало гавно. Графика в хало гавно. Геймплей гавно. Мастер Чиф гавно. Банги балаболы. Киллзона стопудова лучше. год оф вор вообще лучшая игра эва.

бегают разноцветные монстрики, все вокруг цветастое и веселое

ЭТИ "МЕЛКИЕ ПИЩАЩИЕ ВРАГИ" ПОРТЯТ ВСЮ АТМОСФЕРУ!!! (С)

T13, ты чо Вась, 40-60 АИ на большом поле боя + транспорт+ 7 видов различных по дизайну и поведению врагов не круто

Изменено пользователем Paragraf

ЭТИ "МЕЛКИЕ ПИЩАЩИЕ ВРАГИ" ПОРТЯТ ВСЮ АТМОСФЕРУ!!! (С)

T13, ты чо Вась, 40-60 АИ на большом поле боя + транспорт+ 7 видов различных по дизайну и поведению врагов не круто

круто когда можно дать в морду слонику с ноги, и так еще пяти оставшимся клонам, что есть на карте

Пожалуй прохождения одного уровня сингла,новой инфы и трейлера хватило бы что бы снести мне башню. ^_^

чё то ты ,Yoda, сонидротиш конкректно. ты еще поставь около своей сони свечи и молись ей :lol:

я конечно поротив сони ничего не имею но когда я вижу то что сонибои пишут это просто смешно

Изменено пользователем zeDEanz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...