T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ну вот и хейтеры предпочитают видеть только розовых гномов в хало, вместо того что бы просто сказать, что игра им не по вкусу и уйти с миром в хало есть глубокая проработка баланса оружия, есть разнообразная техника, есть разнообразные враги, свободные территории для сражений, очень удобное управление, кооп на 4ых всего этого я не могу найти в других играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну 3 часть понятно еще. Но Reach намного солидней в этом плане. (я насчет гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ну вот и хейтеры предпочитают видеть только розовых гномов в хало, вместо того что бы просто сказать, что игра им не по вкусу и уйти с миром в хало есть глубокая проработка баланса оружия, есть разнообразная техника, есть разнообразные враги, свободные территории для сражений, очень удобное управление, кооп на 4ых всего этого я не могу найти в других играхПришел друг, попросил включить Хало.. Я включил, он поиграл первую миссию и первых же врагов увидел маленьких гномов, он засмеялся и спросил что это за детская игра.. Потом подобрал пару оружий , пострелял и опять засмеялся , сказал что это за звук от стрельбы как от детского пистолета ОМЕГА.. Ну в общем выключил... Потом попросил поставить Гирзы 2.. Я включил ему схватку против ботов, так как начало долгое... Он ошалел от брутальности, мяса, динамичности, бензопилы от звука выстрелов, разнообразия оружия , вот так и провел у экрана час не мог оторваться, при том что он сингл и в глаза не видел, иначе бы остался у меня ночевать..Понимаешь, кому то абсолютно пох на глубокий сюжет, на баланс оружия, огромные территории, наличие техники... Людям нравится мясо и зрелищность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 мясо и зрелищность для казуалов, для геймеров важен геймплей да и что ты мне рассказываешь, типо я не прав в своем вкусе? продажи показали, что гирза менее популярная чем хейо,а значит розовые гномы и синекрасные спартанцы людям больше по нраву иллюзия, которую создают тут хейтеры своей массовостью,не отражает реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 мясо и зрелищность для казуалов, для геймеров важен геймплейГеймер - это человек увлекающийся видеоиграми... А не человек которому в видеоиграх важен геймплей..Да и что ты мне рассказываешь, типо я не прав в своем вкусе? Я всего лишь сказал что у людей разные вкусы... Продажи показали, что гирза менее популярная чем хейло,а значит розовые гномы и синекрасные спартанцы людям больше по нраву иллюзия, которую создают тут хейтеры своей массовостью,не отражает реальностиНу видимо так и есть.. Просто моего другу было 25 лет.. Было бы ему 12, наверняка ему понравился бы Хало.. Такое тоже возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 просто твой друг играми не увлекаетсяпро возраст вообще бред суровый и жестокий ГОВ3 еще как школоту привлекает, как и гта4а вот глубину Вива Пиньяты детям осилить не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Как они это сделают 5минутной демонстрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 мясо и зрелищность для казуалов, для геймеров важен геймплейВо ты выдал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 denkane2009, после конференции через день отдельно покажут демо[A]_Vetal17, еще один, кто считает хало говном только лишь потому что не понял сеттинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, тю, ты што, я вообще большой поклонник серии :beee: От Reach слюнки текут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 просто твой друг играми не увлекаетсяпро возраст вообще бред суровый и жестокий ГОВ3 еще как школоту привлекает, как и гта4а вот глубину Вива Пиньяты детям осилить не даноА почему ГТА 4 и ГОВ 3 не должны привлекать школоту я не пойму ? Я ж не об этом.. Я говорю что ни каждого ВЗРОСЛОГО человека привлекают детские игры.. Например я в детстве наряду с Резидентами, Дино Кризисами, Томб Райдерами играл и в Человека Паука, Спайро, Далматинцев и т.д.. А щас я продолжаю играть в те же самые Резиденты, Томб Райдеры, Алан Вейки, но на коробочку с Далматинцами например даже внимания не обращу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 а с чего это вдруг Хало детская игра?гирз детская, ибо кровь и кишки, то что любит детвора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 а с чего это вдруг Хало детская игра?гирз детская, ибо кровь и кишки, то что любит детвораДальше можно не писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Хало - хорошая игра - это 100%. Гирзы - тоже хорошая игра))) Но вот гирзу я прошел раза 2... А хало 3 раз на 5))) Но и уместна поговорка - на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Если игры на боксе нет, то она автоматически переходит в разряд "Говно" ...ну точнее в разряд хочу такую поиграца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 У мну дилема прям. С одной стороны игра очень красива (если судить по роликам что нам дали), с другой многие жалуются на унылый мультиплеер, а для мну по сути главное ет мульт ибо обычно игры купленные ради сингла долго не задерживаются у меня. Хочется динамичных боёв на больших пространствах чтоб дух захватывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 второсортная игра, просто хорошо пропиарина... школярам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Ерунды не говори. Каким школярам? Игра уберэпична, и своим размахом просто уничтожает все экзы конкурента. У мну дилема прям. С одной стороны игра очень красива (если судить по роликам что нам дали), с другой многие жалуются на унылый мультиплеер, а для мну по сути главное ет мульт ибо обычно игры купленные ради сингла долго не задерживаются у меня. Хочется динамичных боёв на больших пространствах чтоб дух захватывало)Все будет. И техника и пространства и динамичные бои. Изменено 14 июня 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Все будет. И техника и пространства и динамичные бои.Выйдет она в сентябре кажись. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Выйдет она в сентябре кажись. Так?да, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 У мну дилема прям. С одной стороны игра очень красива (если судить по роликам что нам дали), с другой многие жалуются на унылый мультиплеер, а для мну по сути главное ет мульт ибо обычно игры купленные ради сингла долго не задерживаются у меня. Хочется динамичных боёв на больших пространствах чтоб дух захватывало)Это кто это такие? Всякие "отцы" жалуются на свое, у них там свои претензии, совершенно непонятные остальным. Хало как был лучшим мультиплеерным шутеров на консолях, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Это кто это такие? Всякие "отцы" жалуются на свое, у них там свои претензии, совершенно непонятные остальным. Хало как был лучшим мультиплеерным шутеров на консолях, так и остался.Ну прост читал отзывы тех кто в бэтку играл, большинство заявило что ODST динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну бэта была интересной,но что сказать....поживём увидим...как сама игра получиться....смысл гадать на кофейной гуще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас