Перейти к публикации

Halo: Reach "снесет вам башню" на E3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот и хейтеры предпочитают видеть только розовых гномов в хало, вместо того что бы просто сказать, что игра им не по вкусу и уйти с миром

в хало есть глубокая проработка баланса оружия, есть разнообразная техника, есть разнообразные враги, свободные территории для сражений, очень удобное управление, кооп на 4ых

всего этого я не могу найти в других играх

ну вот и хейтеры предпочитают видеть только розовых гномов в хало, вместо того что бы просто сказать, что игра им не по вкусу и уйти с миром

в хало есть глубокая проработка баланса оружия, есть разнообразная техника, есть разнообразные враги, свободные территории для сражений, очень удобное управление, кооп на 4ых

всего этого я не могу найти в других играх

Пришел друг, попросил включить Хало.. Я включил, он поиграл первую миссию и первых же врагов увидел маленьких гномов, он засмеялся и спросил что это за детская игра.. Потом подобрал пару оружий , пострелял и опять засмеялся , сказал что это за звук от стрельбы как от детского пистолета ОМЕГА.. Ну в общем выключил... Потом попросил поставить Гирзы 2.. Я включил ему схватку против ботов, так как начало долгое... Он ошалел от брутальности, мяса, динамичности, бензопилы от звука выстрелов, разнообразия оружия , вот так и провел у экрана час не мог оторваться, при том что он сингл и в глаза не видел, иначе бы остался у меня ночевать..

Понимаешь, кому то абсолютно пох на глубокий сюжет, на баланс оружия, огромные территории, наличие техники... Людям нравится мясо и зрелищность..

мясо и зрелищность для казуалов, для геймеров важен геймплей

да и что ты мне рассказываешь, типо я не прав в своем вкусе? продажи показали, что гирза менее популярная чем хейо,а значит розовые гномы и синекрасные спартанцы людям больше по нраву

иллюзия, которую создают тут хейтеры своей массовостью,не отражает реальности

Геймер - это человек увлекающийся видеоиграми... А не человек которому в видеоиграх важен геймплей..

Да и что ты мне рассказываешь, типо я не прав в своем вкусе?

Я всего лишь сказал что у людей разные вкусы...

Продажи показали, что гирза менее популярная чем хейло,а значит розовые гномы и синекрасные спартанцы людям больше по нраву

иллюзия, которую создают тут хейтеры своей массовостью,не отражает реальности

Ну видимо так и есть..

Просто моего другу было 25 лет.. Было бы ему 12, наверняка ему понравился бы Хало.. Такое тоже возможно..

просто твой друг играми не увлекается

про возраст вообще бред

суровый и жестокий ГОВ3 еще как школоту привлекает, как и гта4

а вот глубину Вива Пиньяты детям осилить не дано

Во ты выдал :lol: :lol: :lol:

denkane2009, после конференции через день отдельно покажут демо

[A]_Vetal17, еще один, кто считает хало говном только лишь потому что не понял сеттинг?

T13, тю, ты што, я вообще большой поклонник серии :beee: От Reach слюнки текут :wub:

просто твой друг играми не увлекается

про возраст вообще бред

суровый и жестокий ГОВ3 еще как школоту привлекает, как и гта4

а вот глубину Вива Пиньяты детям осилить не дано

А почему ГТА 4 и ГОВ 3 не должны привлекать школоту я не пойму ? Я ж не об этом.. Я говорю что ни каждого ВЗРОСЛОГО человека привлекают детские игры.. Например я в детстве наряду с Резидентами, Дино Кризисами, Томб Райдерами играл и в Человека Паука, Спайро, Далматинцев и т.д.. А щас я продолжаю играть в те же самые Резиденты, Томб Райдеры, Алан Вейки, но на коробочку с Далматинцами например даже внимания не обращу...

а с чего это вдруг Хало детская игра?

гирз детская, ибо кровь и кишки, то что любит детвора

Дальше можно не писать...

Хало - хорошая игра - это 100%. Гирзы - тоже хорошая игра))) Но вот гирзу я прошел раза 2... А хало 3 раз на 5)))

Но и уместна поговорка - на вкус и цвет...

Если игры на боксе нет, то она автоматически переходит в разряд "Говно" ...

ну точнее в разряд хочу такую поиграца.

У мну дилема прям. С одной стороны игра очень красива (если судить по роликам что нам дали), с другой многие жалуются на унылый мультиплеер, а для мну по сути главное ет мульт ибо обычно игры купленные ради сингла долго не задерживаются у меня. Хочется динамичных боёв на больших пространствах чтоб дух захватывало)

Ерунды не говори. Каким школярам? Игра уберэпична, и своим размахом просто уничтожает все экзы конкурента.

У мну дилема прям. С одной стороны игра очень красива (если судить по роликам что нам дали), с другой многие жалуются на унылый мультиплеер, а для мну по сути главное ет мульт ибо обычно игры купленные ради сингла долго не задерживаются у меня. Хочется динамичных боёв на больших пространствах чтоб дух захватывало)

Все будет. И техника и пространства и динамичные бои.

Изменено пользователем Павлик

Все будет. И техника и пространства и динамичные бои.

Выйдет она в сентябре кажись. Так?

Это кто это такие? Всякие "отцы" жалуются на свое, у них там свои претензии, совершенно непонятные остальным. Хало как был лучшим мультиплеерным шутеров на консолях, так и остался.

Это кто это такие? Всякие "отцы" жалуются на свое, у них там свои претензии, совершенно непонятные остальным. Хало как был лучшим мультиплеерным шутеров на консолях, так и остался.

Ну прост читал отзывы тех кто в бэтку играл, большинство заявило что ODST динамичнее.

• 3 недели спустя...
Ну бэта была интересной,но что сказать....поживём увидим...как сама игра получиться....смысл гадать на кофейной гуще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...