gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Yoda, Ну так напиши что Хейло фигня и выходи из темы. Кто тебя заставляет дальше в дискуссии участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Yoda, Ну так напиши что Хейло фигня и выходи из темы. Кто тебя заставляет дальше в дискуссии участвовать?Зачем писать, если можно не писать это вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 creker, правда непонятно, почему же благочестивые фанаты Хэйло лезут в тему PS3? В обоих случаях уместно выражение: "Одна паршивая овца все стадо портит". Правда овца далеко не одна. Но из-за слепцов страдает много нормальных людей, которые заходя в тему хотят нормального человеческого общения http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-sad.gif GameOverDV, ну ему же блин свербит. Можно просто не отвечать ему. Но все мы так любить кормить троллей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 gr1bok, чисто по-троллить. Форум то xbox'у посвящен. Вот и издеваются над "ненормальными". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну доказывать это тупо. Но иметь свое мнение об игре в данном случае Halo, нормально, лично мне хало не нравится, посмотрим что получится с Рич. Тут просто эти задротские фанаты хало, даже после слов мне не нравится Хало потому что там это это это, начинают доказывать обратное, провоцируя этим людей которым не нравится Хало, как там говорится, палка о двух концах. Лично я вижу главного виновника этого вечного базара о том говно хало или нет, самих фанатов хало, не во всех случая но в большинстве. Такой простой пример: вышел новый трейлер хало, и ты напишешь: трейлер фигня, игра наверно будет такой же как и предыдущие дерьмовые части хало. Представить себе боюсь что из этого выйдет, и кто по твоему начнет доказывать обратное и начинать этот вечный спор. Но то что ты написал это полный дибилизм. Получается ты и есть один из тех дешевых фанатов которые слегка описаны сверху.срач заводится не из за фанатов хало, а из за хейтеров которые усиленно доказывают что игра говно, аргументируя это разноцветностью тот мой коментарий был лишь передергиванием глупой фразы, мне абсолютно пофиг на киллзону, и уж тем более не я спровоцировал ту фразу к слову, почему это только халофаны виноваты? почему это хало нельзя защищать? ты уверен что только в темах о хало такие споры? так что смотри на себя сначала, прежде чем других осуждать, я веду беседу в том ключе с человеком, в каком он сам начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 creker, т.е. ты хочешь сказать, что я, переодически заглядываю в тему PS3, являюсь ненормальным? Ну ладно, пусть так. Все же лучше чем сидеть на одной консоли и с пеной у рта закидывать опонентов какашками. Относится конечно же к обоим фракциям безумцев (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Так и запишем: uncharted 1/2 "Всё цветное, яркое, разноцветное аля Детский сад, игра для 14 летних подростков", little big planet "Всё цветное, яркое, разноцветное аля Детский сад, игра для 14 летних подростков", infamous "Всё цветное, яркое, разноцветное аля Детский сад, игра для 14 летних подростков". Только вот прикол. Рич будет по-темнее и поспокойнее в палитре, чем эти игры. Особенно в сравнении с анчем. Рич никакой не разноцветный, там обыкновенные карты, с серой землей и травой. Но так и запишем: "яркие и красочные игры для детей. Признак шедевра - одноцветная палитра и тонны мыла". А пытаться тягаться будет скорее киллзона с геов, а не наоборот. Несравнимые по популярности игры и оценками будет по-хуже обоих частей геов.little big planet для меня это не игра, а тупая аркада, как убить в пустоту время, такие игры должны быть стандартные с виндой, а то косынка уже надоела. uncharted удалось поиграть в магазине, не моё. infamous не знаю что за игра. Килзону 1 играл на плойке 2 очень понравилось, 2 часть прошел у племянника кучу хорошего экшена и драйва. У самого у меня хбокс если на плойки появится побольше эксклюзивов типа килзоны, то обязательно её куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Это называется прийти и насрать, а не мнением поделиться. Тоже самое, прийти в тему хало, обосрать игру своим мнением и обмолвиться, что [экз пс 3] намного лучше. В большинстве случаев срач начинается, потому что человек выражает мнение в такой форме, что для фаната это больше походит на высер, чем на мнение. Большинство мнений высерами и являются. Простая логика. Тебе никогда не нравилось хало. Зачем в таком случае вообще заходить в тему и писать свой высер? Сам догадаешься думаю.Ну это их проблемы. Если мне что то не нравится это не значит что мое мнение не правильное. Это значит что бедные фанаты так любят свою игру что даже не могут нормально реагировать на отрицательное мнение. Написать то что мне та или иная игра не понравилась и назвать пару причин не есть высер, это нормальное мнение человека. Есть конечно говнюки которые пишут типа игра дерьмо дерьмо потому что дерьмо дерьмо, это лучше и тд., это говнюки, таким нет прощения. Но таких же говнюков со стороны поклонников Halo куда больше. Которые всеми силами любое отрицательное мнение пытаются обосрать, переходя уже на личности, придумывая мега чушь. Написал я тут не давно что гейплей килзон3 снес мне голову, ну и по мне было понятно что я не фанат хало дак в ответ я получил следующее:чё то ты ,Yoda, сонидротиш конкректно. ты еще поставь около своей сони свечи и молись ей :lol: я конечно поротив сони ничего не имею но когда я вижу то что сонибои пишут это просто смешноЧеловек какой то жопой даже сумел определить что у меня дома стоит пс3, хотя я даже не разу в него не играл. После чего даже не смог ответь на вопрос почему он так решил. Вот таких вот тут полно. я веду беседу в том ключе с человеком, в каком он сам началТебе это надо, это детская шляпа типа - ты дурак, нет ты дурак, ты урод, нет ты урод. Изменено 13 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 isis, LBP доставляет кучу фана елси играть в четвером. Как-то на пати рубились - все были в восторге. и вообще хватит уже обсуждать чертову плойку. Лучше бы пофантазировали на тему того, чем выстрелят Банджи. Должны же кормильцы MS уйти красиво (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 никуда они не уйдутчто они могут показать,я говорил на первых страницах, но конечно в куче срача это затерялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) creker, т.е. ты хочешь сказать, что я, переодически заглядываю в тему PS3, являюсь "ненормальным"? Ну ладно, пусть так. Все же лучше чем сидеть на одной консоли и с пеной у рта закидывать опонентов какашками. Относится конечно же к обоим фракциям безумцев (:fixed. Кавычки там не случайно. Написал я тут не давно что гейплей килзон3 снес мне голову, ну и по мне было понятно что я не фанат хало дак в ответ я получил следующее:Зачем это вообще писать в теме про хало? Зачем провоцировать людей, а потом жаловаться, что они на тебя кидаются? Но таких же говнюков со стороны поклонников Halo куда большеКакое смелое утверждение. Давай не принижать какую-либо из сторон. Все хороши. Изменено 13 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, дык вроде же вместо них 343 Industries будет. Или я не прав? creker, да ладн, проехали. Я близко к сердцу не принимаю, понимаю как набеги синих качевников вам надоели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, дык вроде же вместо них 343 Industries будет. Или я не прав?ну так это не означает, что Банжи больше не будут работать для иксбокса это разхало рич еще не вышел, так что на е3 будет не красивый уход, а эпик зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Bungie все равно будут осуществлять техподдержку хало. А в следующем поколении уверен, они вернутся. Изменено 13 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Скорее бы уже Е3, столько всего наобещали, что терпеть нет сил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну и говорю про красивый уход на E3. С поддержкой тоже все ясно, так же как и с дальшнейми играми. Но конкретно во вселелной Хэйло они будут чтоли бо ваять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 И вообще хватит уже обсуждать чертову плойку. Лучше бы пофантазировали на тему того, чем выстрелят Банджи. Должны же кормильцы MS уйти красиво (: Конечно же покажут сингл.. Я думаю, что будет сделана ставка на зрелищность, будет много крутых запоминающихся сцен , конечно же эпическая концовка т.е. попытка максимально приблизится к синглу серии КОД , которая с каждым годом устанавливает новую планку в этом аспекте и как результат - сумашедшие цифры продаж... Нужно привлечь к игре аудиторию - любителей сингловой составляющей т.к. любители мультиплеера потенциально уже купили игру т.к. он в Хало лучший ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) gr1bok, права остались у майков. Так что банги сами уже решают, захотят они делать еще одно хало, если конечно майки их возьмут к себе обратно. GameOverDV, со зрелищность там похоже будет все в порядке. Показывали мельком кампанию - поездка на вархоге от первого лица. Дык там эпик зашкаливал все разумные пределы. А это геймплей. Изменено 13 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 какой уход на е3? красивым завершением хало будет выпуск рича, никуда они не уходят, они уже три года независимые от майкрософт как бы, ушли они так что давно Конечно же покажут сингл.. Я думаю, что будет сделана ставка на зрелищность, будет много крутых запоминающихся сцен , конечно же эпическая концовка т.е. попытка максимально приблизится к синглу серии КОД , которая с каждым годом устанавливает новую планку в этом аспекте и как результат - сумашедшие цифры продаж... Нужно привлечь к игре аудиторию - любителей сингловой составляющей т.к. любители мультиплеера потенциально уже купили игру т.к. он в Хало лучший ...ты аще не знаком с банжи, раз так говоришь, Хейло=ноу скриптскалл оф дути это тот тип игр, которые Банжи не делают! постановку можно делать и без рельсового геймплеяты как будту не проходил хало3, где надо было сражаться с GIANT ENEMY CRAB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, ну я и имел ввиду the beginning of the end (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, Со скорпионами весело было, особенно в коопе, когда я на него десантировался с крана, пока друг отвлекал огонь на себя. очень много запоминающихся моментов и в Хэйло 3 и в ОДСТ, чего ожидаю и от Рича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, хочешь сказать в Хейло скриптов нет? Понятно что КОДовость здесь не нужна. Но как можно сделать качественную режиссуру без использования скриптов? На одном АИ далеко не уедешь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 gr1bok, Это уже смотря какой АИ сделать, скрипты в КоДе убивают просто на повал, особенно на профессионале, когда враги знают где ты, и стреляют в стену дабы достать тебя, а ты крался на карачках, шкерился и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ты еще не знаком с банжи, раз так говоришь, Хейло=ноу скриптскалл оф дути это тот тип игр, которые Банжи не делают! постановку можно делать и без рельсового геймплеяты как будту не проходил хало3, где надо было сражаться с GIANT ENEMY CRABВот именно этот момент в игре больше всего мне и понравился, было шикарно, а так же на самолетах битва против нескольких GIANT ENEMY CRAB... Вот и надо чтоб таких сцен было побольше и не важно заскриптовано это или нет, главное чтоб смотрелось так же зрелищно и с таким же ВАУ эффектом как в КОД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ты как будту не проходил хало3, где надо было сражаться с GIANT ENEMY CRABGIANT ENEMY CRAB будет в Nighty Nine Nights 2. Посмотрел трейлер - один в один Genji: Days of the Blade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас