Reploid 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Не верю, как говорил Станиславский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Я удивляюсь как люди судят killzone, даже ни разу в него не поиграв (наверняка). Может еще скажешь, что графика у killzone 2 гавно, а в Halo предел совершенства. Я не хочу сказать, что killzone лучше или хуже, чем halo или gears of war, но уже достало читать этот фанбойский бред. Причем 90% всех фанбоев- пиратчики (они покупали xbox сразу прошитым и именно в этом заключается главная причина любви к Microsoft'у), следовательно, их пламенная любовь Microsoft'у вообще не нужна, мягко говоря. Если бы PS3 прошивалась или ломалась как-нибудь по-другому, то тут бы, наверняка, были другие комментарии. Было бы гораздо меньше ртов, орущих, что Sony- говно.хай кэп p.s. playastation gavno, sony net Изменено 13 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ага, снесёт :Dчто же там такого грандиозного ? бред ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 хай кэп p.s. playastation gavno, sony netИ почему же PS гавно? Назови хотя бы одну правдоподобную причину, кроме отсутствия пиратства, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 И почему же PS гавно? Назови хотя бы одну правдоподобную причину, кроме отсутствия пиратства, конечно.если ты не фанат хало, то каким боком попал в тему, радар на обсирания любимой плоечки? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Да, тоже думаю что будет анонсирован рез3. Но т.к. 1 и 2 части были настолько копипастно блевотны с КоДа и унылы в плане геймплея, данный анонс никакой угрозы для МС не представляет. Хало просто закопает и КЗ и Рез и все основные экзы сони на этот год. Впрочем, их и нет :biggrin:Килзона зачетная игра, более брутальная, чем разноцветный Рич, жалко, что её нет на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Килзона зачетная игра, более брутальная, чем разноцветный Рич, жалко, что её нет на боксеВ сингл поиграл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 В сингл поиграл уже?МП увидел, с меня хватило. Всё цветное, яркое, разноцветное аля Детский сад, игра для 14 летних подростков. Как было написано выше с Килзоной3 только будет тягаться GoW3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Килзона зачетная игра, более брутальная, чем разноцветный Рич, жалко, что её нет на боксекиллзона отстойная игра, более унылая чем разнообразный Рич, хорошо что её нет на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А ничё что сингл может оказаться аля ODST- тёмным, мрачным , гнетущим и атмосферным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) МП увидел, с меня хватило. Всё цветное, яркое, разноцветное аля Детский сад, игра для 14 летних подростков. Как было написано выше с Килзоной3 только будет тягаться GoW3.Так и запишем: uncharted 1/2 "Всё цветное, яркое, разноцветное аля Детский сад, игра для 14 летних подростков", little big planet "Всё цветное, яркое, разноцветное аля Детский сад, игра для 14 летних подростков", infamous "Всё цветное, яркое, разноцветное аля Детский сад, игра для 14 летних подростков". Только вот прикол. Рич будет по-темнее и поспокойнее в палитре, чем эти игры. Особенно в сравнении с анчем. Рич никакой не разноцветный, там обыкновенные карты, с серой землей и травой. Но так и запишем: "яркие и красочные игры для детей. Признак шедевра - одноцветная палитра и тонны мыла". А пытаться тягаться будет скорее киллзона с геов, а не наоборот. Несравнимые по популярности игры и оценками будет по-хуже обоих частей геов. Изменено 13 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 киллзона отстойная игра, более унылая чем разнообразный Рич, хорошо что её нет на боксеБоже что у тебя с головой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Если игры на боксе нет, то она автоматически переходит в разряд "Говно" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Если игры на боксе нет, то она автоматически переходит в разряд "Говно" ...Во во, такие больные люди тут сидят.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А наоборот разве не бывает? Такие же люди орут на готе к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А наоборот разве не бывает? Такие же люди орут на готе к примеру.Суть то не меняется. И те и те больные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Да тут больные люди. Они если думаю, что им не нравится игра, значит она для всех такая должна быть, а все остальные глупцы. В тоже время не может поверить, что кто-то отдает предпочтение другой игре в сравнении(хало в сравнении с киллзоной). Ведь он больной, раз несогласен с тобой, да еще и опускает приглянувшуюся тебе игру.. Киллзона - линейный шутер, клон cod. "Унылый" к нему вполне подходит. Изменено 13 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Если игры на боксе нет, то она автоматически переходит в разряд "Говно" ...как раз таки с точностью да наоборот, вс что на боксе переходит в разряд "Говно" даже бывшие экзы Соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Во во, такие больные люди тут сидят.(((больные люди которые доказывают что хало говно, приводя в пример всякие там резистансы,киллзоны,и грабителя корованов-номада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafania 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Как это еще никто из "ЭпикКрабегов" не сказал свое любимое про стопицотнаград обожаемых экзов =) Или я проглядел где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Зеленые, поддаваясь провакациям синих, превращаются в таких же синих =(Когда же воцарится мир на благодтной земле Бавксландии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 больные люди которые доказывают что хало говно, приводя в пример всякие там резистансы,киллзоны,и грабителя корованов-номадаканечно тупо это,сравнивать с разными играми O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 как раз таки с точностью да наоборот, всё что на боксе - переходит в разряд "Говно", даже бывшие экзы Соне.Это можно сказать о сониботах.. Если их экс анонсируют на бокс, то он тоже, как ни странно, оказывается "Говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) больные люди которые доказывают что хало говно, приводя в пример всякие там резистансы,киллзоны,и грабителя корованов-номадаНу доказывать это тупо. Но иметь свое мнение об игре в данном случае Halo, нормально, лично мне хало не нравится, посмотрим что получится с Рич. Тут просто эти задротские фанаты хало, даже после слов мне не нравится Хало потому что там это это это, начинают доказывать обратное, провоцируя этим людей которым не нравится Хало, как там говорится, палка о двух концах. Лично я вижу главного виновника этого вечного базара о том говно хало или нет, самих фанатов хало, не во всех случая но в большинстве. Такой простой пример: вышел новый трейлер хало, и ты напишешь: трейлер фигня, игра наверно будет такой же как и предыдущие дерьмовые части хало. Представить себе боюсь что из этого выйдет, и кто по твоему начнет доказывать обратное и начинать этот вечный спор. Но то что ты написал это полный дибилизм. Получается ты и есть один из тех дешевых фанатов которые слегка описаны сверху.киллзон отстойная игра, более унылая чем разнообразный Рич, хорошо что её нет на боксе Изменено 13 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Ну доказывать это тупо. Но иметь свое мнение об игре в данном случае Halo, нормально, лично мне хало не нравится, посмотрим что получится с Рич. Тут просто эти задротские фанаты хало, даже после слов мне не нравится Хало потому что там это это это, начинают доказывать обратное, провоцируя этим людей которым не нравится Хало, как там говорится, палка о двух концах. Лично я вижу главного виновника этого вечного базара о том говно хало или нет, самих фанатов хало, не во всех случая но в большинстве. Такой простой пример: вышел новый трейлер хало, и ты напишешь: трейлер фигня, игра наверно будет такой же как и предыдущие остойные части хало. Представить себе боюсь что из этого выйдет, и кто по твоему начнет доказывать обратное и начинать этот вечный спор. Но то что ты написал это полный дибилизм. Получается ты и есть один из тех дешевых фанатов которые слегка описаны сверху.Это называется прийти и насрать, а не мнением поделиться. Тоже самое, прийти в тему хало, обосрать игру своим мнением и обмолвиться, что [экз пс 3] намного лучше. В большинстве случаев срач начинается, потому что человек выражает мнение в такой форме, что для фаната это больше походит на высер, чем на мнение. Большинство мнений высерами и являются. Простая логика. Тебе никогда не нравилось хало. Зачем в таком случае вообще заходить в тему и писать свой высер? Сам догадаешься думаю. Изменено 13 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас