Перейти к публикации

Halo: Reach "снесет вам башню" на E3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой да ладно, можно подумать тут было мало баттхертов после анонса Fable 3 на ПеКа :biggrin:

Не сравнимо ;)

OlegRode, люди были морально подготовлены )))) Слухи об этом ходили ещё с GDC. + лично мне вообще на пк пофег )

А тогда....+ сразу после анонса был слух, что это эксклюзив )))))))

Кто знает, вдуг завтра мы будем наблюдать сцену: "Сквара- шлюха, Ваду- в печь" дубль два.

Даже впадлу все читать,ну смысл понятен.Многие в этой теме просто больны и мозги отрафировались,спорить как идиоты о том где лучше игра это очень гениально.Наверно на всем форуме, мне 1 на срать какая игра будет лучше,потому что я пойграю и в ту и в другую, и не буду огорчен,а спорят в основном ущербы у которых 1 приставка.Хотя нет,gribok со мной солидарен 100%.

OlegRode, люди были морально подготовлены )))) Слухи об этом ходили ещё с GDC. + лично мне вообще на пк пофег )

А тогда....+ сразу после анонса был слух, что это эксклюзив )))))))

Там была другая фигня - лишь бы MGS 4 не вышел на бокс. Когда уже ажиотаж прошёл и стало известно, что Rizing ни разу не Tactical Espionage Action, то боли поутихли.

Кто знает, вдуг завтра мы будем наблюдать сцену: "Сквара- шлюха" дубль два.

Вот тут было много бурлений, но учитывая тот фейл, каким оказался порт FF13 на бокс, все успокоились.

Ну, мне как новичку XBox, очень интересно будет увидеть именно эту часть. Специально не играю в прошлые.

P.S. Жду с удовольствием :)

мою голову снесло после mw2 :biggrin:

:biggrin:

ну и чё там интересного будет...я думаю навряд-ли кого-то удивят...

сходите кто-то к цыганке какой-нибудь, пусть она скажет что будет на E3

http://www.infidel101.com/wp-content/uploads/2009/06/project_natal_demo-e3-2009.jpg

Мммм))) Холивар) Но ну его в баню.

Я рич жду, МП Бэта понравилась, а как известно в Сингле детализация в Хало лучше) так что жду)

По-моему в темах начинающихся со слов "Halo" нужно ставить ограничение на кол-во страниц-достигнут лимит - всё , закончили обсуждение. Из пары фраз раздули срач нехреновых масштабов, а это ещё самой выставки не было- вы превосходите сами себя прям.

Килзона тут вообще ни при чём. KillZone 3 будет тягаться с Gears of War 3. Хало ей не конкурент.

killzone 3 будет тягаться с gears of war 2 имхо

не согласен

будет полюбе

Хаха, это еще стебнее чем фалоимитатор пс3.

killzone 3 будет тягаться с gears of war 2 имхо

кстати да, пусть сначала его превзойдет по увлекательности и разнообразию

кстати да, пусть сначала его превзойдет по увлекательности и разнообразию

Mission impossible

Ну а с Halo и вовсе разные весовые категории

Синие слились. А зеленые все угомониться не могут :biggrin: Изменено пользователем gr1bok

Mission impossible

Ну а с Halo и вовсе разные весовые категории

Я удивляюсь как люди судят killzone, даже ни разу в него не поиграв (наверняка). Может еще скажешь, что графика у killzone 2 гавно, а в Halo предел совершенства. Я не хочу сказать, что killzone лучше или хуже, чем halo или gears of war, но уже достало читать этот фанбойский бред. Причем 90% всех фанбоев- пиратчики (они покупали xbox сразу прошитым и именно в этом заключается главная причина любви к Microsoft'у), следовательно, их пламенная любовь Microsoft'у вообще не нужна, мягко говоря. Если бы PS3 прошивалась или ломалась как-нибудь по-другому, то тут бы, наверняка, были другие комментарии. Было бы гораздо меньше ртов, орущих, что Sony- говно.

Я удивляюсь как люди судят killzone, даже ни разу в него не поиграв (наверняка). Может еще скажешь, что графика у killzone 2 гавно, а в Halo предел совершенства. Я не хочу сказать, что killzone лучше или хуже, чем halo или gears of war, но уже достало читать этот фанбойский бред. Причем 90% всех фанбоев- пиратчики (они покупали xbox сразу прошитым и именно в этом заключается главная причина любви к Microsoft'у), следовательно, их пламенная любовь Microsoft'у вообще не нужна, мягко говоря. Если бы PS3 прошивалась или ломалась как-нибудь по-другому, то тут бы, наверняка, были другие комментарии. Было бы гораздо меньше ртов, орущих, что Sony- говно.

..."Причем 90% всех фанбоев- пиратчики (они покупали xbox сразу прошитым и именно в этом заключается главная причина любви к Microsoft'у)".

Верно подмечено.

Этот задел, очень искажает "настоящую" любовь к XBox на фоне уже существующих консолей, когда большинство, покупали эту консоль по одной лишь причине, как возможность прошивания.

P.S. Поклонники PS One & PS2, тоже были в такой же оказии.

Изменено пользователем Affalin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...