Paragraf 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, круто, это когда ролик начинается с "SCE PRESENTS" Не, судить о сингле по тому, что нам пока показали - это вообще бред. Тож самое с Хало 3, посмотрите дебютный трейлер с е3 2006, и трейлер с e3 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, круто, это когда ролик начинается с "SCE PRESENTS"и что бы в конце звучал противный голосок ПьЛЕЙСТЕЙШЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, вот от такого ЭПИКА мурашки по коже и чувствуешь, что тут есть ДУША Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, вот от такого ЭПИКА мурашки по коже и чувствуешь, что тут есть ДУШАименно в эти моменты и сносит башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) чё то ты ,Yoda, сонидротиш конкректно. ты еще поставь около своей сони свечи и молись ей :lol: я конечно поротив сони ничего не имею но когда я вижу то что сонибои пишут это просто смешноТы че гонишь что ле дурик ?! Иди читай что я писал, и постарайся врубить свою жопу и найди хоть что то из за чего тыыыы можешь писать мне такую дрянь. Для начала с чего это ты вообще взял что у меня есть пс3. Как же ты меня сейчас взбесил, такую чушь написал ппц это что то. Дуй на страницу назад, прочитай все что я написал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 почему любое обсуждение халы в итоге скатывается к киллзоне? п.с при всём уважении и любви к хале- киллзона круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Душа есть только в играх, при загрузке которых красуется sony computer entertainment. ЗЫ исключение - Кодзима. У него душевно все, чего он касается. п.с при всём уважении и любви к хале- киллзона круче)Вот поэтому и скатывается. Каждый считает своим долгом зайти, поделиться своим никчемным мнением и обязательно приписать, что киллзона круче. Изменено 13 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Дак повсюду бегают разноцветные монстрики, все вокруг цветастое и веселое.Рекомендовано комитетом РФ по делам молодёжиhttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0613/27/6b97d46d321351af711c4cbc85f94627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 почему любое обсуждение халы в итоге скатывается к киллзоне? п.с при всём уважении и любви к хале- киллзона круче)ЭТИ "МЕЛКИЕ ПИЩАЩИЕ ВРАГИ" ПОРТЯТ ВСЮ АТМОСФЕРУ!!! (С)T13, ты чо Вась, 40-60 АИ на большом поле боя + транспорт+ 7 видов различных по дизайну и поведению врагов не крутокруто когда можно дать в морду слонику с ноги, и так еще пяти оставшимся клонам, что есть на картеhttp://www.cheatengine.org/forum/files/trollface_hd_523.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) А вот и он, наконец то кто-то ащотфейснул. :biggrin: Изменено 13 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ЗЫ исключение - Кодзима. У него душевно все, чего он касается.А вот тут правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А вот тут правда.каслвания клон годофвора мгс райзинг говно ибо не мгс(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вот поэтому и скатывается. Каждый считает своим долгом зайти, поделиться своим никчемным мнением и обязательно приписать, что киллзона круче.Килзона тут вообще ни при чём. KillZone 3 будет тягаться с Gears of War 3. Хало ей не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Да, нормальный мгс вышел как раз таки на псп недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А вот тут правда.Конечно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 creker, c 1 июня 2009 года Кодзима - шлюха, бездарь и вообще говно. официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Килзона тут вообще ни при чём. KillZone 3 будет тягаться с Gears of War 3. Хало ей не конкурент.40-60 АИ на большом поле боя + транспорт+ 7 видов различных по дизайну и поведению врагов не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 creker, c 1 июня 2009 года Кодзима - шлюха, бездарь и вообще говно. официально ага, никогда не забуду какое в ту ночь было воспаление мозгов у сонибоев на гамаке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ёда а ёда!!!чё ты тут мне мозги компосируеш??? ты не быкуй,а обьясни всё нармально а не матери меня в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 http://i7.fastpic.ru/big/2010/0613/27/6b97d46d321351af711c4cbc85f94627.jpgc 1 июня 2009 года Кодзима - шлюха, бездарь и вообще говно. официально :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, круто, это когда ролик начинается с "SCE PRESENTS"Лучше с такого :biggrin: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4e/SCE_Japan_Logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Customer, да, это было что-то :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ёда а ёда!!!чё ты тут мне мозги компосируеш??? ты не быкуй,а обьясни всё нармально а не матери меня в личку!!!Тебе надо объяснять то ! Вот я жду от тебя объяснений, на твой последний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 По-моему темы про Рич надо сразу закрывать во избежании срача :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Customer, да, это было что-то :yahoo:Ой да ладно, можно подумать тут было мало баттхертов после анонса Fable 3 на ПеКа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас