kurts 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Резистанс=полное говно. Графика - говно. Геймплей - говно. Сторилайн - говно. ХДР Хало 3, выпуска 2007г., до сих пор непревзойден ни одним экзом Сони. Так что вывод: Сони тоже говно.Че ты так от Хало тащищся? Мое ИМХО , что Хало это есть обычный шутер! Только очень очень распиареный. Даже теже Гирзы , Фаблы намного лучше Хало. Не буду уж говорить про сони.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamazFromRus 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) T13, без многомиллионной рекламной кампании хало уже и не хало какое-то будет.у меня от рекламы больше адреналина вырабатывается,чем от игры Изменено 13 июня 2010 пользователем KamazFromRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Может покажут Reach в 3D ? :scratch_one-s_head: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Может покажут Reach в 3D ? :scratch_one-s_head: :spiteful:Не дай Бог, а то графика будет такая же унылая как в фэйлзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Не дай Бог, а то графика будет такая же унылая как в фэйлзоне.я так понимаю ты тему Е3 не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 T13, без многомиллионной рекламной кампании хало уже и не хало какое-то будет.и сколько миллионов потратили в одно сообщение твиттера сенд-бокс дизнайнера игры, которое в свою очередь запостил как новость один из фанатов игры?Может покажут Reach в 3D ? :scratch_one-s_head: :spiteful:нет скорее покажут эпичную схватку на земле и в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 OlegRode, плохие игры не продаются тиражами в 5+ млн копий на протяжении 4 игр.Не показатель, Марево и Весёлый Фермер намного лучше продались. И да, MGS4 даже не дотянул до 5 млн., однако все боксоводы просто исходят пеной ожидая порта на свою систему - неужели это настолько хорошая игра?Вам японским девочкам только в резистанс и играть, да. Вам не понять всей эпичности Хало.Обезличенный (во всех смыслах) герой и его деревянные компаньоны бегут галопом по европам, лишь бы сценаристы скорее поставили точку в истории про миры-кольца. Земляне готовятся дать решающий бой на родной планете — сюда летит флот Ковенанта, чтобы активировать древний артефакт, найденный в окрестностях Нью-Момбасы. Туда же вот-вот рухнет крейсер, зараженный паразитами Flood. Дальнейшие события — варево из штампованной патетики, будь то в диалогах или движковых сценках, безумных поступков (да здравствуют пятиминутные альянсы с заклятыми врагами!), жирных щупалец и рехнувшихся мини-роботов. © Номад, обзор Хало 3Резистанс=полное говно. Графика - говно. Геймплей - говно. Сторилайн - говно. ХДР Хало 3, выпуска 2007г., до сих пор непревзойден ни одним экзом Сони. Так что вывод: Сони тоже говно.http://i7.fastpic.ru/big/2010/0613/81/8dc660b495dd54eaf808e5d0ebda4081.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Не дай Бог, а то графика будет такая же унылая как в фэйлзоне.били били... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 OlegRode, своего мнения нет, кроме как Номада цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Че ты так от Хало тащищся? Мое ИМХО , что Хало это есть обычный шутер! Только очень очень распиареный. Даже теже Гирзы , Фаблы намного лучше Хало. Не буду уж говорить про сони....В точку. Gears of War - именно то, на что нужно делать ставку. Именно такими эксами нужно гордиться и они являются козырями в любом разговоре. Guerrilla Games нужно будет ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы хотя бы сделать достойный ответ Gears of War 3. OlegRode, своего мнения нет, кроме как Номада цитировать?Своё мнение у меня как раз есть, но я его подтверждаю также мнением авторитетных критиков. По-моему именно так ведётся цивилизованный спор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 OlegRode. Очень уныло дела обстоят на пысытри, согласен. Даже не представляю, как можно на протяжении 3 лет играть в 3 игры? Ох лол, сониботы такие забавные. Игр нет, архитектура приставки = говно ( в частности, не тянет открытые пространства: ГТА4 и РДР как пример), нет или меньший АА в большинстве игр. Везде тормоза в любой мультиплатформе. Текстуры худшего качества. Графически ни одна игра не превзошла Гири2, а технологически - Алана. Точнее, АВ на ПС№ просто невозможен, т.к. приставка от Соне его просто не потянула бы=) Сонибои такие сонибои.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 OlegRode. Очень уныло дела обстоят на пысытри, согласен. Даже не представляю, как можно на протяжении 3 лет играть в 3 игры? Ох лол, сониботы такие забавные. Игр нет, архитектура приставки = говно ( в частности, не тянет открытые пространства: ГТА4 и РДР как пример), нет или меньший АА в большинстве игр. Везде тормоза в любой мультиплатформе. Текстуры худшего качества. Графически ни одна игра не превзошла Гири2, а технологически - Алана. Точнее, АВ на ПС№ просто невозможен, т.к. приставка от Соне его просто не потянула бы=) Сонибои такие сонибои....Как же Анч2 и ГОД3 ??? билибой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 В точку. Gears of War - именно то, на что нужно делать ставку. Именно такими эксами нужно гордиться и они являются козырями в любом разговоре. Guerrilla Games нужно будет ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы хотя бы сделать достойный ответ Gears of War 3.лол, гирзов в этом поколении и запустили для таких сосок как ты Своё мнение у меня как раз есть, но я его подтверждаю также мнением авторитетных критиков. По-моему именно так ведётся цивилизованный спор? :)1) ты не высказал своего мнения2) номадик ни коим место не авторитет, разве что у тебя во дворе авторитет, это высокие оценки от IGN, GameSpot и других и средняя оценка в 93 балла http://www.gamerankings.com/xbox360/926632-halo-3/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Как же Анч2 и ГОД3 ??? билибой...Мир-кишка? О да, создать графически интересный проект в пределах одного экрана непомерный труд :biggrin:В общем, аналогов хало нет. Продажи 3 части близятся к 12млн копий. Лучший геймплей. Лучший кооп. Лучший мульти. Лучший сторилайн. Лучшее освещение в играх на этом поколении для _всех_ приставок. Изменено 13 июня 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 OlegRode. Очень уныло дела обстоят на пысытри, согласен. Даже не представляю, как можно на протяжении 3 лет играть в 3 игры? Ох лол, сониботы такие забавные. Игр нет, архитектура приставки = говно ( в частности, не тянет открытые пространства: ГТА4 и РДР как пример), нет или меньший АА в большинстве игр. Везде тормоза в любой мультиплатформе. Текстуры худшего качества. Графически ни одна игра не превзошла Гири2, а технологически - Алана. Точнее, АВ на ПС№ просто невозможен, т.к. приставка от Соне его просто не потянула бы=) Сонибои такие сонибои....Бедняга http://playstationeu.i.lithium.com/playstationeu/i/smilies/zombie.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Банжи и перед прошлым Е3 исходили соплями.И тогда они показали ODST который снес всем башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Бедняга http://playstationeu.i.lithium.com/playstationeu/i/smilies/zombie.gifНет. Мультиплатформа подтверждает мои слова. Разумеется, можно было создать АВ на ПС3, но порезав текстуры, убрав сглаживание и снизив дальность прорисовки. Проседание фпс как всегда, прилагаются бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 axim, а вот и ты. А то я думаю чего то не хватает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) били били... Как же Анч2 и ГОД3 ??? билибой...http://s11.radikal.ru/i184/1006/ee/b65c49f5a776.jpgИ тогда они показали ODST который снес всем башнюВливайся в срачик. Без тебя тухловато. Портгасе ещё не хватает для полной обоймы. Изменено 13 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) бетка не снесла башню :(подожду полную) Изменено 13 июня 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Павлик, куда уж дальше то текстуры сжимать. Нет ты конечно можешь дальше доказывать мне тчо угодно. Да RDR я возьму на бавксе, только из-за того что в GTA мыло было в обоих версиях и оно уже в печенках. А так в принципе проблемы разрабов. Почему-то теже Rocksteady не облажались, в отличии от всесильных R*. Хотя последнии в одном интервью сказали, что бавкс версию просто деллали с чуточку большей любовью, ага. Ну и блеваться желчью на экзы сони глупо. Да KZ2 крепкий проект но не шедевр. Про Резик ничего не могу сказать, но по видосам мне унылым он показался. Тут я не спорю. И хало далеко не шедевр, я соглдасен мульт может быть бесподобным. Но сингловая часть не вызывает дикового вау, как теже гирсы. Хотя опять же сингл на порядок выше той же KZ2. Ну и под конец, пока ты будешь извергать свои соки на всех владельцев сони, я буду наслаждаться обеими консолями. Тобишь я смогу поиграть как в Halo, так и в KZ. Так чо еще раз напишу - бедняга. P.S. Ничего личного. Да прибудет мир на этом форуме. Против Хало ничего не имею и сам хочу понять что же в ней миллионы находят. (хотя опять же это не показатель) Изменено 13 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) а почему сонибои обсирают хало?или сам бокс?если они одинаковы по мощности.. Изменено 13 июня 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 бетка не снесла башню :(подожду полную)опыт показывает что демки и бетки почти ничем не отличаются от полных версий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 а почему сонибои обсирают хало?или сам бокс?если они одинаковы по мощности..потому что хало нету на сони111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 а почему сонибои обсирают хало?или сам бокс?если они одинаковы по мощности..Обширный баттхёрт терзает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас