Drackula 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/12/4600710963_22668d2c5f_o.jpg В мае исполнительный продюсер Dead Space 2 Стив Папотсис (Steve Papoutsis) отметил, что Dead Space 2 - это настоящий сиквел оригинальной игры, а сейчас он утверждает, что Dead Space 2 будет даже страшнее первой части. «Мы были очень рады создать такую игру, как Dead Space. Она была отлично принята критиками и игроками, - говорит он в интервью PC Zone. - Превзойти ее довольно сложно». «Чтобы сделать продолжение более интересным, нам нужно было улучшить все составляющие: визуальную часть, дизайн врагов, добавить новое оружие, разнообразить игровой процесс и так далее». «Безусловно, horror - очень важная составляющая Dead Space 2, - добавляет Папотсис. - Думаю, сейчас мы уже можем утверждать, что Dead Space 2 будет страшнее оригинала. Именно такую цель мы поставили перед собой». Выход Dead Space 2 ожидается в первом квартале 2011. Gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 0 не умножается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну да, они говорили, что первая тоже "страшная". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну да , а разраб мог сказать, что игра будет однозначно хреновее 1 части, да и ваще стрёмных моментов сделают ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Dead Space 2 будет страшнее оригинала графически? :biggrin: шучу. жду очень игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Для меня первый Dead Space был страшным.Если играть с хорошим звуковым оборудыванием и ночью,становится не посебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Все такие крутые, никому DS не страшен. Я лично под себя клал когда проходил игру и меня это очень перло. Очень жду вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ой баюс , баюс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А говорили изначально что Dead Space 2 будет менее страшным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Не было такого вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 мне понравилась эта игра как раз за то, что было страшно :hang2: .с удовольствием поиграю во вторую,если будет страшно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Все такие крутые, никому DS не страшен. Я лично под себя клал когда проходил игру и меня это очень перло. Очень жду вторую часть.+1 Я врубал музон чтоб пройти) А то иногда стремно ппц было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 первый был классным ,очень люблю ужасы жду вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Не было такого вроде.В каком-то номере Игромании, они брали интервью у разработчиков, где и было сказано о смягчении нехилого напряга. Пиндосы говорят кирпичики выкакивали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 вашу мать, я первую не прошёл, из-за того что страшно былону вас, ЕАя вас боюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 вашу мать, я первую не прошёл, из-за того что страшно былону вас, ЕАя вас боюс :shok: :shok: первая вообще не страшная была))ну или мы просто привыкли к бесконечно выскакивающим из-за угла шестилапым мутантам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Кто бы сомневался) Только интересно как они это сделают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 В первой они тоже обещали запредельный уровень страха, в итоге получили хорошую игру, но не пугала она. Зачем эти люди пытаются всем доказать, что их игра самая страшная вообще неясно. Продажи это врядли поднимет. Единственный элементом пугания в первой части были неожиданно выскакивающие монстры, сомневаюсь что во второй что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Баян вроде. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Как по мне игруха была страшной, я лично свет в комнате не выключал, хотя вроде и вырос из того возраста когда игры пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Не будет такого! Они сами говорили типа: У нас будет больше экшен моментов, где ГГ сможет не беспокоиться о патронах и выбить из монстров всю дурь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 :shok: :shok: первая вообще не страшная была))Люди разные и очкуют все по-разному :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Вы сначала разберитесь что для вас такое страх. Походу дела все его по разному понимают.Страх есть эмоция, переживаемая индивидом в минуту опасности. Неважно, реальная или воображаемая опасность, человек переживает чувство страха. Страх может никак не выражаться, если угроза небольшая. В зависимости от степени опасности, страх индивида может проявляться в ряде физических признаков. Философ Кьеркегор различал страх эмпирический (перед конкретной опасностью) и страх метафизический (безотчетный; так называемая тоска, свойственная человеку).Если понимать страх как чувство бесконечной опасности, как было в первой части, при нормальных условиях, со звуком 5.1, в вечернее время на большом телеке, игра действительно вызывает чувство страха.Не знаю что вы хотите от слова страшная, типа обсераться как в детстве от фреди крюгера, закрывать глаза убегать из комнаты, не досматривать до конца, после чего вообще никогда не включать игру ? Такого никогда не будет !А вторая часть, помнится вроде была тема что DS2 будет дешевый стрелялкой для лохов, которым первая часть оказалось сложной. Изменено 13 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z84 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Первая часть Dead Space была действительно пугливая.По крайней мере когда я выключал свет в комнате и одевал 3д наушники мне было по настоящему жутко.Да и атмосфера в игре была довольно качественно передана геймеру.Я скажу вам, что 2ая часть будет очень крутая, лично я жду её с нетерпением.Если разработчики маются вокруг да около с высказываниями ,,Там будет меньше хоррора, но больше экшена!", а затем говорят ,,Всё же будет больше хоррора, нежели экшена"Мне кажется это значит там будет поровну и того, и того.Вот выйдет игра тогда и посмотрим, а пока судить рано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас