Перейти к публикации

Виртуальные гонки на Rfactor

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!:) Я хочу организовать не чемпионат, а просто одну фан гонку на игре rFactor, мод Le Mans 24, щас идёт реальная гонка ЛеМан 24 часа, но так как мы гонять 24 часа не будем, то гонка будет длиться 2 часа и 24 минуты)) то есть 2 с половиной часа, без смены пилотов но с командами, смены организовать можно, но геморрой... это фан гонка и заморачиваться неохото. Так вот будет смена суток на ночь, дозаправки, вообщем весело. Если ты за, то дай знать готов ли ты участвовать!)))

Фан гонки (не путайте с чемпионатами) на игре rFactor - мод будет позже))) отпишитесь, кто за погоняемся))) Мб если получится в будущем будем проводить фан гонки, покатушки на различных модах, в рФакторе реалистичная физика и более 200 модов к ней в этой теме любой сможет отписываться и договариваться о гонках))), от мини куперов, до Формулы 1!!! Сервак создаст один знакомый, сервак выделенный не глюченный, да вообще любой может создавать серваки у кого выделенный айпи с этим не проблема)))

Oфициальная lite-версия rFactor 1.255! Lite-версия работает так же, как и обычная и является идеальным вариантом для тех, кого не интересуют встроенные моды или у кого дорогой интернет, ведь её вес не превышает 100 МБ!

Там нет трасс и модов, там вроде одна тестовая трасса и машинка))) Вот тут моды

Лучше играть на руле!!!

Скачать rFactor

Изменено пользователем Drackula

Никто не гоняет чтоли?:)) Любителей нет?:)) Это же классно выйти на старт с 15-20 реальными людьми, без лагов и проехать гонку)

Если будет много народу поиграю, надеюсь там нету глубокого модинга машин ?))

Нет)) Там 200 модов, напиример Мод Феррари, Мод Бентли, Мод Ф1, итд итп. Качаешь мод и всё, тюнинговать ничего не надо)))

• 2 месяца спустя...

Drackula , я недавно скачал с каким-то формульным модом, но чё-то пока у меня запустить гонку не получается. Если расскажешь как в неё играть я буду учавствовать...(по icq например). С каким рулём играешь?

Это же классно выйти на старт с 15-20 реальными людьми, без лагов и проехать гонку)
Агаа...мы раньше в LFS катались...было так круто, готов был днями кататься...но продолжалось это до того, как человека, который создавал игру забрали в армию, а больше никто не умеет её создавать -_- Изменено пользователем 007-bot

Drackula , я недавно скачал с каким-то формульным модом, но чё-то пока у меня запустить гонку не получается. Если расскажешь как в неё играть я буду учавствовать...(по icq например). С каким рулём играешь?

Агаа...мы раньше в LFS катались...было так круто, готов был днями кататься...но продолжалось это до того, как человека, который создавал игру забрали в армию, а больше никто не умеет её создавать -_-

Ну значит мод палёный, обычно его качаешь и вставляешь (заменяешь) файлы и всё ок работает, ну там надо лично смотреть разбираться (мб проблем таиться где угодно, обычно там есть инструкции в txt)... Знаешь можно разобраться с LFS:) и в неё погонять, тоже интересный симулятор...

Знаешь можно разобраться с LFS:) и в неё погонять, тоже интересный симулятор...

Ты умеешь создавать игру на бесплатной??

рфактор...где я качал, там писали, что этот мод уже установлен для кого-то официального чемпианата. А так я может просто с игрой не разобрался...Короче я там выбираю какой-то сервер, он долго грузится и выкидывает обратно к машине...мож я не то выбираю?

Ты умеешь создавать игру на бесплатной??

рфактор...где я качал, там писали, что этот мод уже установлен для кого-то официального чемпианата. А так я может просто с игрой не разобрался...Короче я там выбираю какой-то сервер, он долго грузится и выкидывает обратно к машине...мож я не то выбираю?

Ты попробуй одиночную гонку на этом моде, мб ты выбираешь сервак который не поддерживает твой мод! Насчёт LFS щас что нить нарою интересненькое...

Drackula, у вас гонка уже была? Если нет, скажи что мне делать, чтоб поиграть, обязательно качать те полтора гига?

я мож поиграю..какие там настройки ?если был бы на торренте поигралбы..а то 5часво качать влом..

5 часов это ещё нормально. У меня 1.5гб будет неделю качаться

Этот ле ман?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087498

Вот их сколько на рутрекере

http://rutracker.org/forum/tracker.php

Изменено пользователем 007-bot

Заинтересован )

Напиши какой мод качать, на чем будем кататься и когда это всё начнется

• 2 месяца спустя...

Up!:) может всё таки попробуем?:) хотябы фан гонку провести одну:) сервак есть:) мод могу дать, главное кто захочет?!

p.s. можно устроить фан гонку, Ferrari vs Lamborghini:)

Вот на засыпочку:

p.s. а если не хотите геморойничать с настройками, можно сгонять в Race Driver GRID:)

скинь отррент главное чтоб видеокарта была меньше 64 мб нужна )и меньше 800 гц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...