FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Интервью с Майклом Джей Уайтом по поводу видеоролика Mortal Kombathttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_mjaiwhiteart.jpgСайт www.asylum.com взял интервью у Майкла Джей Уайта, сыгравшего Джакса в видеоролике "Mortal Kombat: Rebirth". Вот оно: Когда мы впервые увидели, Майкла Джей Уайта в роли Jax в видеоролике "Mortal Kombat: Rebirth", то не были особо удивлены. Ведь актер родился в Бруклине, в одном из самых опасных мест Нью-Йорка. Он сыграл Майка Тайсона, Спауна и совсем недавно снялся в комедийном боевике в стиле 70-х, "Черный динамит". И вот мы взяли у него эксклюзивное интервью по поводу того самого трейлера. Почему перезагрузка "Mortal Kombat"?Мы хотели полностью перезагрузить франшизу, показать то, что люди хотели увидеть, а не то, что сейчас крутиться на экранах кинотеатров. Режиссером видеоролика был Кевин Танчароэн и это здорово. Это один из тех поводов, почему я снялся там. Мы делали то, что потом хотели бы сами увидеть на экране. Это мрачное, гнетущее чувство - наряду с экшеном - было очень не просто снять такое. Когда фильм "Spider-Man" стал мрачнее, вы сразу это увидели и почувствовали. Тоже самое произошло и с "Бэтменом". Почему вы начали снимать этот видеоролик?Часто мы не получаем возможность увидеть то, что мы действительно хотим увидеть. А, если мы все-таки хотим это увидеть на экране, то приходится делать это самим. Какое настроение было на съемочной площадке?Атмосфера на съемочной площадке была очень дружелюбной. Мы все были там по одной и тоже же причине. Никто из нас не снимался за деньги. Мы хотели использовать свой талант в том, в чем мы все были уверены. У нас и не было мысли как-то заработать или прославиться на этом проекте, только позитивное настроение и съемки ролика. Люди, засучив рукава, просто пытались сделать очень крутую вещь. Каковы шансы, что вы снова сыграете Джакса в кино?Майкл Джей Уайт: Я был связан с обеими предыдущими фильмами "Mortal Kombat". Я должен был сыграть Джакса в них, но так уж было суждено, что я уже был занят в фильме про Майка Тайсона и "Спауне". А они собирались начать съемки в тоже время. Но теперь у меня наконец-то появился шанс - примерить обувь Джакса и признаюсь вам честно: я почувствовал себя в ней просто шикарно. Мне бы очень хотелось сняться в полной версии фильма. У Джакса был новый стиль в "Mortal Kombat: Rebirth", не правда ли?Мы хотели сделать его более жестким и мрачным. Он по-прежнему супер-badass, но его удерживает слово закона. Мы играли с некоторыми идеями: хотели сделать схватку между ним и "Скорпионом". Вы же знаете, что эта два - очень сильные бойцы в игре, и вы также прекрасно помните, что только руки Джакса, являются его главным оружием против врагов. Он не может делать то, что умеет например, Скорпион. Мы уже придумали, как снять битву между ними. У Джакса были металлические руки в видеоролике?Да, у него, они до сих пор такие - просто мы не показали этого вам. У нас было несколько идей как показать их, например: я должен был в ярости сильно ударить по столу и он сломался бы, под мощным ударом моего кулака. Можно было отснять кучу классных драк с Джаксом. Я так много не успел сделать. Возможно, я показал одну-восьмую часть моих способностей в боевых искусствах на экране. Я получил шанс показать себя в "Неоспоримом 2" и "Кровь и кости". Там были герои похожие на Джакса и они дрались против элитных бойцов, так что я получил возможность сделать много того, чего я не делал в других фильмах. Чтобы сыграть Джаска, я использую многое из Вин-Чунь, поскольку он в основном опирается на силу своих рук. Станет ли "Mortal Kombat: Rebirth" - художественным фильмом?Если Голливуду понравится, то мы обязательно снимем полнометражную версию. Я считаю, что такой фильм должен быть жестоким и мрачным, потому что этого хотят видеть люди. Я также думаю, что это можно назвать перезагрузкой самой игры. Была та фантастическая вселенная, к которой люди так привыкли, а мы взяли и перевернули ее и сделаи свой, совсем другой мир. Мне например, очень понравилась перезагрузка "Бэтмена" - было очень весело, Был один мир с Джоэлом Шумахером, а стал совсем другим с Кристофером Ноланом. В той же аналогии мы работали с "Mortal Kombat: Rebirth". Вы смогли бы избить всех героев из "Street Fighter"?[Смеется] Вы имеете в виду, смог бы я, как актер избить других актеров? Я считаю Жан-Клода Ван Дамма, [который сыграл Guile в "Street Fighter"] своим другом, так что я никогда не буду драться с ним. Я сразился с ним в "Универсальном солдате 2", и пусть зритель сам решит, кто из нас победил. Ваш любимый герой в игре "Mortal Kombat"?Большую часть времени я любил играть за Шанг Цунга. Мой сын часто выйгрывал у меня, он считайте просто уничтожил меня на ринге. Что вы скажите фанатам "Mortal Kombat: Rebirth"?Мы с таким же энтузиазмом сделаем полную версию - и добавим еще много нового - если конечно нам дадут права на съемки. Я хочу поблагодарить всех их за поддержку, а это многое значит для нас. Источник: http://www.gamemag.ru/news/intervyu-mayklo...al-kombat-53686 Изменено 12 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Джакс из него отличный получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ролик очень порадовал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Да вроли джакса он крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 хочу. но в полнометражке на одной идее жестокости, мрачности и блаблабла не выедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Хороший актер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Удачи ему и Танчароену, очень хочется чтобы у них всё получилось. Я уже устал пересматривать короткометражку. Раз 10 целиком и по бесчетному количеству раз некоторые отрезки (особенно концовка :blum: ) Похожие чувства были последний раз когда мне было лет 13, во время просмотра Миссии Невыполнима 2, когда Хант выбегая из коридора снимал маску и музыка с модерн классик менялась на рок-версию главной MI-темы. Раз пиццот пересмотрел этот момент :) Вот тут со Скорпионом похожая ситуация, правда мне уже далеко не 13, так что, наверное, сцена в Rebirth даже круче, раз смогла также вставить. :bb: Изменено 12 июня 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Клевый актёр. Помню в Темном Рыцаре Джокер его зарезал ножиком, напряженный момент был пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 сейча у нас нет работы и мы решили снять вот такую вот куйню Посмотрите на нас мы хорошие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) то не были особо удивлены. Ведь актер родился в Бруклине, в одном из самых опасных мест Нью-Йорканигеру в Бруклине канеш мегоопасно йоу нига, к чему эти понты дешовыене в Авгане же родился, и не Анголе ЗЫ"всегда улыбает нига с фамилией Уайт :biggrin: Изменено 12 июня 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ролик, конечно, хороший, но сама идея нового фильма MK мне не по душе. Сделать из фантастической истории фильм про маньяков-психопатов (Барака, Рептилия) и современных ниндзя (Скорпион, Саб-зиро), который режут друг друга на турнире, организованным боссом японской мафии (Шанг-Цунг)- это что-то не то. Интересно, кто будут остальные персонажи. Саб-Зиро, наверное, будет психом, который обливает своих жертв жидким азотом, чтобы заморозить, а Рейден станет придурком с двумя электрошокерами в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ролик, конечно, хороший, но сама идея нового фильма MK мне не по душе. Сделать из фантастической истории фильм про маньяков-психопатов (Барака, Рептилия) и современных ниндзя (Скорпион, Саб-зиро), который режут друг друга на турнире, организованным боссом японской мафии (Шанг-Цунг)- это что-то не то. Интересно, кто будут остальные персонажи. Саб-Зиро, наверное, будет психом, который обливает своих жертв жидким азотом, чтобы заморозить, а Рейден станет придурком с двумя электрошокерами в руках?Это лишь завязка. Не надо раньше времени судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ролик, конечно, хороший, но сама идея нового фильма MK мне не по душе. Сделать из фантастической истории фильм про маньяков-психопатов (Барака, Рептилия) и современных ниндзя (Скорпион, Саб-зиро), который режут друг друга на турнире, организованным боссом японской мафии (Шанг-Цунг)- это что-то не то. Интересно, кто будут остальные персонажи. Саб-Зиро, наверное, будет психом, который обливает своих жертв жидким азотом, чтобы заморозить, а Рейден станет придурком с двумя электрошокерами в руках? Нет ну мистика то будет, параллельные миры и все такое. Скорпион то судя по отсутствию зрачков труп как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelosEidos 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Отличная идея с перезагрузкой серии, я считаю..Захватывающие боевые сцены, плюс ко всему этому прекрасные актеры делающие всё на чистом энтузиазме.Что может быть лучше? К тому же я уверен, что и сюжет будет на высоте, так как всё делается с почти чистого листа, раздолье для фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Думаю, кхм... с выходом игры, к нам подоспеет и томик в 300-а страниц с различными раскладками комбо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас