mozgolom 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Я с фтипишника скачал игру про готхам рейсинг 4. она была в архивах. распоковал, а там не два файла как всегда, а один .iso. Как мне записать этот образ? Надо ведь чтоб еще фаил .dvd был? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Посмотри в инете инструкции как создать двд файл в блокноте. Там нужно указать название рома и место перехода на второй слой болванкт. Дело трех секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Спасибо инструкцию нашол http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 ЧАСТЬ 3 Это всем тем кто сталкнулся с такой же проблеммой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Инструкцию изучил но столкнулся с некоторыми трудностеми1)Я не могу оредоктировать сделанный мною фаил .dvd Потому что у меня почемуто не такой опции Edit/Редактировать. Как мне можно отредоктировать этот фаил?2)И вот эта строка LayerBreak=1913760 одинакова для всех игр и балванок? ВСЕ допетрил сам. надо выбрать открыть с помощю и выбрать блокнот и значение LayerBreak=1913760 похоже одинаковое для всех потому что открыв такой же фаил у другого образа я увидел такое же значение Изменено 12 октября 2007 пользователем mozgolom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 да. значение одинаково для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас